ID работы: 14520429

Давно забытая любовь

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вегас сидел в кабинете математики и нервно ждал учителя. Дело в том, что с математикой у него были «проблемы» и учитель согласился помочь ему подтянуть предмет. Вегас специально плохо учился и терпел побои отца, потому что математик ему очень нравился. Когда Вегас видел его, то был готов раздвинуть перед ним ноги. — Нонг Вегас. — Кхун Джесс! — Вегас вскочил со стула и сложил руки в знаке «вай» — Садись, не бойся. — Вегас засмотрелся на приоткрытую рубашку учителя, откуда виднелась сильная грудь. — Вегас? Тебе плохо? — Нет, все нормально. Простите, учитель. — Ничего, садись. — Джесс помог ученику сесть на стул. — Итак, что тебе не понятно? — Мне не понятна последняя тема. — Статистика? — Да, верно… — Хорошо, слушай внимательно. — Учитель подсел поближе, сердце Вегаса сделало кульбит. Он совершенно не слушал учителя, а лишь смотрел на его лицо. — Нонг, почему ты не слушаешь меня? Нонг… — Учитель взял Вегаса за щеки. — Ты горишь. — Джесс стер тональник с лица Вегаса и увидел огромный синяк. — Господь, тебя бьют?! — Нет, не бьют… — Нонг, ответь честно. — Отец бьет меня, потому что я плохой сын. — Нонг Вегас, ты очень хороший парень и я уверен, что ты отличный сын! — Только мой отец так не считает. — Нонг, долго он так тебя бьет? — С детства. — Почему ты не скажешь кому-нибудь? — Я… боюсь. — Нонг, если ты не можешь сосредоточиться здесь, то давай заниматься у меня дома. — Я не смогу! — Вегас вскочил, как ошпаренный. — Почему? — Простите! — Вегас склонил голову, взял сумку и убежал.

***

На следующий день Вегас всячески избегал учителя, а на его уроке он тупо прятался за спинами парней, которые сидели перед ним. В конце лекции Вегас уже практически вбежал за дверь, но… — Нонг Вегас, останьтесь. — Вегас вздохнул и зашел в лаборантскую. — Учитель. — Нонг, я не намерен бросать тебя, поэтому, вот мой адрес, жду тебя сегодня в шесть вечера. — Учитель, я не смогу прийти. — Причина? Потому что прямо сейчас из моей задницы течет, как из крана . — Потому что… — Джесс обошел Вегаса. — Хм, ясно, помочь тебе? — Я… — У тебя мокрые штаны, у меня есть сменные. — Что, мокрые?! — Джесс протянул Вегасу джинсы. — У моего племянника такой же размер. Снимай штаны. — Вегас раскраснелся, учитель аккуратно стянул с парня штаны. — Заберу их постирать, а вечером ты их заберешь. — Вегас почувствовал, что его ноги затряслись. — Нонг, ты трясешься. Я пугаю тебя? — Нет… — Учитель снял с Вегаса трусы. — Учитель… — Джесс взял Вегаса за член и стал аккуратно двигать рукой, Нонг закусил губы и запустил руку в свои волосы. — Расслабься, Нонг. — Джесс облизал головку, из которой сочилась белая жидкость. — А ты вкусный. — Учитель, прошу вас, не надо… — Вегас не удержался на ногах и упал на пол. — Какой ты еще слабый малыш, Нонг. — Джесс давил губами на член Вегаса, парень запрокинул голову и открыл рот, стон так и не сорвался с губ. — Учитель, я сейчас… — Кончай. — Вегас стал чаще дышать и закричал, изливаясь учителю в руку. — Ах, мха, ах… — Молодец, Нонг. — Учитель похлопал Вегаса по коленке. — Одевайся. — Учитель… — Наедине я Джесс. — Вегас опрокинул Джесса на пол. — Эй-эй, тормозни, давай не здесь. Как насчет свидания вечером? — Я согласен. — Джесс усмехнулся, когда Вегас облизал пересохшие губы, и ударил его по заднице. Вегас вскрикнул и сел на пах Джесса. — Ох, Вегас… — Джесс… — Эти блядские джинсы обтягивают твой зад. — Ты хочешь трахнуть меня? — Хочу. — В чес проблема тогда? — Я сделаю это дома, чтобы никто не слышал как ты кричишь мое имя. — Вегас покраснел и отвел взгляд. — А сейчас одевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.