ID работы: 14521071

Мы - твоё сокровище. .

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Гостья

Настройки текста
Принц уже подошёл к речке. Окунул руку под воду.. Вода прохладная.. Солнце зашло за облако, временно перестал гореть яркий солнечный свет. Солнечные лучи на время перестали оставлять блики на листьях и поверхности воды. Алекс оставил меч на берегу, а сам прыгнул в ручей, даже не набрав кислорода. Недалеко виднелся водопад. Алекс был этому лишь рад, ведь так шанс умереть быстрее возрастёт в сотни раз. И вот, всё ближе и ближе к белой пене. .. Пару сантиметров.. И.. Алекс уже в пене... *в пещере* Руби каким-то образом оказалась жива, ведь она теперь Череподева и убить её невозможно. Девушка лишь притворялась, что мёртвая, её миссия теперь, как Череподевы- убить первым делом её друзей и уничтожить их мир. Она уже на пути, так как косвенно виновна в смерти Алекса. Встав, Руби направилась к хамелеону, чтобы покончить с Джином и Твинкл. Твинкл все же успокоилась, но всё же была шокирована и подавлена ситуацией. Ей было жаль Алекса и Руби, Твинкл даже винила себя в смерти Руби и Алекса, ей казалось, что она сходит с ума. "Это я виновата в смерти Руби! "- повторяла она это уже десятый раз. Джин не мог больше это слушать, он сам был подавлен, ему тоже казалось, что мир вокруг него рушится: - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ! Ты не виновата!! Виноват Алекс! Он её убил! Её можно было бы спасти, но этот идиот больше " ничего, сука, не мог сделать! "Наверное, он там тоже сдох в лесу и валяется вместе с Руби, где их там тролли сожрут или другие животные, а потом их останки будут доедать всякие черви.. - высказался Джин. - Аа?... ВСЁ, ХВАТИТ! ПОЖАЛУЙСТА, я не могу больше это слушать.. - Ну тогда перестань уже винить себя в её смерти, всё, её нет! - Джин наклонил голову, из его глаз потекли слезы. Твинкл молчала, она была разбита, она не думала, что в такой прекрасный, казалось бы день, потеряет двух единственных друзей, один из которых окажется убийцей. *спустя 1 час* Твинкл спокойно сидела и смотрела в окно. Истерика давно прекратилась, но фея до сих пор не могла отойти от пережитого. Вдруг, в окне Твинкл увидела вдали силуэт, очень знакомый. Настолько знакомый, что у феи заиграли разные эмоции, позже она поняла, что это Руби! - Джин! - Чего тебе? - Там.. Руби! - Твиинкл.. Ты опять? Я просил тебя её не упоминать! Она мертва! - А это кто тогда? - Твинкл указала на силуэт, - её призрак?? Джин посмотрел на бегущий за ним силуэт. Он остановился, это и вправду была Руби. Но она ведь мертва, что она здесь делает? И где Алекс? Пиратка подбежала ближе. -Руби! - кричал Джин, -ты жива!! Где ты была? И где Алекс? Руби ничего не сказала, она лишь встала перед ним и зловеще на него смотрела. - Рубичка, ты чего? С тобой всё хорошо? Что вообще происходит?? - Джин положил руки на её плечи. Но Руби просто ударила ногой Джина в живот. Твинкл заорала, а Руби от Джина переключилась на Твинкл. Она бегала за ней и пыталась поймать. Фея краем глаза заметила, что её подруга не такая, какой была до этого. Она заметила, что ладонь Руби как будто была в соляной кислоте, ведь кожа на ней просто слезала, как плёнка. Фея чуть не ахнула, увидев это отличие, но взяла себя в руки и решила действовать, главное, что её подруга жива, просто на ней какое-то "заклинание", которое нужно снять. Но проблема в том, что Твинкл даже не знает, что это такое, она видит подобное впервые. Остановясь, Твинкл произнесла заклинание, которое якобы поможет Руби прийти в себя, но это на время. - Что со мной такое?? ААААА! ЧТО С МОИМИ РУКАМИ??? - кричит Руби. Твинкл положила руку на плечо пиратки. - Всё хорошо, главное успокойся и расскажи, что ты делала тогда в кустах, когда мы отдыхали в поле? Руби всё рассказала, про встречу со странной