ID работы: 14521198

Джокеры

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кагда Джей проснулся он сначала не понял что происходит, ухмыльнулся и сказал. "Я так и знал что тебе не надо доверять.... Все люди одинаковые.... " Джей начал пытатся освободится но Джо сказал. "Не рыпайся... А то хуже будет)... Посмотри на свои руки)... " Джей посмотрел на свои руки и обнаружил что Джо пока тот спал надел на него какие-то браслеты. Джо продолжил "Если не будиш слушатся, буду бить тебя током)... Будиш слушатся отпущю. Но хотя..... У меня на тебя больше планы).... " Джей успокоиля и переспросил "Планы? Что ты собирается со мной делать?... " Джо- "Планирую снять свой стрес).... Давай).... Раздевайся)....,снимай с себя всю верхнюю одежду)... " Джей покпоснел и скалал "Еще чего вздумал я не буду этого делать извращенец.... " Джо надал на кнопку. Джей вздрогнул и упал (он сидел) Джей - "АЙ!!! мг... Что так больно?!?!? Я думал ты шутишь! " Джей покраснел и сказвл "А как же я буду пазлеватся если у меня руки и ноги связаны?! " Джо- "Сейчас исправим)... " Джо подошел к джею и развязал его руки и ноги . Джей начал аккуратно и Пеллегрини снимать с себя красную кофту ща ней желетку и рубашку. Джо- "Вот и умничка).. " Он продолжил . "Досуг ты устал и протянул джею кусок шоколада. " Держи поеш).. " Джей откусил маленький кусок пото ешë и ешë он ел по немногу чтоб убедиться что шоколад не отравлен. Ровно через пять минут молчания Джей отключился. Джо- "Наивный).... " Джо начал снимать с джея штаны и снова связал его. Джей очнулся от грубых толчков. Он хотел что-то сказать но не мог. Тут Джей начал станать ведь в его зад начал упиратся твëрдый большой член Джо. Джей попытался развернутся но Джо держал его за волосы и недовал двигаться. Джо начал двигаться. Его член всë глубже и глубже входил в джея Как только он закончил он сказал "О ты уже проснулся) раслабся).. Он расстегнул кляп во рту джея. Джей хотел было смазать ему но почему то ему удалось только поднялся на колени он начал снова одевался. Джо сказал " Ладно иди с тебя хватит только дай браслеты снему " Джо подошло к Джею и снял браслеты, и посе. Джо как только растегнул браслеты, поцеловал Джея в губы. Джей не ожидал. Джо как только тот поцеловал его . " Ну что понравилось?)... " Джей- "Не то слово)... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.