ID работы: 14520924

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Все было просто чудесно.Бен и Пятый сдружились, они стали дружить втроем.В их компании Вэй чувствовала себя комфортно.Она начала думать, что нашла себе друзей на всю жизнь, и они будут дружной троицей до конца, но… Несколько событий изменили её жизнь в другую сторону.Более мрачную.В ту, о которой маленькая Ви никогда бы не подумала. Самым первым ударом для нее стало исчезновение Пятого.Сидя в своей комнате и рыдая, Вэй вспоминала, что он сказал ей в последний день перед исчезновением… ~Flashback~ —И теперь я смогу путешествовать во времени! –торжественно закончил Пятый, гордо глядя на Бена и Вэй.Те обменялись скептическими взглядами. Разочаровать Пятого решила Вэй. —Знаешь, Пятый…–осторожно начала она.—Мне кажется, что ты…слишком рановат для этого.Тебе нужно потренироваться.Да и папа не разрешит… —«Папа не разрешит!»–передразнил ее Пятый, немного разозлившись.—Вы хоть понимаете, что мы упускаем? Мы могли бы переместиться в любое время, в которое пожелаем! А вы…–Он рассерженно махнул рукой.—Тру́сы. —Попрошу не обзываться! –Бен подошел к Пятому и зло рявкнул: —Если ты хочешь телепортироваться хрен пойми куда, то пожалуйста! Я тебя здесь не держу.А вот мы с Вэй воздержимся от непонятных путешествий. Бен отвернулся.Пятый же в это время чуть ли не взорвался от гнева. —Знаешь что?! –Пятый покраснел как рак.—Да пошел ты нахер! —Ах так! –вспылил Бен.—Тогда знаешь что?! Мальчики готовы были подраться, но их остановила Вэй. —Стойте! –Девочка встала между друзьями, чтобы они не набросились друг на друга.—Хватит ссориться! Мы же друзья! А друзья так не делают! —Сомневаюсь, что теперь у меня есть друзья! –заорал Пятый, выходя из комнаты и захлопывая за собой дверь. Вэй пару секунд стояла, не отрывая взгляда от захлопнувшейся двери, а потом осела на пол и зарыдала.Бен кинулся ее утешать. —Ну-ну, ты чего? –говорил Бен, гладя подругу по голове.—Не стоит плакать из-за этого…идиота! Он еще прибежит просить у нас прощения! Она приподняла голову и посмотрела на друга. —А вдруг он и вправду сбежит? –тихо спросила девочка.—Что же мы будем делать? —Не сбежит, –успокоил ее Бен. Но он ошибался… Уже на следующий день, за завтраком, Пятый сбежал.Вэй побежала за ним, но не успела.Он уже телепортировался. —Он сбежал! –крикнула девочка, вваливаясь в кухню.Все в шоке смотрели на тебя.Ты еле сдерживалась, чтобы не заплакать. —Что ж…–процедил Реджинальд.—К сожалению, теперь мы Номера Пять не найдем.Жаль, конечно, но… —Вы просто так его бросите?! –возмутилась Вэй.—Но он же ваш сын! Вы не можете так поступать! —Номер Восемь, пожалуйста, угомонитесь… —Нет! –рявкнула Вэй.—Я сама найду Пятого, даже если вы будете против! Девочка прошла мимо, взметнув своими длинными черными волосами.Все остальные лишь посмотрели ей вслед. После этого Вэй стала холоднее к окружающим, часто огрызалась, но лишь с Беном оставалась такой, какой была прежде.Они проводили время вдвоем, Бен всегда поддерживал Вэй, а она его… Однажды она подарила Бену кулон дружбы.Он был в виде сердца с прямоугольным отверстием с краю. —Это тебе, –сообщила Ви.—У меня есть кулон в виде ключа.