девушкой, про желание, про изменение тела.. Твинкл внимательно её слушала, пыталась сообразить, что ей делать в этой ситуации и как помочь подруге. - Таак.. Ну тут надо подумать.. Я впервые с подобным сталкиваюсь.. Может спросить у главной феи?.. Она должно быть что то про это знает.. Аа.. А где Алекс? Ты не знаешь? - Честно.. Нет.. Я.. Была без сознания.. Я только помню.. Как он пырнул в меня мечом и я упала на Джина... - Да.. Мне Джин всё рассказал.. Это ужасно.. Как Алекс вообще мог? У тебя после ранения ничего не болит? - Вообще нет, всё хорошо, Твинкл! Только не плачь!.. - после последнего слова Руби заклинание Твинкл начало терять силу и пиратка вновь становилась монстром, у которого цель убить супер 4 и уничтожить их Вселенную. Фея срочно отправилась к главной фее. (Думаю не буду рассказывать в подробностях как Твинкл попала в замок фей) Главная фея: - Охх.. Я сама незнакома с подобными случаями... Я вижу, проблема достаточно серьёзная и может быть опасной для всех нас, даже моя магия не справится с этим проклятием. Вдруг две феи увидели одну девочку с зелеными волосами, золотистыми глазами и в зелёном платье, на груди была золотая звезда. Рядом с ней было необычное существо, похожее на зайца. - Ты кто? Что ты здесь делаешь? - спросила Главная фея. - Ты разве фея? - спросила Твинкл, - ты не похожа на фею и я тебя никогда в наших краях не видела. - Я Энни, да, я не фея. Но я тоже обладаю магией. - Ты колдунья??? - спросила Твинкл. - Я разве похожа на злую колдунью? - Ну не знаю, что вы там, ведьмы, нового напридумывали чтобы нас одурачить! - Думай как хочешь, но я пришла, чтобы вам помочь. Я знаю, что вы в огромной опасности. Нашествие Череподев- это очень серьезно. - Череподев?? Кто это?? Это твои слуги, колдунья?!! - Уфф.. Уверяю, я сама жертва Череподевы и я пришла, чтобы вам помочь. Вас ещё можно спасти. - А как ты нам поможешь? - поинтересовалась Твинкл, кажется, она начинала уже ей верить. - Надо уничтожить сердце черепа. Но.. Правда я не знаю где оно у вас находится, но как только мы его уничтожим, все беды прекратятся. К сожалению, ваша магия тут бессильна, она может вернуть чувства девушке, которая становится череподевой, но это временно. Кажется, я видела эту девушку. Это пиратка. - Да! Это Руби! - кричала Твинкл, - пожалуйста, помоги нам! И помоги найти Алекса! Это тоже наш друг, он принц. - Принц?? Боюсь, его уже нет в живых.. - Как?? Почему? - Я видела, что он нес труп это пиратки, которая вовсе и не была трупом, поскольку она медленно становится череподевой, она бессмертна и убить её невозможно. А вот твои друзья это восприняли как убийство. Алекс, видимо, не смог смириться с тем, что якобы убил Руби и решил утопиться, ведь по его мнению, это низкий поступок со стороны рыцаря, тем более принца. В последний раз я его видела у реки. - Какой ужас... - Твинкл начала плакать. Главная фея грустно смотрела на девушку, но ничем не могла помочь. - Ладно, не плачь. Я тебе помогу. Я помогу тебе вернуть твою подругу и помогу вернуть Алекса. - Но Алекс мёртв! Как ты его вернёшь? - Руби тоже потенциально мертва, ведь череподева забрала её душу, а она лишь гнилой кусок мяса и рабыня Дабл. Следовательно, мертва она была и до того, как в неё пырнул мечом Алекс. Твинкл рыдала. - Я верну тебе твоих друзей. Их, как бы глупо это не звучало, можно воскресить. - В.. Воскресить??.. - слёзы девушки потихоньку переставали литься. - Да, но сначала нужно уничтожить сердце череп и чем быстрее мы это сделаем, тем лучше. Пока Руби ещё в процессе становления, нужно найти это проклятое место. Не нужно тянуть время, иначе будет слишком поздно и вы все станете рабами сначала Руби, а потом Дабл. Твинкл не знала как реагировать на всё, что вокруг неё происходит, но она согласилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.