ID работы: 14520869

Где ты и где я?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Инфинит:Соник! Если не хочешь погибнуть, просто отдай все призмы! Эггман:да-да Соник:Да ни за что, а знаешь что? Попробуй отбери! Шедоу:Соник! Не твори глупостей! Он намного лучше тебя! Соник:да, но не в скорости! Мефилес:только попробуйте что нибудь разрушит в моей лаборатории!!! Инфинит:Ахх! Ещё одна пародия на ежа. Мефилес:Я не еж, безмозглый шакал. Инфинит:Ах...! Соник уносит призмы! Эггмен:За ним! Эггмен и Инфинит побежали за Соником а Шедоу и Мефилес занялись тем чтоб исправить мир призмами. Оказывается Шедоу, дал Сонику, ненастоящие призмы чтоб отвлечь Инфинит. Погоня за Соником, была долгой, то сначала они разрушат кафе, то разрушат здание. Но Сонику было всё равно, потому что тут никого нет, а если они починять миры, то всё восстановится (как в леди баг). У Мефилеса и Шедоу, было всё норм, они пробовали разные позы и после 2-5 попыток удавалось поставить один из призм. И вот наконец Инфинит поймал Соника. Уже нацеливался его убить, как всё будто взорвалось, синим огнём. Всё встало на свои пути, а Инфинит и Эеггмен, отправились в свой мир, а Соник, был на том же месте, и обдумывал, куда же он забрёл. Всё таки он встал и направился в лабораторию Филеса. Соник:У нас получилось! Ура! Шедоу:Да, но без помощи меня тебе бы никуда! Мефилес:Ладно, ладно, молодцы а теперь убирайтесь в свой мир! Соник:Спасибо и тебе, Филес! Шедоу:Ты даун? Это он всё сотворил! Соник:Шед, не кипишуй! Всё норм! Шедоу пошёл к Соник, и схватил за руку. Шедоу:Ладно, пойдём в Гринн Хилл уже. Они телепортировались. И уже в Гринн Хилле, они наткнулись на друзей Соника. Эми:Соник!-Эми подбежала к Сонику, и резко обняла, так же, Шедоу отпустил его руку-Как же я скучал, но на этом ты справился быстро! Шедоу:Кхм, кхм... Соник:А да, Шедоу, мне помогал-Соник, улыбнулся и посмотрел на Шедоу. Эми:Он тебя не бил? Соник:нет, нет, со мной нормально всё Шедоу:Соник, пойдём поговорим? Соник:А да, хорошо. Шедоу схватил Соника за руку и отвёл в место, где никого не было. Соник:Ты чего-то хотел? Шедоу не сказав ни слова, обнял Соника. А Соник даже не знал что на это ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.