ID работы: 14520869

Где ты и где я?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фиговый конец

Настройки текста
Примечания:
Шедоу, продолжил обнимать Соника, этим же теплом он чувствовал себя комфортно, он вспоминал свою подругу Марию. После этого Шедоу стал обнимать Соника ещё крепче. —Всё хорошо?-спросил важным тоном, Соник. —Да, очень хорошо.-ответил, Шедоу. Соник вздохнул и обнял в ответ. Это продолжилось ещё 5 минут, пока Шедоу понял что это слишком долго, он опустил его и начал смотреть на Соника с улыбкой. —Ты рад победе?-Соник, спросил чёрного. —Нет, я люблю тебя...-после этих слов, Шедоу поцеловал Соника. Соник ответит взаимностью на поцелуй. Помогите меня держат в заложниках. Они целовались ещё 7 минут, пока Эми не начала кричать имя Соника. Они сразу прекратили целоваться. —Соник! Соник, мне нужна твоя помощь!-кричала Эми, пока не увидела их. —А.. Шедоу тут... Соник! Нам надо поговорить!-После этих слов Эми взяла за руку Соника и отвела куда-то но по дороге пока он уходил, он повернулся и подмигнул Шеду. Он понял что это было взаимностью, поэтому улыбнулся маленьким смешком. На следующий день, Шедоу сидел под деревом и смотрел на солнце. Но услышал как кто-то бежит к нему, он сразу отвернулся к шуму. Он увидел Соника, который бежит к нему без оглядки, в его лице можно было увидеть страх и невзаимность? Он прибежал к нему и начал его просить помощи. —Шедоу, Шедоу! Мне нужна твоя помощь!-начал быстро рассказывать Соник. —Хм.. Зачем? Ты же герой?-ответил Шедоу. —Нет времени!-После этих слов прибежала Эми, и начала спрашивать Соника. —Соник, почему ты стоишь рядом с Шедоу?-Начала с подозрением спрашивать, Эми. —Я... Кхм... Я!-Соник обнял Шедоу-Я люблю его! И мы вчера с ним целовались!-Прокричал, Синий. —Что?-У Эми пошли слёзы-Шедоу это правда?-Спросила, Эми со слезами на глазах. —Да, это правда-ответил Шедоу кивая головой. Эми убежала в слезах после этого Соник вздохнул и положил голову в мех Шедоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.