автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лололошка/Шэрон(?)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка ели сбежал от учёной когда та рассказывала про химикаты, соединения и другое. Ло: Бля, там была дверь, что там? — Лололошка спрятался в одном из бесконечных коридоров и разговаривал сам с собой. Ло: Так, Ло, успокойся, нужно попасть туда, но как? <…> Точно! Ключи! У Райи на столе были ключи. Я выкраду у неё ключи и открою ту чёртову дверь. Лололошка пошёл в лабораторию. ~~спустя время~~ Райя смешивала какие-то химикаты, пока Ло на цыпочках взял ключ и сбежал. Ло: Так, он у меня. Время 16:00, Райя уходит в 20:00. Ну-с подождём. ~~4 часа спустя~~ Райя: Так пора домой, стоп где ключи? Ай пох, Экспериментальные закрыты, а в лаб’ку* никто не сунется. Ло (м): Ну да, никто не сунется «хи». Лололошка зашёл в лабораторию и направился к запертой двери: Ло: Щёлк и дверь открыта. Лололошка вошёл внутрь. Ло: Так что тут у нас. Блять… Перед Лошкой была привязанная к стене девушка. Нн: Ну здравствуй, Лололошка, снова ты ломаешь сюжет. Ло: Да кто ты такой что держишь её взаперти?! Нн: Я? Нет, я не держу её здесь это всё Райя. Ло: Райя? Ты псих. Это не могла быть Райя! Нн: Лололошка, ответь мне: единственное реальное существо, псих? Если да, то я псих. Неизвестный исчез, а из вентиляционных сеток начал идти газ. Ло: Бля, что делать… — Лололошка вырубился. ~~ Спустя ¼ часа~~ Голос: Лололошка… Вставай. Встань живо не то пристрелю! Лололошка ели встал, и ещё минуты полторы втыкал в стену. Ло: Бля. Ну кто будит направляя лазерный прицел в глаз? — сонно, почти не проговаривая слова сказал он. Голос: А кто вламываться туда куда не просят и заставляет переписывать книгу. Лололошка осмотрелся и понял что на нём ошейник пристёгнутый к полу так что он мог ходить по комнате, но до выхода не хватает 5 сантиметров. Ло: Мне пох, кто ты такой, просто объясни какого чёрта я пристёгнутый и тут привязанная девушка которой я даже не знаю? Голос: Не знаешь? Как? Черт не говори что ты взял не того Л.О.? Голос2: Хазяина, не бейте всё починим. Ло: Да что за хуйня происходит? Голос: Ты не понял? Ло: А должен был? Голос: Я Автор. Ло: Ебать, нахуй удивил! @: Фокус хочешь? Ло: Фокусник хуев, давай. (У Лололошки пропадают волосы)@ записал что-то в тетради и в следующей секунде у Ло пропадают волосы. Ло: Что за?! @ записал (Всё стало как было) и всё стало как было. @: Всё пока, кстати комнаты не станет если не использовать ту машину. Голос прекратился. Ло: Активировать машину? Шэрон: Лололошка? Ты чего орёшь…? Ло: Ты меня знаешь? Шэрон: Это как? Да я тебе знаю мы учились вместе в Лаки Чармсе, потом ты сделал мне предложение и я здесь. Ло: Вот как. Замки на наручниках Шэрон расстегнулись и девушка упала на пол. Из стен появились механические руки и схватили студентов. Ло: Эй, какого… — Лололошку укололи афродизиак или другое вещество, но оно усиливало влечение к своей половинке. С девушкой сделали тоже самое. Шэрон пристегнули обратно, а Лололошку кинули на пол. Система оповещения: Запуск сценария: испытания за секс. Ло: Что. Блять. С/О: Инструкция: испытание = ключ, ключ = открытие замка, 5 открытых замков = секс. Ло: Испытания? С/О: Первое испытание: Поцелуй любви. Ло: Типо поцеловаться? Шэрон: Поцелуй меня… Лололошка потянулся ближе к девушке и затянул её в страстный поцелуй, Шэрон ответила на поцелуй. С потолка упал ключ. Подпись: Левая рука. Лололошка открыл замок. Шэрон: Лололошка, спасибо. — Шэрон начала двигать рукой. С/О: Второе испытание: Дрочить — красиво. Ло: Шэрон, ты поняла почему именно рука? Шэрон: Я должна дрочить тебе? Ло: Если мы хотим выйти, то да. Шэрон потянула руку к Лошке. Ло стянул с себя штаны, Шэрон взяла член парня и начала дрочить ему. Ло: Ах… Шэрон… Быстрее… — Шэрон ускорилась. Лололошка простонал и кончил. С потолка упал ключ. Подпись: Правая рука. С/О: Третье испытание: Сбор молока. Ло: Сбор молока? С потолка упали две силиконовые трубки с присосками. Ло: Молоко человеческое типо? Шэрон: Ло, сделай это. Лололошка снял с Шэрон верхнюю часть одежды и прицепил присоски к сискам Шэрон, из груди потекло молоко. Шэрон: Ай, бля… Это очень… Больноооо С потолка упал ключ. Подпись: Левая нога. Лололошка открыл замок. С/О: Четвёртое испытание: Электрошок. Ло: Электрошок? — На стене открылся ящик с электрощитоком и разными шокерами. Шэрон: Лололошка, ты же не станешь бить меня током, пожалуйста. Ло: Шэрон, ты хочешь свободы? Так терпи сука. Лололошка ударил девушку током. Та дёрнулась и скорчилась от боли. Ло: Всего лишь на первой мощности, а бьёт будь здоров. Шэрон: Ло, по… Жалей, по. Жа. Луй.ста… Ло: Заткнись. С потолка упал ключ. Подпись: Правая нога. С/О: Пятое испытание: Мораль. Ло: Хахаха, мораль, что такое мораль — Сказал Ло и ударил девушку током. После он открыл замок и Шэрон подает на пол. Шэрон: Лололошка, успокойся пожалуйста… Ло: Как, ты до сих пор живёшь? Я ударил тебя 1000 вольт, а ты живая, как? Шэрон: Я не знаю, но не забывай, я хочу чтобы ты трахнул меня. С/О: Испытание пять: Пройдено, замок открыт. Ло: На конец-то, Шэрон, ты готова быть износилованой? Шэрон: Да, сделай это. Лололошка подошёл ближе к девушке показал ей встать на колени и начал заталкивать член в её рот. Шэрон давилась спермой Лошки, а тот кончал не останавливаясь. Ло: Вставай раком, а то током получишь. Шэрон встала раком, а Ло подошёл и вставил член ей в пизду. Шэрон: Ло, будь… аккуратнее… Ло: Молчи, тварь, изобью нахуй. Лололошка вставил свой член по самые яйца. Шэрон: Ааааа, блять… Лололошка воткнул кляп в рот девушки, а сам начал двигаться вперёд назад. Лололошка вставлял по самые яйца, каждый раз, к чему Шэрон была просто не готова. Она слышала от Райи про Ло, но то что он может выебать до потери сознания, Райя умолчала. И вот свершилось Лололошка кончил, но Шэрон уже давно потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.