ID работы: 14520649

Фильм за три листа бумаги и тарелку пельменей, или Почему вам не нужно перемещаться в кино о войне.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это закончило начинаться.

Настройки текста
Компания, состоящая из эльфийки, полуежа и автора направлялась к зданию Камертона. Сегодня, всё-таки, четверг, а занятия никто в честь чего бы то ни было не отменял. Пока они шли, Катя говорила автору: -Слушай, может мы к rолям хотя-бы подготовимся ноrмально, а то как-то стrанно узнице концлагеrя... Ну, в общем, не тяну я на заключённую. -Петров тоже на заключённого не похож, и всё с ним нормально.- отвечала ей Ека. -Так то Петrов, а ты, между пrочим, сама говоrила что-то пrо истоrическую достовеrность. -Ну да, говорила. -Так почему ты не даёшь вrемени на подготовку? -И правда, надо что-то делать... О, мы пришли. Они действительно пришли. И хоть пришли они за час до занятия, времени оставалось мало. Нужно было отыскать человека, согласного на отправку в военный фильм. А так как люди ещё даже в теории не пришли, оставалось снять верхнюю одежду и ждать. Так и сделали. Сидели в раздевалке, ели бублик с маком из "Перекрёстка", Катя пела песни на английском, вообщем, весело. Но потом пришла Кира, известная как "организатор" и "режиссёр-постановщик". Было неясно, согласиться ли она, но спросить стоило. -О, Ек, привет, а это кто?- первым делом спросила Кира. -Ну, для начала, та, которая с ушами — я, только в мире моих фанфиков. А вторая это Эва, она оттуда же. Обе на пробное. -Всё нормально? -Да, а почему ты спрашиваешь? -Даже не знаю. -В общем, есть предложение.- Ека встала со скамейки и подошла к Кире.- Ты согласна быть оператором военного кино? -Мы итак поставим патриотический этюд, но звучит интересно. Здесь снимаем? -Нет, но я объясню после занятия. -После занятия поздно, давай сейчас снимем, и всё. -Нет, раз уж мы в Камертоне занятие нужно пробыть здесь. Потом я всё объясню. -Если ты меня куда потащишь, то мне завтра в школу и на танцы надо, да и поспать как бы хотелось бы.- предупредила Кира. -Там время по другому идёт, всё нормально будет. -Я всё больше сомневаюсь в твоём психическом здоровье. -Я тоже сомневаюсь в своей адекватности.- и всей компанией они пошли к лекторию, в котором пройдёт первая половина занятия. Люди спрашивали, не сёстры ли Катя и Ека, обе открещивались от такого родства. У Эвы спрашивали, ходила ли она куда-нибудь до этого. Она отвечала: -Ну, на флейте играю. Сойдёт? -Да вообще чудесно. Занятие прошло. Кино на первой половине было какое-то странное, так что его никто не запомнил. На второй половине ставили этюды. Но не важно то, что происходило на занятии, важно то, что случилось после. А после Ека подошла к Кире и сказала: -Время пришло. -Так ты что сказать-то хотела?- спросила Кира. Тем временем Катя и Эва общались по ментальной связи: -Блин, я думала ей лень будет. - Да, я вообще такого повоrота не ждала. -И что делать теперь? -Надеяться, что ничиго не сломаем и нас самих не сломают. Так как же неуважаемая автор хотела перемещаться во времени и пространстве? Сейчас узнаете. А вот вам пока диалог: -Тоесть ты хочешь сказать, что ты собираешься переместиться в фильм о войне и снять там свой фильм о войне? -Именно. -Тебе это всё не кажется, ну, например, нереальным? -Это мой фанфик, и в нём я определяю, что реально, а что нет. -Ты про что вообще? -Не важно. Я подготовила всё, что нужно, от тебя требуется только постоять рядом. Ека достала из шопера сиреневый термос и красный маркер. Маркером она нарисовала круг посередине раздевалки, в центр которого поставила термос. -Если что, я в этом не участвовала.- предупредила Кира. Ека кивнула. В раздевалку вошли Катя с Эвой, которые встали вокруг круга и молча смотрели на автора. Сама автор же присела на корточки и положила руки на круг, который сразу зажёгся. Бутылка громко провалилась в образовавшеися отверстие. Следом за ней спрыгнула Катя, после неё — "Ёж". Ека протянула Кире руку: -Так что, идёшь? -Ну, давай.- Кира протянула руку в ответ. Сразу же Ека дёрнула Киру на себя, и та с криком "бл##" провалилась следом за всей этой компанией. В конце спрыгнула автор, предварительно захватив вещи. Вот так они оказались во вселенной фильма Т-34.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.