автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лололошка/Льярона

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся и увидел Тори, Лололошка разбудил Тори. Ло: Тори вставай, вставай уже. Тори (сонно): Дейви, прости я вчера напилась и… Ло: заставила меня трахать тебя? Тори: Дейви, прости пожалуйста. Лололошка посмотрел на Тори: В следующий раз, не напивайся и потрахаемся нормально. Лололошка оделся и вышел из комнаты Тори. Кавинская посмотрела на Ло: Хорошо ты, её изнасиловал? Ло: Тори, сама села на мой член, заставила отлизать ей через трусы. FK: Ладно мне твои истории не нужны, пойдёшь на шоу посмотреть? Ло: Шоу? FK: Пошли, поймёшь. ~~Кавинская провела Лошку в зал~~ Ло: Кавинская, ты просто привела посмотреть меня на аквариум? FK: Ты подожди немного. Ло подождал и увидел как из-за камня выглянула девушка с рыбьим хвостом. Ло: Сирена? FK: Да, всё шоу в том, что из вне можно контролировать уровень и состав воды. Ло нажал на кнопку."вода начала убывать» FK: Ты жестокий. Ло: Как вырубить?! FK: Эй, Русалка, танцуй, а то вода убежит. Сирена выплыла из-за камня. Она прикрывая грудь ракушками, начала вилять попкой. Кавинская нажала на кнопку, вода остановилась. FK: Ты развлекайся, а я отойду. Кавинская ушла, а Ло заговорил с сиреной: Ло: Льярона, это ты? Льярона: Лололошка, выпусти меня пожалуйста! Ло: Я не знаю как, может стекло разбить? Льярона: Не выйдет, оно бронированное. Ло: что делать? Льярона: Крышка, Лололошка, крыша. Ло залез на верх и открыл крышку. Льярона выплыла на верх: Ура. Лололошка, спасибо, как мне тебя отблагодарить? Ло: Не знаю. Льярона поцеловала Ло. Лололошка ответил на поцелуй. Спустя минуту Льярона разорвала поцелуй. Льярона: Может секс будет достаточной оплатой? Ло: Но у тебя нет вагины, или есть? Льярона: Ну у меня нет нормальной вагины, но есть рыбья размером с обычную. Ло: А как мне трахать тебя в рыбью вагину? Льярона: Как в обычную. Ло схватил Льярону за сиску: Льярона, твои сиски такие нежные. М-м-м. Льярона начала раздевать парня. И вот, возле аквариума стоят Сирена и голый парень. Льярона начала дрочить парню. Лололошка мял грудь сирены, стонал и проговорил: Ло: Ль. Яро. На, я. Сей. Час… Кончу! Льярона взяла в рот и Ло кончил. Льярона: Ло, мы должны уединиться, пошли. Льярона повела Ло в комнату за аквариумом. Льярона: Здесь ты кончишь в меня. Ло: Что? Льярона: То! Льрона положила парня на кровать и положила свои сиски на его грудь. Потом встала и раздвинув чешую на хвосте. Ло: Всё это время, у тебя была вагина под одной чешуйкой? Льярона: Да, так что вставишь в меня? Ло: 100 процентов. Лололошка повалил девушку на спину и потёрся членом против чешуи. Льярона: хи-хи Ло: Тебе щекотно? — Ло продолжил водить пальцем против чешуи. Льярона: Очень. Хи-хи. Льярона засмеялась и прижала голову парня к киске. Льярона: Лижи! Хи-хи Ло начал отлизывать. Льярона: Ахах. Как… Хорошо… Ахх… Льрона отстранила Ло от своей киски и начала сосать головку парня, потом заглатывать по самые яйца. Ло: Русалочка, хватит этого Лололошка положил сирену на спину и вставил член ей в киску. Льярона: Ах. Хорошо… Ахах. Лололошка начал ускоряться и вот он кончает в пизду Сирены. Дверь скрипнула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.