ID работы: 14521071

Мы - твоё сокровище. .

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Инцидент

Настройки текста
Примечания:
-НЕЕЕЕЕТ! - закричала Руби и почувствовала, будто онемела. Девушка злобно хохотала, её хохот закладывал уши. В глазах у Руби темнело, она чувствовала слабость в теле. Она упала, потеряв сознание. Алекс заметил, что Руби пропала в кустах. - А где Руби? Что-то её долго нет. - Опять где-то гуляет, - ответил Джин, но всё же немного беспокоился, хотя изначально казалось, что он совершенно к ней равнодушен или даже... ненавидит. - Ребята, надо срочно найти Руби, - сказала Твинкл, - а вдруг с ней что-то случилось?? - Лучше не каркай, - ответил Алекс, - а так, я абсолютно согласен, нужно срочно идти на поиски Руби. Друзья отправились искать Руби. Они увидели её золотые монеты, которые построили путь к месту происшествия. По монетам ребята дошли до места происшествия и увидели лежащую на земле Руби без сознания. - РУБИ!! - Твинкл бросилась к подруге и начала обнимать её, толкать, чтобы она очнулась, но было бесполезно. - Похоже она в глубокой коме, - сказал Джин, стоя возле тела, никак не двигая конечностями, смотря на неё, проявляя некое сострадание, но не показывая это никому. - О нет.. - ужаснулась Твинкл. - Давайте донесем её до хамелеона, а дальше разберёмся, - предложил Алекс. *В хамелеоне* Руби также была без сознания. Ребята беспокоились за неё, Джин хоть не имел медицинского образования, но базу знал, поэтому осмотрел Руби и никаких патологий не нашёл. Твинкл тоже не могла понять, что происходит с Руби. После изгнания Твинкл занялась врачеванием, но то, что случилось с Руби, она видела впервые. Спустя 2 часа Руби проснулась и косо посмотрела на друзей. - Что я тут делаю? - Аа.. Ты лежала без сознания.. И мы тебя взяли, - ответила Твинкл, положив руку на плечо пиратки, - я так рада что с тобой всё хорошш... Не успела Твинкл договорить, как Руби взяла её за руку и бросила в стену со всей силы. - Ааа!... - фея упала и потеряла сознание. - Руби!!! Что ты себе позволяешь??? -крикнул Алекс, - зачем ты так с Твинкл? Что она тебе сделала? Руби также косо посмотрела на Алекса и, взяв свою саблю, попыталась пырнуть ею ему в живот. Алексу чудом удалось увернуться и взять свой меч, чтобы быть вооруженным. Джин в это время пытался помочь Твинкл прийти в себя. Алекс сражался с Руби, но в этот раз она обладала очень хорошим опытом фехтования, что Алеску казалось, что он вот вот сдастся, и Руби прикончит его. Он долго думал, где Руби за такое короткое время смогла набраться столь большого опыта и почему она набросилась на него и Твинкл. Алекс уже ослабевал, в то время как Руби была полна сил. - Джиин!!!!! Помоги! -кричал принц. Джину больше ничего не оставалось делать, как взять свою книгу и ударить Руби по голове. Правда случилось не так, как он предполагал. Руби увидела, что Джин пытался обезвредить её. Пиратка ударила Джина по лицу кулаком и своей саблей прицелилась в его грудь, но промахнулась. Она лишь ранила его плечо. Бедный Алекс, загнанный в угол уже не знал что делать, ему ничего больше не оставалось как убить Руби или сильно ранить. "Прости, Руби! "- с этими словами принц бросился на пиратку и пырнул её в спину. Алая струя крови обрызгала его бледное личико. Руби сначала неподвижно стояла, чуть позже упала на пол, прям на колени Джина. Кровь Руби начала покрывать ноги учёного. Он заорал как бешеный, увидя эту картину. Алекс стоял как статуя, лицо его ещё больше побледнело. Чуть позже он закрыл глаза, встал на одно колено и склонил голову перед трупом. А у Джина была лютая истерика, он держался за свои волосы, зажмурил глаза и кричал. "Хорошо, что этого не видит Твинкл, иначе это могло бы закончиться ещё более печальней"- думал про себя принц. - Джин, надо вынести труп, этого не должна видеть Твинкл, - Алекс положил руку на плечо Джина, спокойнее, Джин, всё хорошо.. Мне больше ничего не оставалось делать! - Ты.. Ты убил её! Как ты мог??? - Джин уже начал приходить в себя и встал на ноги, - ты убийца! Убирайся отсюда! И возьми труп, правда, Твинкл не должна этого видеть. - Но.. Джин.. - Я всё сказал! - учёный всё ещё пытался отойти от пережитого. Принц взял труп девушки и вышел из хамелеона. Дойдя до пещеры, он бросил тело пиратки глубоко в пещеру, чтобы его никто не видел. После трагедии принцу тоже не хотелось жить, он решил совершить самоубийство. "Ещё раз прости, Руби, мне правда ничего больше не оставалось делать, но скоро я приду к тебе"- принц ушёл к речке. Спустя некоторое время очнулась Твинкл. - Аа.. Что произошло? .. Где Руби и Алекс? - Аа.. Тебе лучше не знать.. - сухо ответил Джин. - Нет уж скажи! Они вообще надолго ушли? - Они не придут.. Они ушли и больше не придут. Никогда! - Почему? Что случилось? Ты можешь нормально объяснить? - Боюсь, тебе это не очень понравится.. Джин рассказал все, что с ним произошло и что случилось с Алексом и Руби. - Какой ужас!! - у феи наворачиваются слёзы, когда Джин рассказывает ей всё по порядку, - Руби.. Она.. Умерла?.. - Да, Твинкл.. Алекс убийца.. Я его выгнал из хамелеона. Фея уже ничего не отвечала, у неё потихоньку начиналась истерика, она думала, что это просто сон и когда проснётся, то всё будет как обычно. Речка, солнце, бабочки.. Любимые друзья.. Видеть Руби живой, с живыми алыми глазами, девушку полную сил, а на её лице счастливая улыбка. .. Но нет.. Её труп теперь лежит в глубине пещеры, ярко-красные глаза выцвели, зрачки передвинулись наверх, кожа бледнеет, лужа крови становится всё больше и больше. А Алекс уже скоро отправится туда, где теперь находится душа пиратки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.