ID работы: 14520869

Где ты и где я?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Командная Работа—

Настройки текста
Примечания:
Соник тихо и злобно простонал а затем продолжил говорить-Слушай, Шедоу, лишь объединившись мы можем починить миры, только сейчас мне надо к Мефилесу выяснить, что случилось. -К кому? Подожди, подожди, ты сказал к Мефилесу?-злобно он посмотрел на Соника-Этот еблан пожалеет что натворил это всё. -Сейчас мне надо именно к нему... Поможешь? -сказал Соник, смотря милыми, изумрудными глазами на Шедоу-раз это единственный вариант, то да... -ответил Шедоу. С:Тогда побежали!-с ухмылкой, улыбнулся Соник, а затем взял руку Шедоу и вместе по фиолетовыми осколками камн,я они долетели до другого портала. Вместе они долетели и чудом Шедоу смог зайти в портал, они оба грохнулись в землю. -Ты всегда приземлялся так? -проговорил Шед, Сонику-ну естественно -ответил синий. И конечно, они оба встали и побежали в лабораторию Мефилеса (Шедоу поехал). -Тут так и ничего не изменилось...-сказал Соник, грустным взглядом -давай без всяких слов доберёмся?-сказал Шед, Сонику. И вот они уже рядом с лабораторией, они сразу же открыв дверь добрались к Мефилес. -Что это значит!? Такими темпами, тебе больше доверять, нельзя!-злобно крикнул Шед. -Оу... Шедоу... Не ожидал тебя тут увидеть-сказал Мефилес, смотря на Шедоу. -Слушайте ребят, давайте без ссоры пожалуйста, нам сейчас надо разобраться, как восстановить вселенные! И так Мефилес, говори как мне надо помочь для восстановления вселенных? -Это будет легко но не доверительно, но я тебе доверяю, Соник. Сначало тебе надо принести призму мне, так я смогу раздать энергии, вселенным. Сможешь? -Конечно! Я всегда буду рад помочь, своим друзьям и своему дому! радостно ответил, Соник, Мефилесу. Тем мигом, Шедоу ударил, Соника, из-за его охотную улыбку-Рано радоваться! Фейкер! -Да ладно тебе, Шед... Ты мне поможешь? -Ну конечно! Без меня, тебе не справиться! Ну тогда пошли! Я просрал часть, поэтому тут будет, очень коротко. Они вместе направились к порталу от этого мира, по пути, Соник, начал разговаривать с Шедоу. -Как думаешь, если мы починим миры, то ты опять забудешь обо мне?... -грустным тоном, просил Соник. -А я и не забывал... -ответил Шедоу, на слова Соника. Соник, улыбнулся и начал смотреть на Алые глаза, совсем забыв гуда он идёт. -Соник, хватит на меня так смотреть! -злобно проговорил, Сонику. -Ах! Ладно, прости! -Соник тут же отвернулся от него, и начал смотреть на путь. Вскоре они добрались до портала, и запрыгнули на него (или в него). Они тут же оказались в осколочном мире, и прыгнули в один из осколков камня. -Ммм... И где, портал Грин Хилла? -спросил Шед. -кажется, вон там-показал, Соник, пальцем. -А да, это оно, побежали!-после, они оба начали прыгать по камням, и оказались рядом с порталом, Грин Хилла. -Он уже начинает, исчезать... -загрустил, Соник. -Меньше слов, больше дела, быстро пошли! -Прыгнул портал, Шедоу. Когда они оказались, уже в Грин Хилле, они увидели ту гору где находилась призма. Ну конечно, они туда отправились, -Мой дом... Мои друзья... Они ведь сейчас, заблудились, между порталами... Да? -грустно, Соник, посмотрел на алые сверкающее глаза. Шедоу, разозлился, когда Соник, упомянул о своих друзьях. Когда, Соник, так разболтался, что они были уже рядом с горой. -Она закрыта-упомянул, Соник, для Шедоу. -Я и без тебя знаю, мистер очевидность-Нейтрально, проговорил, Шедоу. -Давай попытаемся его сломать? -Хорошо. Шедоу и Соник начали бить гору, спин дешом. Как очевидно у них не получилось и не получается. Шедоу, сел, и почти уже сдался. Соник тоже уже не в силах бить, поэтому сел, рядом с Шедоу. В то время, к ним пришёл Айво Роботник и Инфинит (шакал ебаный). -Инфинит, давай, отбери от них призму!-крикнул, или приказал, Айво, Инифиниту. -Идиот, я тебе не служу!-ответил, на крики, Инфинит. Соник, усмехнулся, и подошёл к Шедоу, и начал, что-то шептать ему на ухо. В то время, Инифинит и Айво ссорились. Шедоу, кивнул Сонику, и оба встали с мест. -Инфинит, как думаешь, Эггман, тебя не использует, ради своей выгоды?-с усмешкой, Соник, подсказал, Инфиниту. -Не мешай, нам, мелкий грызун! -прокричал, Айво, а затем красный лазером, пульнул на Соника. Соник сразу же увернулся и лазер попал на гору, гора треснула. Шедоу, сразу, добил гору спин дешом и гора сломалась. Шедоу и Соник, сразу же побежали к призме. Шедоу коснулся призмы ногой, и взял за руку Соник, тем же телепортировался с этим, в осколочный мир. У этих ебланов (Инфинит и Айво) -О нет! Из-за тебя они взяли, быстрее призму!-разозлился Инифинит, на Эггмана. -Черт побери! Вы маленькие крысы!-закричал Айво. Перейдём к Сонику с Шедоу -А ты раньше, не мог, использовать изумруд хаоса? -спросил, Соник. -В то время, когда, миры разрушились, изумруд упал в чёрную дыру, а когда, Эггман пришёл, он появился-ответил Шед. -Ну тогда, побыстрее отправимся к Мефилесу! -закричал, Соник, с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.