автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лололошка/Дженна

Настройки текста
Примечания:
Лололошка кинул потерявшую сознание девушку и пошёл по другим комнатам. Ло: Бля, надеюсь не спугну кого-нибудь, это же надо было додуматься порвать одежду. Лололошка шёл по коридору что вёл в другую экспериментальную комнату, до которой оставалось несколько минут и вот она заветная дверь. Ло: Ну что, заветный ритуал? — сказал Ло и открыл дверь, но что за хуйня здесь творится, у противоположной стены лежали останки робота очень напоминающего человека. Лололошка прошёл в внутрь и начал осматриваться. Ло: Так, что тут у Райи есть? <…> Кнопочки, рычажки, переключатели. Лололошка нажал на кнопку и запустил систему настройки автоматонов. СНА: Начинаю настройку конфигурации: Волонтёр. Механизм запустился и собрал из частей, робота очень похожего на человека. Дженна: Где я? Голый парень! Ло: Так робот быстро за мной! Дженна: Робот? Ладно я пойду за тобой. Лололошка посадил Дженну на пуфик. Сдернул с неё одежду и начал мять её грудь. После он стянул с девушки трусики и начал лизать её киску. В итоге Дженна кончила. Ло: И всё? Ты сдалась? Ну соси теперь. Лололошка начал заталкивать член прямо в горло девушки. Дженна: Ахх, как. Хо. Ро. Шо, ахх Лололошка кончил девушке в рот. Дженна: Фу, что за дрянь, горькая… Кхе-кхе. Лололошка поднял девушку и насадил её на свой член и начал жёстко долбить её до потери сознания. В итоге они оба уснули. Лололошка на пуфике, а Дженна на хуе Ло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.