автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лололошка/fem!Кавински

Настройки текста
Примечания:
Кавинская вернулась и увидела что крышка аквариума открыта, а из подсобки доносятся стоны. FK: блять, Ло, русалку ебёт. Ло: Льярона, у тебя кровь из вагины. FK: Пиздец, щас посмотрим. Кавинская подошла к двери и стала наблюдать. ~~N часов спустя~~ FK: Блять дверь скрипнула. Ло: Льярона, прости за всё. Льярона: Это… Было. Хорошо… Лололошка: Я щас посмотрю кто подсматривает. Кавинская испугалась и пыталась сбежать, но Ло схватил её за руку, подтянул к себе и засосал в крепкий поцелуй. Тот продлился 2 минуты. FK: Блять, может ты и меня выебешь? Ло: Ну к примеру, да. FK: Кабель ты ёбаный. Ло положил руку на грудь девушки: Мягкие, 2 размер, да? FK: Да… Кавинская — девушка, лет 18-19, грудь 2 размера, по личному делу главмеханик Империи, милая девушка и если не знать то, не скажешь что, она уже по уши в алкоголе и наркоте. FK: Ло, а давай накидаемся и ты меня выебешь? Ло: Ты меня на наркоту подсадить пытаешься? FK: А ты меня выебать хочешь? Ло: Бля, давай выпьем, но не так как Тори. FK: Наркоты не будешь? Ло: Я откажусь пожалуй. ~~Парень с девушкой пошли к тому месту~~ Ло: Наливай! FK: Вот — Кавинская протянула Лошке бутылку вина. Ло сделал большой глоток. Только Лололошка отстранился от бутылки и как Кавинская уже была голой. Ло: Ик. Ты уже? FK: Да. Ик… — сказала Кавинская и попыталась раздеть Ло. Ло: Я сам. Засуну в твою жопу… — сказал парень и быстро разделся. Ло: Вставай раком. Лололошка пристроился и резко вошёл в её пизду. FK: АЙ. Блять, больно. — Лололошка начал двигаться, после они потрахались в других позах. И вот уже Кавинская перехватила инициативу и скакала на члене парня. К утру девушка выдохлась и встала с члена. ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.