ID работы: 14522087

Сломанный пазл

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Вторая попытка

Настройки текста
Арсений лежал в своей кровати, укрытый в одеяло. Солнце грело лицо брюнета, он приоткрыл глаза и тут же их закрыл. Сонно усевшись и свесив свои ноги, Арс потёр руками глаза. Встав, парень во вразвалочку пошёл в ванную. Странно, он точно помнит, что уснул за столом — когда хотел рисовать. Мать сидела в своей комнате, дверь к ней была приоткрыта, женщина краем глаза увидела как мимо неё медленно прошёл сын. — Арсюша, доброе утро! — с улыбкой крикнула мать, конечно, Арсений не увидел её улыбки, но он всегда чувствует её. — И тебе доброе маам — быстро крикнул сын из-за двери ванны, слабо улыбнувшись. Закрыв дверь, Арс вздохнул и посмотрел на себя в зеркало. Ничего не изменилось: синяки под глазами у него пожизненные. Умывшись и почистив зубы, брюнет отправился на кухню. Арсений не очень любил сидеть и есть на кухне, он знает, что мать будет задавать ему вопросы о жизни... А парень в свою очередь если ему не удавалось проскочить мимо глаз женщины в свою комнату и спокойно в тишине там есть, то он постоянно делал вид, что всё хорошо. Так и сейчас, брюнет быстро сделал себе бутерброды и только собирался уже идти в свою комнату, как назло мать стояла на пороге кухни и смотрела на сына. — Бутербродами не наешься, давай суп разогрею? — Не мам, спасибо, я не буду — торопливо сказал Арс, пытаясь протиснуться мимо женщины. — Тебя что-то беспокоит? Как же у неё хорошо получилось попасть в точку. Парень сглотнул ком в горле, он категорически не хотел смотреть в зелёные глаза матери. — С чего ты взяла? — задал Арсений вопрос напрямую, смотря на бутерброды у себя в руках. — Арсюш, я же вижу, что после... Ненадолго повисла тишина. Арсений и мать поняли друг друга. Оба вздохнули. — Ты поменялся. Раньше ты сообщал мне всё, что тебя тревожит, а сей... — Мам, меня ничего не тревожит, у меня просто такой период, сложный, мне уже не пять просто прими меня таким, какой я есть. — Да. Конечно, я тебя понимаю. Понимаю, что тебе уже шестнадцать лет, переходный возраст. За долгое время Арсений посмотрел в грустные глаза женщины, и улыбнулся. — Спасибо, что понимаешь меня — шёпотом сказал брюнет, быстро уходя в свою комнату. Когда парень забежал к себе в комнату, он закрыл дверь и сел на кровать. Арсений думал, что обязан пойти в общежитие второй раз, но не для того, чтобы опять встретить компанию "приколистов", а наконец-то увидеть как общежитие выглядит внутри: как-никак парню предстоит там жить...ездить туда-сюда, и денег жалко, да и дорога занимает полтора часа, а это очень много. Быстро съев все бутерброды, Арс взял себя в руки и одевшись, он выпивает успокоительное, выходит из комнаты. — Арсюша, а ты куда? — удивлённо спросила мать, выглядывая из-за двери в свою комнату. — Я, пойду подышу свежим воздухом — сказал парень, выходя из квартиры. На улице было солнечно и тепло, поэтому Арсений снял куртку. Проверив ещё раз в телефоне, через сколько приедет автобус, парень пошёл на остановку. Арс надеялся на то, что сегодня была суббота, и все, кто живёт в общаге были в разъезде по домам... Брюнет не хотел снова видеть эти нахальные зелёные глаза и эту стервозную улыбку. Через минут пять приехал автобус. Зайдя в него, Арсений обрадовался, что было мало народу. "Меньше народу, больше кислороду" Проскочила в голове у парня фраза учительницы по биологии, которая была у них в школе. Он улыбнулся, ну тут же успокоился. Достав два наушника и всунув их в уши, Арс включил спокойную песню. _____ Доехал брюнет без проблем. Но потом ему пришлось доказывать, что он будущий студент, который будет учиться и жить при колледже. Но охранник как столб стоял и пилил взглядом молодого человека. — Послушайте, я говорю вам правду... — А откуда я знаю, что ты мне правду говоришь? Я многое уже в жизни своей повидал, шёл бы ты отсюда. — Простите... Охранник повернулся на тихий голос, Арсений посмотрел, кто за спиной мужчины. Эта была девушка... красивая девушка с тёмными волосами, словно шоколад, глаза её были голубые с серым отливом. В этот момент, Арс понял одно. Это любовь с первого взгляда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.