ID работы: 14520429

Давно забытая любовь

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вегас дрожал в опытных руках Джесса, он стонал, закатывал глаза, закидывал ноги на колени мужчины, всем видом показывая, что он готов. — Джесс… — Вегас закусил губу. — Ты уверен? — Я давно влюблен в тебя. — Я знаю. — Учитель повалил ученика на диван. — Знаешь?! — О да, ты каждый раз смотришь на меня, как сумасшедший. — Ну это… — Сейчас ты должен расслабиться и раскрыться передом мной. — Вегас покраснел и спрятал лицо в подушке.

***

Вегас проснулся довольно поздно и понял, что лежит в чьих-то объятиях. — И чего тебе не спиться? — Низкий голос и поцелуй в шею, заставил Вегаса покраснеть. — И когда ты уже перестанешь краснеть? — Не знаю. — Вегас прикрылся одеялом. — Пойду в душ. — Куда собрался? Разве тебе кто-то позволил? Помнишь, что ты мне обещал ночью. — Я теперь твой Господин, понял и ты должен делать то, что я тебе позволю. — Да, Господин. — Вегас выгнул спину насаживаясь еще больше . — Нет… — Ляг и спи, я разбужу тебя. — Нонг лег на грудь к учителю. — Ох, это приятно. — Джесс массировал плечи и спину Вегаса. — Я перестарался вчера? — Нет, все нормально. — Парень прикрыл глаза. — Нравится? — Очень. — Джес поцеловал Вегаса куда-то между лопаток. — Сегодня выходной. Может сходим куда-нибудь? — Как насчет пляжа? — Пляж? Почему бы и нет.

***

— Джесс, давай же! — Вегас с улыбкой тянул мужчину к морю. — Я с берега посмотрю. — Господин, ну пожалуйста. — Вегас поцеловал мужчину в подбородок. — Ну раз мой малыш этого хочет… — Малыш, хочет, чтобы папочка взял его за талию. — Джесс положил руки на тонкую талию Вегаса. — Так-то лучше. В воду? — В воду. — Вегас рывком затянул мужчину в воду. — Джесс, подкинь меня! — Уверен?!

***

Вечером парни сидели в кафе на набережной и ели. — Вегас, ты все это съешь?! — Парень заказал себе кучу морепродуктов. — Эм, ну да… — Ну ты даешь! — Я очень проголодался! — Ладно-ладно, ешь давай. — Вегас широко улыбнулся. — Куда пойдем потом? — Мне все равно. Куда ты хочешь? — Домой. — Хорошо, к тому же уже темнеет, а нам завтра рано вставать.

***

В квартире Вегас упал на кровать, как-только зашел в спальню. — Спи, а в душ. — Угу. — Вегас, вставай, котенок, пора на занятия. — Джесс поцеловал парня в плечо. — Подними меня. — Мужчина поднял парня на руки и понес умываться. — Джесс, мы… можем когда-нибудь пожениться? — Давай позже, когда ты хотя бы универ закончишь. — Вегас улыбнулся и поцеловал мужчину в щеку. В университете Вегас поцеловал учителя в щеку и убежал на урок. Сегодня у тебя нет моего урока. Во сколько заканчиваешь? — Вегасу пришло сообщение. Где-то около двух. Где встречаемся? За школой . Хорошо. Пойдем потом в кино . Пойдем. Какой фильм хочешь посмотреть? Какой-нибудь боевик. Выберешь? Хорошо, только потом не жалуйся, что тебе не нравится . Хорошо, договорились . После урока Вегас счастливый побежал за школу, но Джесса там не оказалось, обычно он уже ждал его. Нонг решил позвонить ему, но тот не брал трубку. — Кхун Вегас. — Винай? — К парню подошел главный телохранитель Кана. — Прошу за мной. — Вегаса привезли домой, парень влетел в дом. — Иди сюда, шлюха! — Послышался голос Кана из гостинной, Вегаса передернуло. — Джесс! — Учитель сидел на коленях. Он был весь избитый. — Боже! — Вегаса схватили телохранители. — Ах ты мразь! Шлюха малолетняя! — Кан ударил Вегаса по щеке. — Господин Кан, прошу, не бейте Вегаса! Он ни в чем не виноват! — Захлопнись, ты еще получишь свое! А ты, мразь, больше никогда не увидишь его! — Отец, не убивайте его, ради Бога! Я умоляю вас!!! — Вегас схватил отца за ногу. — Я люблю его и не смогу без него! — Чертов придурок, как я тебя ненавижу! — Отей, пожалуйста, отпустите его!!! — Телохранители начали избивать Джесса, Вегас рвался к нему и кричал. — Отец, я сделаю все, что вы попросите, я буду хорошим сыном! Буду подчиняться вам, только отпустите Джесса! — Поклянись, тварь! — Отец схватил сына за волосы. — Клянусь!!! — Вегас, нет! Ты не можешь позволять так унижать себя! — Джесс, я делаю это ради тебя! — А ради себя! Ради нас, милый! — Джесс… — Вегас подполз к мужчине. — Я люблю тебя, но ты должен выжить и продолжать жить. — Вегас, спасай себя, а не меня! — Джесс, не спорь со мной. — Вегас поцеловал мужчину в щеку. — Прости меня. — Вегас, тон убивает твою красивую душу, разве ты не видишь этого?! — Вегас моргнул. Вижу … — Пойдем со мной… — Ха, ты думаешь, что если сейчас согласишься уйти с ним, то я оставлю вас в покое?! — Джесс, я не могу. Прости. — Вегас поцеловал мужчину в лоб. — Уходи. — Вегас, мне тебя очень жаль и я пытаюсь спасти тебя. — Меня поздно спасать. — Нет! Не поздно! — Увести его! — Джесса подхватили под руку. — Вегас, не позволяй так с собой обращаться, ты не игрушка, не кукла! Вегас! — Юноша не мог смотреть в сторону возлюбленного, он мог лишь плакать. — Я люблю тебя…

Спустя три года

Вегас так и не оправился после тех событий, он был так расстроен, когда узнал, что Джесс женился, но ничего не мог с этим поделать. Он наблюдал за свадьбой из далека, рыдая внутри себя. Через год у молодоженов родилась дочка. Вегас видел ее в больнице, когда пришел увидеть Джесса, но так и не смог к нему подойти. Не хотел рушить его счастье. — Вегас… — Он и Джесс столкнулись на улице, спустя несколько дней после рождения малышки. — Вы обознались. — Нонг прикрыл лицо рукой и прошел мимо. — Я не могу не узнать тебя, милый. — Вы обознались. — Вегас вырвал руку из хватки мужчины. — Хорошо, я обознался, но могу я попросить вас об услуге? — Какой? — Последний поцелуй. — Можно. — Джесс мягко взял Вегаса за щеки и прикоснулся к его губам. — Ваши губы все такие же мягкие. — Прощайте. — Прощайте, берегите себя. — И вы. — Вегас начал вытирать слезы, быстро удаляясь от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.