ID работы: 14520448

А ты помнишь?...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сэм посмотрел на Дина с удивлением. -просто молчи и обрабатывай раны. (Д) В голосе Дина можно было расслышать небольшие нотки строгости что ли? Нет скорее приказной тон. Сэм решил что так действительно будет правильно, просто обрабатывать раны. Сэм поднёс руки к щеке как увидил на футболке Дина кровь. Сэм без задней бысли стянул с Дина футболку и увидел ещё несколько ран. Сэм приступил к обработке. Дин понравилось что Сэм как ему казалось "проявил инициативу" хотя на уме Сэма было только одно обработать раны Дина. Дин начал целовать шею Сэма. -Дин... (С) -молчи и обрабатывай. (Д) Снова этот приказной тон, сэму нравилась эиа грубость со стороны брата. Он тоже к нему не ровно дышал. Сэм не стал противоречить и продолжил обрабатывать раны Дина. Сташий брат начал оставлять на шее Сэма алые засосы то и дело выбивая из него то ли мычание то ли стон. Дину показалось нечестным что он без футболки а на Сэме ткань на месте. Резким движением он стянул её. -Дин (с) -я не ясно говорю? (Д) Сэм не стал отвечать на этот глупый вопрос. Сэм был не против но построить из себя всего такого правильного то надо. Дин взял руки Сэма в свои убрал из них ватку и опустил их на свой ремень штанов. -поможешь своему старшему брату?) (д) -ладно (с) Сэм смущался. Это было очень заметно. Сэм аккуратно расстегнул ремень Дин и приступил к ширинке о которой его кстати не просили. Дин ухмыльнулся. -молодец. (Д) Дин начал гладить волосы Сэма который уже снял штаны с брата. В глазах Дина была пелена похоти. Сэм сразу понял чего хочет брат. Стянув с него боксёры (мужские трусы) Сэм спустился с Келен брата на пол. Посмотрев на достаточно большой член брата Сэм за смущался ещё больше и проговорил ситуацию в голове. Он стоит без футболке на коленях и собирается отсосать своему брату. Смертельно пожав плечами Сэм понял что в принципе его всё устраивает. Сэм взял половой орган брата в рот и начал профессиональной делать минет обводя языком каждую извилинку. Дин чувствовал что разрядка не за горами и уже через несколько минут Дин кончает в рот брату. Выплюнув в раковину семя Сэм встал было подумав что это всё. Как же он ошибался, он ошибался так же как и тогда когда думал что поселиться с братом в 1 номер хорошая идея. Сэма схватили за руку и прижали к стене. Дин не дав сказать Сэму и слова резко вошёл на всю длинну. Сэм болезнено простонал, дав привыкнуть брату с Пол минуты Дин начал двигаться. Через пол часа Дин наконец кончает. Сэм выглядел измучено и его голос охрип от беспрерывных стонов. Сэм и Дин без сил упали на кровать и почти мгновенно уснули. Что же там у наших голубком в баре? Всё просто. Они целуются Сида за барной стойкой. В споре им это надоело и они побрели в номер. Кастиэля прижали к стене и начали раздевать, Кас не оставался в стороне никогда. Как и сейчас. Он тоже раздевал Кроули. Казалось бы ангел и демон ла никогда им не быть вместе. А оказалось нет. Случаются же чудеса. Кастиэль с Кроули решили обойтись без минета. Кроули в отличии от Дина растянул Каса приёмом "ножницы" (если вы не знаете как это, лучше не знать, ладно расскажу) а именно вставил в девственную дырочку Каса 2 пальца и раздвигал их на монет ножниц, отсюда и название. Через минуты 3 Кроули показалось что этого достаточно. Он вошёл в Каса на половину довая любимому немного привыкнуть, а спустя минуту вошёл до конца и постепенно набирая темп начал двигаться. Кастиэль стонал так громко что казалось из слышал весь метель. Сейчас им на это плевать. Через 20 минут Кроули излился глубоко в Кастиэль. Они вместе приняли душ и улеглись спать, кто знает что будет дальше, может они расскажут друг другу об отношениях но это вряд ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.