ID работы: 14520869

Где ты и где я?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чрезвычайная проблема—

Настройки текста
Примечания:
М:Просизошла ошибка перед мирами, что-то из мира Грин Хилл может выпасть или даже кто-то... С:Сделай что нибудь, твоя же проблема!—Настроенным видом, ответил Сильвер М:Тогда надо чтоб это произошло, потому что иначе я не смогу это починить С:И как это повлияет на то чтоб миры починились? М:Соник, именно он может нам помочь, так иначе будет катастрофа С:Ладно, я предупрежу остальных животных в Грин Хилле М:У нас мало времени, постарайся это сделать побыстрее! С:Я не такой Быстрый как Соник, поверь уж Сильвер позвонил по комуникатору, Сонику С:Что-то надо? Сл:Да, предупреди всех, о том что миры будут сломаны и что-то или кто-то может упасть С:Вы не уследили за мирами?! Только вам можно было доверится! А вы... Сл:Слушай Соник, времени мало, действуй быстрее! У соника Соник побежал к друзьям об этой новостью. Рассказав всем, другие начали беспокоится, уж никак они не могут помочь, кроме Соника. Э:И что будем делать? С:Пока-что ничего большего я не услышал, но где-то Сильвер говорил что я могу помочь Т:С любыми путями я согласен, кроме твоего смерти и призмы С:Призма... Подожди, об этом надо предупредить Шедоу! Э:Чего ты сам не свой после драки с эггманом за призму! Т:Кстати я тоже это заметил С:Ребят, это сейчас не важно, надо побыстрее действова... Произошло взрыв и все миры начали смешиваться в другими... С:О нет... Я не успел!—после этих слов Соник побежал к Сильверу выяснить, но по пути можно было не мало получить камнем по лицу, но это же Соник... Поэтому он разъебал себе лицо. И наконец у Сильвера он начал выяснять Сл:Слушай, Соник, тебе надо побыстрее идти к Мефилесу, ведь только он знает, но не я... С:Только сложнее и сложнее, хорошо я постараюсь побыстрее! Соник быстрее начал идти в лабораторию Мефилеса. POV. Sonic Я знал дорогу наполовину а дальше как то нагадал сам. Но сейчас первая задача была в том, что мне надо было выйти из Грин Хилла, везде были разбросаны камни и тот самый любимый дом, был разрушен... Я смотрел на это с грустью, ведь история продолжается но без эггманов... (да это про тех самых ходячих кринжов). Я стал прыгать по летающим камням, было сложно, и наконец я встал на последний камень и прыгнул в портал. И тут же я вспомнил про Шедоу, как он? Здесь ли он? Он помнит про это?, Я прыгнул на рядом летающий большой осколок фиолетового камня, разглядевшим я обнаружил, чёрный силуэт? Значит это Шедоу!. Я быстро полетел к чёрном силуэту и он напал на меня. Конец POV Sonic Этот силуэт взял Соника за шею, и начал злится. Соник же открыл глаза и увидел кто это или что это? ?:Фейкер! Ты опять что-то натворил! О да, та самая кличка Соника от Шедоу. С:Ты... О-отпусти... Шедоу отпустил его, а тот упал на осколок, медленно пробубнил Соник в ответ—Ай шея... —затем, он поднял голову и посмотрел на незнакомца—А! Шедоу!—Соник сразу же начал обнимать собрата со словами —как я рад тебя видеть! —Шедоу же оттолкнул его и ответил—отойди от меня! Фейкер! И ответь, что же ты опять натворил! С:Ты опять такой злой... Я ничего не делал, это виноват не я! И... Его перебил Шедоу —Да-да, опять ты ищешь оправдания! Я уже наслышался их! Ты даже не представляешь сколько же мы натерпелись после того что ты натворил! И теперь я буду действовать один! И твоя помощь тут никчему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.