автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сбор

Настройки текста
Примечания:
Окетра собрала всех в зале. Окетра: Так, ребята, у меня есть новости: Первое: Госпожа Кнефмтити, согласна возродить Халиму. Второе: Мы с Лололошкой решили стать парой. Ло подойди. Ло: И Третье: я смогу перенести всех в другой мир. Окетра, Сдерик, Абди, Хануф: Что?! Ло: Да. Кнеф: Привет, а я тут воскресить пришла. Хи-хи. Окетра: Что уже? Кнеф: Да, начнём. Кнефмтити пошла к могиле Халимы. Кнефмтити провела ритуал и из могилы поднялась Халима. Халима: что. Произошло. Что я пропустила? Окетра: Халима! Халима: Леди, вы что-то говорили? Я не понимаю что происходит. Окетра, Хануф, Абди, Сдерик и Лололошка подбежали к Халиме: Халима! Иди сюда! Все подошли и обняли Халиму. Кнеф: Ну всё пока-пока. ~~Некоторые минуты спустя~~ Окетра объяснила что произошло за всё время. Халима: Так… Вы. Стали золотой маской? Сдерик: ага а ещё Салик теперь солдатик Ронаса! — Хануф дала ему подзатыльник. Окетра: Так ладно, Ло иди в мою комнату, я подойду. Вы не ссорьтесь, и расскажите Халиме то что я не успела рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.