ID работы: 14520448

А ты помнишь?...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 (описание Дина и Сэма)

Настройки текста
Примечания:
Сэм: Имя:Сэм винчестер Возраст:24 года (в моём ФФ так) Характер:спокойный, иногда может разозлиться, умный, рассудительный и серьёзный. Друзья:Кастиэль (Кас, кастиил), Кроули, Боби. В 6 месяцев Сэм лишился матери. Через много лет он начал охотиться с братом на сверхъестественное и искать то что убило его мать. Они с Дином нашли и убили эту тварь. У Сэма частые кошмары. Сэм видит как Дин за него переживает и поэтому старается хоть немного спать. Часто на волосок от смерти. Сэм ростом 189 см, коричневые волосы примерно по подбородок. Одежда:часто меняется (в моём ФФ) чаще всего встречается бежевая ветровка, джинсы и серая футболка. В моём ФФ на дворе 2023 год а не как в сериале. Дин: Имя:Дин Винчестер Возраст:28 (в моём ФФ) Характер:пошлый, весёлый, может разозлиться, самовлюблённый и умный Друзья:Кастиэль (Кас кастиил) Кроули, Боби. Так же как и Сэм лишился матери. Дин старший брат Сэма. Спустя годы разлуки приехал за братом и они начали охотиться. Знал что Сэму часто сняться кошмары и пытался это прекратить но в бестолку. Главная целю уберечь брата. Часто как и брат на волосок от смерти. Дин ростом 197 см, коричневые волосы, короткие. Одежда:постоянно меняется основная это рубашка в клетку, джинсы и чёрная футболка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.