ID работы: 14520871

Однажды темной ночью...

Dungeons & Dragons, Pathfinder (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1: Она мой свет

Настройки текста
      Длинные пальцы Лео нежно скользили по шелковистой ткани, чутко улавливая малейшие изменения в реакции его любимой. Крепко прижимаясь к бархатистой коже Джин-Хо, он вдыхал головокружительный аромат ее кожи и смотрел мутным взглядом ей в глаза, чувствуя непреодолимое желание выразить все свои чувства в страстном поцелуе.       Неуклюже сняв пиджак и плащ, они оказались посреди спальни. Лишь тугой ворот рубашки мешал ему дышать, а в штанах было неудобно, хотелось скорее снять их и насладиться теплом и любовью Джин.       Но он не торопился. Ночь только началась.       Не отводя взгляда от ее янтарных глаз, эльф продолжал вести руку вдоль ножки, задирая юбку, а другую руку запустил в мягкий мех хвостов своей дорогой жены, сдерживая свои порывы и поглаживая любимую. Сейчас для него не было в жизни ничего более важного, чем эта красавица в алом платье, лежащая в темном облаке собственных волос на светлых простынях их кровати.              Руки эльфа нежно скользили по телу Джин-Хо, лаская и поглаживая ее, пока немного напряженная лиса не расслабилась, чувствуя томление внизу живота и поддаваясь навстречу мужу.       Расслабленный ворот рубашки открывал ей взгляд на острые ключицы эльфа, когда он чуть отодвигался от нее, чтобы еще немного расстегнуть узкое платье или запечатлеть жаркий поцелуй на коже девушки. Бледную кожу подобно печатям покрывали ее поцелуи, оставляя смазанный след на одежде, пальцы девушки зарылись в черные волосы, едва касаясь длинных ушек эльфа.       Пропустив между своих пальцев сразу несколько черных хвостов кицунэ, Лео в то же время сжал ладонь на округлой груди Джин, только освобожденной им наконец от шелка. Сладкий стон чуть выгнувшейся от удовольствия девушки стал наградой его слуху, но, жаждая большего, эльф тут же склонился к ней и под еще один страстный выдох лисы обхватил губами розовый сосочек, начиная играть с ним языком и потянув сжатые в руке хвосты на себя, пропуская их между пальцев.       Тяжело дыша, Джин-Хо невольно сжала пальцы на его коже, притягивая мужа ближе к себе, и тут же скользнула руками вниз, расстегивая и выкидывая в сторону рубашку эльфа.       Вынужденный отпустить ее, Лео улыбнулся и тут же опустился ниже, начиная расцеловывать каждый шрам на ее теле, постепенно опускаясь все ниже и массируя под резкие вздохи разгоряченной девушки ее грудь и бока. Руки его оказывались ниже и ниже, проводя по крутым бедрам, пока ногти лисы уже не так нежно впечатывались в его кожу, оставляя на ней тонкие следы пробуждающейся страсти.       Нетерпение и возбуждение смешивались в нем с чистым наслаждением. Она таяла под его прикосновениями, изгибалась и стонала только от его рук и поцелуев, и ему это нравилось.       Солоноватый вкус пота, запах настурций сводили с ума и ее несдержанные стоны заставляли Лео желать лису все сильнее.       Но и избавившись от остатков одежды, он вошел в нее неторопливо и даже нежно, стараясь прочувствовать в полной мере каждую секунду. Нависнув над ней, эльф замер на пару секунд, пытаясь прийти в себя от накрывшей его волны удовольствия и тепла, от которых даже немного поплыло зрение, фокусируя его взгляд на лице Джин.       Девушка выгнулась от блаженства, подставляя под поцелуи мужа свою шею — от его страсти наутро точно останутся следы. В истоме она обхватила его ногами, притягивая ближе, глубже.       Резко выдохнув, Лео просунул руки между ее вспотевшей спиной и простыней, сгребая лисицу в охапку и тут же начиная медленно вдавливать ее в матрас, заглушив ее голос страстным поцелуем.       Свет лун освещал темную спальню, проникая через чуть приоткрытую балконную дверь, путаясь в легкой занавеске, чуть приподнимающейся от редких порывов ветра, лишь больше дразнящих разгоряченных близостью любовников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.