ID работы: 14520448

А ты помнишь?...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сэм давно встал, как и кастиил. В качестве эксперимента они все поселились в соседним номера, Кас с Сэмом а Дин с Кроули. -доброе утро (с) -доброе? Доброе оно было когда я верил что Богу есть до нас дело! (К) -Кас не начинай (с) -ладно, и тебе доброе утро (к) Сэм встал с кровати и пошёл в ванную с целью умыться. Кастиэль остался один в комнате. Он встал и подошёл к холодильнику. От туда он достал воды и выпил сразу всю бутылку. Сэм вышел через 10 минут. -Кас не знаю как ты а я работать. (С) Сэм взял газеты и начал искать дела похожие на мистические. -ладно я пойду проверю спят ли те двое (к) -Кас ты до сих пор злился на Кроули и Дина за тот случай? (С) -нет. (К) -Кас я слишком хорошо тебя знаю (с) -а ты бы не злился? (К) -злился бы ещё как (с) -ну вот и всё (к) Кастиэль вышел из номера направляясь к соседней двери. Сэм пожал плечами и продолжил перебирать и сверять газеты. _у Дина и Кроули_ -как думаешь Кас ещё обижается? (Д) -100 процентов (кр) -зачем мы тогда угля из того бара и оставили его одного? (Д) -хотели что бы он с кем то познакомился (кр) -ладно но теперь он обижается (д) В номер постучали и Дин открыл дверь. -о Кас мы как раз хотели извиниться (д) -да? (Кр) -да! (Д) -а ну да! (Кр) -скажу честно врать у вас не получается (к) -ну прости (д) -да успокойтесь вы со своим "прости" (к) -прощаешь? (Кр) -да прощаю я! (К) -это хорошо а чего приходил то? (Д) -проверить спите вы или нет (к) -нет (Кр) -вижу (к) -что то ещё? (Д) -нет я пожалуй к сэму пойду (к) -Окей приходите если что (д) -пришёл (с) -что такое? (Кр) -дельце нашёл (с) -не удивлён (д) -да да, знаю, так может дело послушаете? (С) -хорошо (к) Сэм начал рассказывать очередное дело, которое ему показалось мистическим. От слов Сэма о этом деле по коже пробегали мурашки, окровавленые тела найденные с вырваным сердцем в каком то старом подвале, жуть да и только. -едем? (С) -Ага (д) Дин и Сэм сели вперёд а Кроули и Кастиэль назад. В дороге было скучно и Кас задремал. Дин и Сэм о чём то болтали и даже мельком не посматривали на задние сиденья. Кроули решил что это его шанс и он впился губами в губы Каса, но случилось то чего боялся Кроули, Кастиэль проснулся, на удивление Кроули он не стал сопротивляться. Он ответил на поцелуй. Через секунд 40 парни отстранились друг от друга и поймали на себе взгляды Дина и Сэма. -чёрт (Кр) -знаешь мы сами в шоке (д) Дальше поездка шла в тишине, только редкие насмешки Дина. Наконец то показался город. Выйдя из машины Сэм взял вещи и предложил шикарную как показалось Касу и Кроули идею. -может вы будете жить с кастиэлем а я с Дином? (С) -да! (К, Кр) Ох как же Сэм пожелает об этом. Ребята заселились, сразу они решили пойти в бар. Там выпили порядком 3 стаканов пива. И какая то девушка начала клеиться к сэму. Дин не мог на это смотреть. Он любил Сэма. Любил до чёртиков но не признавал этого. Дин встал со стула и ударил девушку, на место сразу подбежали 2 мужика. Началась драка. Сэм пытался их разнять и на удивление у него вышло. Сэм кинув невнятную фразу Касу и Кроули по типу "мы в номер" удалился с Дином из бара. Дин был пьян но что то трезвое в его голове осталось. Придя в номер Сэм усадил Дина на диван и наклонившись начал обрабатывать раны. Дину весьма понравилась поза Сэма и он посчитал что просто обязан усадить Сэма к себе на колени. Дин немного толкнул Сэма и тот упал брату на колени. -Дин! Какого чёрта?! (С) -замолкни (д) Дин нежно поцеловал Сэма в шею...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.