ID работы: 14521910

Дневник

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 августа Эм, привет? С чего обычно начинают знакомство? Что ж... Меня зовут Эми Виэн, мне 17 и уже через несколько дней начнётся мой последний школьный год. Грустно немного, особенно из-за переезда. После развода родителей, мы с мамой переехали в небольшой город. Сейчас остаётся только разобрать коробки и освоиться на новом месте. Мне так толком и не объяснили, почему родители решили идти дальше каждый своим путём, но могу сказать точно, что разошлись они на дружеской ноте. Папа иногда будет по возможности меня навещать, он всегда любил проводить с мной время, не поверю если и этому придёт конец. Милый загородный домик вполне оправдал мои ожидания. Уютная кухня и гостиная, просторная веранда, выходящая на задний дворик, и целый чердак в моём распоряжении. Раньше у меня была своя комната, но мечты о залитом лучами солнца чердаке с гамаком никогда не покидали моё сердце. И вот настал этот момент. Занавески в мелкий цветочек раскачиваются от метра, немного скрипучая кровать стоит под окном, к двум столбам привязан гамак и в глазах горит огонёк счастья. Обожаю наводить порядок, даже если это занимает много времени и сил. Никогда не устану расставлять по полочкам стопки книг, никогда не перестану любоваться небольшими картинами, которые я старательно рисовала когда-то в свободные минуты. Я время от времени рисую и жить не могу без чтения. Ах да, я же не упоминала о Персике! Это мой друг и лучший в мире кот. Белое пузико, бледно оранжевая спина и пушистый хвост, правда прекрасное сочетание? Он всегда рядом с мной в трудную минуту, всегда приходит, ложится на меня и успокаивающее урчит. Персику отведено отдельное место, он тоже должен иметь личное пространство. Не знаю с чем это связано, но он любит спать в шкафу, поэтому нижняя полка всегда прогрета его тельцем. До нового учебного года остались считанные дни, даже не верится. Всë с чистого листа, новые знакомства, новые учителя, школа, улицы, здания. Ух, голова идёт кругом от одной только мысли. В старой школе у меня не было друзей. Да, грустно, но в этом есть и плюсы. Например, эм...например...? Нет, плюсы точно есть! Просто я немного забыла и вообще! Не будем о грустном. Здесь у меня появятся друзья, здесь я буду проводить каждый день с улыбкой и моя копилка воспоминаний лопнет от их количества. Правда это будет немного сложно осуществить. Я вроде ещё не упоминала, но я не очень общительный человек, скорее скромный. Я не умею правильно поддерживать разговор, предлагать или просить помощь, участвовать в командных задания и много другое, связанное с взаимодействием с окружающими.  Но я работаю над этим, ну пытаюсь. Думаю стоит ещё немного себя описать, да? Не знаю точно свой рост, но думаю что-то около 165. Я часто собираю в пучок или хвост свои светло коричневые волосы с небольшими выцветшими прядями у лица, меня же можно назвать шатенкой, верно? Всегда путалась в этих определениях... Мама всегда говорит, что мне нужно набрать вес, но меня и так всë устраивает. Люблю носить мешковатую одежду пастельных оттенков. Что ещё добавить? Думаю на этом можно закончить. До новых встреч:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.