И если их соединить… Люц вставила ключ в прямоугольное отверстие. —Получится, что ключ отпирает сердце! –радостно закончила она. —Спасибо, Ви…–Бен с замиранием сердца принял кулон и надел его. —Друзья навсегда? –спросила Вэй, раскрыв руки для объятий. —Навсегда, –ответил Бен, обняв подругу, но в глубине души понимая, что, возможно, он захочет стать ей не просто другом… Как и Пятый. На каждый праздник Вэй дарила ему подарки, открытки и поздравления.Бен принимала их и дарил тебе другие.Все твои подарки он прятал в коробку, под названием «★Ви★». Но однажды Бен сообщил, что отец берет его на задание.Очень опасное задание. —Может, не надо? –пыталась отговорить Бена Вэй, но ото уже все решил. —Нет, Ви.Я должен. И вот, Бен в последний раз обнял подругу и зашагал вслед за отцом, проклиная себя за то, что так и не смог сказать ей то, что всегда хотел… Однажды к Вэй в комнату зашла Ваня. —Эм… Вэй? —Что? –спросила она, не отрывая глаз от книги, которую читала. —Помнишь Бена брали на задание? Папа говорил…–неловко начала Ваня. —Да, помню.Что с этого? —Тут такое дело… Только не взорви тут все, ладно? В общем… Бен… Он умер. Вэй выронила книгу из рук.Она быстро подошла к Ване. —Умер? Почему? Как? Когда? Где? –начала спрашивать она.—Мне нужно знать! ОТВЕЧАЙ! Ее глаза загорелись красным.Голос перестал быть человеческим и больше напоминал демонический. —Я ничего не знаю! –Ваня в страхе попятилась к выходу из комнаты.—Спроси у отца! Вэй оттолкнула девушку от себя и побежала вниз по лестнице.По пути ей встретился Клаус. —Ви! –воскликнул он.—Ты уже…знаешь? —Да! –взорвалась та.—Почему все люди так любят докапываться?! Вы меня БЕСИТЕ! И ЛУЧШЕ ОТОЙДИ, ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ПРЕВРАТИЛА ТЕБЯ В КУЧКУ ПЕПЛА! Клаус упал и отполз к стене.Зло посмотрев на него, девушка направилась к Реджинальду. Распахнув дверь в его кабинет, Вэй бесцеремонно подошла к его столу и грозно спросила: —Что с Беном? Она выглядела устрашающе, но Реджинальд лишь безэмоционально взглянул на нее и ответил: —Умер. —УМЕР?! –заорала Вэй.—ТЕБЕ ВСЕ РАВНО, ДА?! ТАК ЖЕ ТЫ ОТРЕАГИРОВАЛ, КОГДА ПЯТЫЙ ПРОПАЛ! ТЕБЕ ВООБЩЕ ПЛЕВАТЬ НА НАС, ВЕРНО? ЛУЧШЕ БЫ БЫЛО, ЕСЛИ БЫ МЫ СДОХЛИ ВСЕМ СКОПОМ! —Номер Восемь, успокойтесь, –невозмутимо продолжил Реджинальд.—На моих личных занятиях мы с вами научились скрывать вашу агрессию… —ПЛЕВАТЬ МНЕ НА НАШИ ЗАНЯТИЯ! ЕСЛИ В ЭТОЙ СЕМЬЕ ВСЕ ТАК БЕЗРАЗЛИЧНО ОТНОСЯТСЯ К СМЕРТЯМ И ПРОПАЖАМ, ТО ЗДЕСЬ МНЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Вэй развернулась и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Зайдя в свою комнату, она посмотрела в зеркало и обомлела.Глаза были красными, а волосы развевались, как у Медузы Горгоны. —Господи! –вскрикнула девушка, упав на кровать.—Опять повторяется! Что же это такое… Она свернулась калачиком и закрыла глаза.Перед ее глазами стоял Бен, уходящий на задание, ставшее последним в его жизни. «Ну почему? –думала Вэй.—Почему у меня такая судьба? В 13 потеряла Пятого, в 16–Бена… Теперь я совсем одна… Похоже, мне не суждено чувство любви.» С такими мыслями, Вэй провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.