автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лололошка/Окетра

Настройки текста
Примечания:
Окетра пошла в комнату и закрыла дверь на несколько поворотов. Окетра: Лололошка, закрой глаза. Окетра начала раздевать сначала Лошку, потом разделась сама. Окетра: Лололошка, можешь открыть глаза. Лололошка открыл глаза и увидел голую госпожу. Ло: Окетра, чего ты хочешь? Окетра: Секса. — сказала она и положила Лошку на кровать, потом села киской на член парня. Окетра: Мх. А ты хорош, мхх… Ло: мх ты. Мх.оче.нь хорош.ая. Аа Окетра насадилась на член по самые яйца. Окетра встала с парня и сказала: ну работай ротиком хи-хи. Окетра раздвинула ножки, показав свою пышную киску. Лололошка начал отлизывать своей госпоже. Если бы это кто-нибудь увидел то у Окетры были бы проблемы. Окетра (м): если узнают то будут проблемы надо разобраться с документами, но как? Документы выйдут тысяч на десять-пятнадцать даже через Буриса. Окетра задумалась и не заметила как кончила на лицо парня. Окетра: ой… Лололошка, ты в порядке? Ло: Окетра, а ты вкусная. Окетра: Лололошка, я хочу тебя! Я твоя! Делай что хочешь! Выеби меня пожалуйста! После этих слов шатен поставил Окетру раком, и вошёл глубоко в пизду Окетры. Окетра: ааааа. Как. Хорошо… Еби меня… Лололошка кончил. Всё было забрызганно кончой и сквиртом. Окетра оделась и вышла в зал. Халима: Леди, что с вами было? Мы слышали крики и… Стоны. Окетра: Всё хорошо. Ло: А-А-А-А А-А-А-А-А Все: что?! Все побежали в комнату Леди, но там ни кого не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.