ID работы: 14520924

Ледяное сердце

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Примечания:
Вэй проснулась от ярких лучей солнца, светящих ей прямо в лицо.Она неохотно встала, потянулась и с мрачным лицом направилась одеваться. Девушка подошла к шкафу, в котором висела ее висела ее форма.Схватив ее, она зашвырнула одежду в другой конец комнаты. «Нет, больше я ее не надену», –думала Вэй, открывая потайной ящик в своем шкафу.Она достала черную рубашку с галстуком, черные шорты, длинные черные перчатки и такого же цвета высокие сапоги. «Пусть только попробует что-то сказать, –размышляла Люцифер, выходя из комнаты и направляясь к столовой.—Я достаточно натерпелась за время своего пребывания здесь, пусть теперь узрят новую Вэй!» Девушка вошла в столовую и села рядом с Ваней.Все посмотрели на нее с непониманием. —Номер Восемь? –раздался голос Реджинальда, как обычно восседающего во главе стола.—Почему вы не в своей форме? —А почему вы никогда не обращаете внимания на своих «детей»? Хотя, конечно, о чем я говорю! Мы никогда не были и не будем для вас детьми… Мы лишь обуза, служащая вам для непонятных целей, верно? Все в полном шоке таращились на Вэй.Гробовое молчание прервала Грейс: —Кто хочет гренки? А может чашечку чаю? —Нет, спасибо, Грейс, –резко ответил Реджинальд.—Дети, все быстро на занятия! А вы, Номер Восемь, пойдете со мной, –процедил он и удалился. —Знаешь, это было круто, –улыбнулась Элисон, подходя к Вэй. —Я бы так не смогла. —Конечно, не смогла бы, –холодно ответила Люцифер, даже не посмотрев в её сторону.—Ведь вам никогда не стать похожими на меня.А теперь все быстро на тренировку! –приказала она и, подождав, пока все выйдут из столовой, направилась к кабинету Реджинальда Харгривза. Вэй постучала и, не дожидаясь ответа, вошла. —Вы меня звали, верно? –процедила девушка.—Так вот, я здесь.Что вы от меня хотите? —Итак, –Реджинальд поднялся со своего кресла и стал ходить по комнате, —ты, скорее всего, уже поняла, что ты необычная. —В нашей семье все необычные, –фыркнула Вэй.—Кроме Вани, которая даже нормально поговорить с другими не может. —Нет, я имею в виду именно твои способности, –ответил он.—Неужели ты не заметила ничего странного в них? —Конечно заметила, –закатила глаза девушка.—Вы-то заставляли меня тренироваться день и ночь, чтобы я стала… —Но я делал это для твоего же блага, –танственно произнес Реджинальд, и его глаза загадочно блеснули. Тут Вэй немного растерялась. —О чем вы говорите? –спросила она.—К чему это вы меня готовили? —Я давно хотел тебе об этом рассказать, но ты меня не слушала.Вэй, ты…дочь короля Ада. —Что?! –вскрикнула Вэй, отпрыгнув от Реджинальда.—Вы издеваетесь надо мной?! В такое время мне не до ваших шуточек! —Нет, ты должна меня послушать! –рявкнул Реджинальд, и Вэй с недовольным лицом стала слушать своего «отца». —Когда-то давно, когда я только начал собирать Академию, я прознал о том, что детей с суперспособностями было не 48, а 49.Этой 49-той и была ты.Но ты не была обычным человеком.Ты родилась в семье короля Ада.Твою мать звали Лилит, а отца Люцифер.Когда я узнал о том, что Ад в самом деле существует, я сначала испугался, но потом подумал, что из этого можно извлечь выгоду.Я тайно похитил тебя, взяв в Академию.Но вскоре я понял, что рано или поздно это обернется бедой.И теперь, чтобы предотвратить это…–Реджинальд тяжело вздохнул.—Мне следует отпустить тебя…обратно. Все это время Вэй стояла и смотрела на Реджинальда с непонимающим взглядом. —То есть по-вашему я… Принцесса Ада? –переспросила она. —Все верно, –кивнул Реджинальд. Вэй отвернулась.Так вот почему с ней каждый раз происходит такое превращение! Ведь в ней течет кровь самого правителя Ада! Интересно, как отреагирует на эту новость Диего? —Но… Как же мне попасть обратно в…мой отчий дом? –аккуратно поинтересовалась девушка. —С помощью твоих способностей ты можешь открыть портал, ведущий туда, –пояснил Реджинальд и снова сел на свое кресло.—А теперь выйди вон, –рявкнул он. Вэй была в бешенстве.Все эти полчаса объяснял ей историю её происхождения, а теперь так просто гонит отсюда? Вот же самодовольный… —Что встала как вкопанная? Иди! –прикрикнул Реджинальд. Вэй сжала кулаки, её зрачки покраснели.Но она лишь в последний раз холодно взглянула на «отца» и вышла. «Ах так! –думала она, сидя в своей комнате перед отбоем.—Конечно, ему легко говорить!«Используй свои способности!»Хотя…» Вэй взглянула на свои руки.Они выглядели обычными, но какая же в них скрывалась сила… «Конечно, –решила она.—Я смогу все сама, без чьей-то помощи.В конце концов, я де принцесса!» Вэй довольно ухмыльнулась и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.