ID работы: 14520871

Однажды темной ночью...

Dungeons & Dragons, Pathfinder (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2: Тень госпожи солнца

Настройки текста
      — Госпожа Эстель, подождите, пожалуйста!       Зычный голос Джованни прервал мысли жрицы и заставил ее остановиться. Быстрый разговор с бывшим подопечным почти не вызвал раздражения, как бывало раньше.       Но он мешал ее планам. Поэтому, криво улыбнувшись и ответив на вопросы паладина, она повернулась, чтобы продолжить путь…       Однако тут же столкнулась с потемневшим взглядом мужчины, сидящего на огромном черном волке. Взгляд блондинки привычно скользнул по его напряженным мышцам, сведенным вместе бровям и потянувшейся к мечу руке.       Ревность.       «Он неплохо себя сдерживает… Пока что. Хороший песик», — довольная улыбка появилась на лице жрицы, заметившей взгляд мужчины на себе.       Прижав крылья за спиной ближе к телу, она пошла сквозь толпу прямо к Алану, решив, что дела подождут.

***

      Тяжелые плотные шторы почти не пропускали свет в комнату. Дрожащие лучи, едва пробивающиеся в комнату, едва выхватывали контур кожаных ремней, отражались от металлических пряжек и гладкой чешуе, провявшейся от эмоций на теле Алана.       Бугрящиеся мышцы напряженно перекатывались под лоснящейся потом кожей, заставляя редкие чешуйки едва ли не вставать дыбом там, где они не так плотно прилегали к нему.       Воздух прорезал хлесткий удар, мужчина, крепко сжимающий кожаные ремешки, надежно привязанные к изножью постели, около которой он стоял на коленях, выгнул спину.       Плотно сомкнутые губы не пропустили ни звука — Алан не мог позволить себе вскрикнуть от боли в присутствии своей госпожи.       Эстель тем временем возбужденно прикусила губу, оглядывая напряженную фигуру своего мужчины. Проведя плеткой по своей руке, она окинула взглядом покрытую полосами вперемешку со старыми шрамами спину мужчины, по влажным от пота белым волосам и крепкой накачанной заднице.       Выносливости ее песику было не занимать, чем блондинка и пользовалась ради удовольствия обоих.       — Ты понял, в чем твоя ошибка?       Перехватив плеть и прижав ее к рукоятке, Эстель подошла к мужчине сбоку и приподняла с помощью своего орудия его голову за подбородок.       — Да, госпожа Эстель, — глухо ответил Алан, приоткрыв глаза и посмотрев на нее снизу вверх.       Повинуясь малейшим указанием жрицы, он отпустил ремни и на четвереньках приблизился к ней вплотную.       Эстель улыбнулась и наклонилась ближе к подчиненному ей, шепча слова молитвы, чтобы закрыть раны на спине, вслед за чем чуть толкнула его назад, позволяя сесть в постель.       Алан послушно опустился на мягкий матрас и откинулся назад, будто демонстрируя Эстель результат ее порки в виде крепкого стояка. Ухватившись для поддержания равновесия за тонкую перекладину над кроватью, жрица поставила колени по обе стороны от сидящего мужчины, продолжая возвышаться над ним.       — Хорошо. Сегодня у тебя получилось сдержать чувства на улице. Хороший песик, — почти прорычала она, обдавая его горячим дыханием и проводя от паха вверх по животу плеткой. — Думаю, ты заслужил поощрение.       Выпустив плетку, она скинула с себя тонкий халат, оставшись над мужчиной совершенно обнаженной.       — Спасибо, госпожа… — Его взгляд окинул обычно скрытую под броней упругую грудь и плоский живот девушки, что подтолкнула его, заставив упасть в постель. Член проскользнул меж полных бедер, когда она опустилась вслед за ним, срывая с губ обоих сладострастный стон. Эстель вытянула крылья почти до самого потолка от наслаждения, выкатывая колесом соблазнительную грудь, а голос мужчины на миг сорвался, оставив лишь окончание ее имени. — …эль!       Неровно дыша, она наклонилась к нему, опустила руки на руки Алана и прижала его кисти к матрасу рядом с головой мужчины.       Облизав пересохшие губы, Эстель улыбнулась и чуть приподняла таз.       Ее движения были резкими, но наполненными страстью и желанием, необузданными под стать воинственному нраву жрицы богини солнца.       Алан был совершенно не против подчиниться этой крылатой красотке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.