ID работы: 14521071

Мы - твоё сокровище. .

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Странная девушка

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Супер 4 решаются отдохнуть в сказочном лесу. Им хочется почувствовать облегчение после стольких приключений, которые они пережили. Полянка около речки была такая спокойная, умиротвореная, будто ребята были уже далеко от цивилизации. Руби присела к речке, сняла обувь и окунула ноги в воду. Алекс прилёг на травку, Джин сидел у хамелеона и следил, чтобы Руби пальцем его не тронула. Твинкл смотрела и любовалась парящими рядом бабочками. Лучи солнца грели и саму полянку, воду в речке и тела героев. - Как хорошо расслабиться после стольких интересных событий! - сказала Руби, сняв шляпу, положив рядом с собой и любуясь голубым небом, солнечными лучами, ослепляющими её алые глаза. - Да, Руби, и полюбоваться прекрасными бабочками! - мило улыбнулась Твинкл. - Кому что.. - вздохнула Руби и продолжила наслаждаться тёплыми лучами солнца и прохладной водой, омывающую её ноги. Но их спокойствие длилось недолго. Руби услышала какие-то звуки в кустах и решила посмотреть, кому там не унимается. Зайдя за кусты, Руби почувствовала прохладу, так как она была в тени. Звуки становились всё громче и громче, она была всё ближе и ближе. И вот перед собой Руби увидела девушку, манящую её к себе, одновременно отстраняясь от неё на каждый шаг. Руби делала один шаг- девушка отстранилась на один шаг, будто манила куда-то. Девушка была в белом платье, брюнетка, с бледной кожей, руки её были худые, как и она сама. Эти длинные, бледные, и худые пальцы так и направляли Руби к ней. Предчувствие у неё было не совсем хорошее, но она всё равно шла к странной женщине, будто заколдованная. Вдруг незнакомка остановилась. Она стояла у темной пещеры и смотрела на Руби. - Юная пиратка, - начала разговор девушка, - ты мне очень понравилась и я исполню одно твоё желание. Хорошо подумай, чего ты действительно хочешь, иначе это обернётся для тебя потерей. Руби задумалась, никто никогда не предлагал ей таких сделок. Но единственное, чего она хотела, это много, очень много золота. Её пиратская натура её же и подвела. - Хочу много золота! - произнесла Руби. - Что ж.. Будь по твоему.. Но ты потеряла самое важное! - девушка щелкнула пальцами и через пару секунд Руби почувствовала изменения в теле, она становилась бездушным монстром. - НЕЕЕЕЕТ!!!!! - это всё, что смогла сказать Руби.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.