ID работы: 14521910

Дневник

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
1 сентября Вот ещё раз мне взбредёт в голову нацепить на себя рубашку, да ещё и белую! Но об этом позже, начнем с утра... В кое-то веке я спала больше семи часов, считаю, что это рекорд. Персик встретил меня своим пушистым хвостом, ну хоть не совсем задом и на том спасибо. Мама ещё раз попыталась поднять мою мотивацию к общению с окружающими, но поднимать к сожалению нечего. Из полупьяного состояния вытаскивает только кофе, много кофе... Я попыталась составить максимально комфортный и деловой образ, состоящий из черной водолазки, белой рубашки в качестве кофты и узких чёрных брюк. Также всегда с собой у меня наушники и именно большие, а не те который нужно вставлять в уши. До школы идти пешком около двадцати минут, но мне повезло, что автобус проезжал мимо дома. Подходя к большому светлому зданию, я чувствовала на себе заинтересованные взгляды, неужели что-то на лице? Божечки, где моё зеркало? Поспешно проходя небольшие группы учеников, ожидавших начало линейки, я встретилась взглядом с высоким блондином. Его пшеничные волосы ярко переливались под лучами солнца, а глаза цвета морской волны сверкнули, когда он, задержавшись взглядом на моём лице, улыбнулся. Мило улыбнувшись ему в ответ, я встала немного поодаль, так как это оказался мой класс, а табличка "11 а" была высоко поднята рукой того же блондина. Пережить полчаса под ещё жарко палящим солнцем было чём-то нереальным, но мы смогли. Время тянулось безумно долго, чересчур приторные речи резали слух, а глаза уже раз десять закатились дальше нужного. Наконец мы направились в здание. Наш класс находился на четвёртом этаже, ненавижу лестницы... Валерия Николаевна, учитель русского и литературы, а также мой классный руководитель, попросила меня задержаться, чтобы познакомить с классом. Когда в помещении все расселись и затихли, мы с учителем друг за другом вошли. Все сразу обратили на меня внимание и, после того, как Валерия рассказала кто я, попытались что-то узнать. По телу пробежались толпы мурашек от непривычно большого количества вопросов к мне, но я лишь смотрела в пол и крутила в руках ободок наушников. Учитель сказала, что вопросы стоит обсудить на перемене и предложила мне сесть на свободное место. Таких было всего два. Одно на первой парте среднего ряда, но я сразу прошла мимо, так как сидевшая там девочка резко задвинула соседний стул и бросила на меня презрительный взгляд. Мне оставалось только пройти к парте уже знакомого блондина. - я присяду? - спросила я у голубоглазого, подойдя к последней парте ряда у окна. - да, конечно. - опять эта сияющая улыбка... После небольшого количества напутствий и пожеланий нам дали возможность заняться своими делами. Я сразу включила и надела наушники, чтобы не отвечать на глупые вопросы. Немного увеличив громкость, я откинулась на спинку стула и начала разгребать ненужные файлы в телефоне, откуда они только берутся? Я почувствовала прикосновение к плечу и уже по привычке быстро скинула наушники на шею. Встретившись взглядом с лазурными глазами, я даже сначала не поняла, что от меня требуется. Но мгновение спустя, я заметила протянутую мне упаковку жевательной резинки. От неожиданности я вскинула брови, но раскрыла ладонь, в которой скоро оказалась белая подушечка. - спасибо. - почти шёпотом сказала я и отвела взгляд. - пожалуйста. - блондин всё также мило улыбался, рассматривая моё лицо. - меня Генри зовут, можно просто Гэри, как больше нравится. - он протянул правую ладонь для рукопожатия. - а, эм, я Эми... - я слегка сжала его тёплую ладонь и прикусила изнутри щеку. Тааак, хорошо, только бы руки перестали трястись... После нескольких скучных уроков я шла в столовую на завтрак. С собой у меня была пара сандвичей и бутылка холодного чая, оставалось только найти эту столовую. - Эми! - кто-то окликнул меня в переполненом и шумном коридоре. Я резко повернулась и сразу заметила сверкающие глаза цвета морской волны. - ты на завтрак? - спросил Гэри, когда добрался до меня сквозь гудящую толпу. Я кивнула в ответ и была вынуждена подойти ближе к блондину, так как за спиной кто-то пытался пройти и очень громко вздыхал. - пошли. - немного наклонившись сказал Генри и, взяв мою руку в свою, уверенно пошёл в противоположную сторону. Мы зашли в просторное помещение и заняли столик на двоих у окна. Я достала свою перекус и, надев свои любимые наушники, погрузилась в спокойную атмосферу фильма. Когда голубоглазый сел за столик, я снова сняла наушники, но парень сказал, что не будет мне мешать. По пути обратно произошло это. Какой-то мальчик, на вид лет десять, шёл навстречу и непрерывно кого-то высматривал. В момент, когда мы проходили мимо, он резко повернул сбок и волшебным образом содержимое стакана с соком оказалось на мне. Я мгновенно отшагнула и стянула рубашку, чтобы жидкость не дошла до чёрной обтягивающей водолазки. Гэри начал что-то говорить мальчику, а я молча ушла в уборную чтобы попробовать устранить ярко вишнёвое пятно. К счастью после завтрака можно было идти домой, что я и сделала после неудачной попытки с пятном. Что ж, попробую отстирать дома... Эх, а так всë хорошо начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.