ID работы: 14521198

Джокеры

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джокер 2008г-джо Джокер 2019-ждей Как не страно но Джо удалось избавиться от бетмена на челый день . И с помощью своего изобретения переместил к себе из другого изменения другого Джокера - Джея. Джей как только оказался там сказал . "Что??? Где я??? Ты ешë кто??? Убить меня хочеш?!?!? " Он осмотрелся. Дом был небольшой и наверное с подвалом? Подумал про себя Джей. Джо положил руку на плечо Джея и сказал . "Тише.. Тише... Не беспокойся я тебя призвал из другой вселенной. Я тоже джокер! называй меня джо )" Джей успокоился и ответил. "Ем? Ну ладно? .. И мы типо можем дружить? Меня можеш называть джей. Рад познакомится) " Джо - "джей))) ну.. Может фильм посмотрим ?,поговорим . " Джей - "Ну... Давай фильм посмотрим? А какой? Ужастик?, комедия? , детектив?. " Джо - "Давай ужастик . Ты не против? Не боишся?) " Джей- "Я ничего не боюсь 🙄. Нет не против.) " Джо включил телик. Принëс вкусняшки.подушки чтобы было удобнее лежать. Джей чувствовал себя неловко ведь заним ухаживают как за ребëнком.... Они начали просмотр. Разговорились ,и джею казалось что с Джо они знакомы уже год а не пару часов . Тут Джо ухмыльнулся и сказал. "Ой у нас вода закончилась, тебе налить? Может вина ,чаю , кове, газировки? " Джей- "Ну давай, воды пожалуйста " Джо ответил- "отличный выбор! " Он пошел на кухню, налил себе чай а джею воды, (в воду он добавил усыпительное) . Джо пришол и протянул джею стакан воды. Джей- "Спасибо) " Джей взял стакан с водой и продолжил. "Кстати а где мне можно будит прелесть после просмотра фильма? " Джо- "Можеш спать тут я не против) " Джей только сделал глоток воды и сразу же отрубился. Джо- "Ну и отлично))) " Джо взял джея на руки и спустился в подвал дома. В подвале было тепло, пол был деревянный но он был весь застрелен большим, мягким ковром. стены были приятного мятного цвета . Джо свезал джея и сел рядом,начал ждать когда проснëтся Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.