ID работы: 14522087

Сломанный пазл

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Прошлое

Настройки текста
Антон жил с отцом. Парень рос по одному закону: мужики не плачут, только слабые показывают свои слёзы. Но почему-то в тот день... Отец плакал при всех. ____ Шастун помнит. Помнит: ясную, весеннюю погоду. Карканье ворон, и уличных собак, кресты, могилки и памятники... Помнит как стоял и смотрел на незнакомых людей, они были одеты во всё чёрное. Держась за отцовскую руку, он рассматривал почему-то бледное лицо матери. Шатен хотел подойти и разбудить её, но ему не давали. Антон поднял свою голову наверх, и увидел заплаканное лицо отца. И тогда, маленький Шаст понял, что что-то случилось ужасное... Ещё раз оглядев всех вокруг, мальчик увидел как женщины плачут и отворачиваются от матери. Мужчины успокаивали их. — Пап, — Антон потянул отца за рукав, тот посмотрел на него — пап, а что с мамой? — шёпотом спросил он. У мужчины на этот вопрос скривились губы, и закрылись глаза, которые были красные, из них полились ещё слёзы. — Она уснула... — через силу сказал отец, вытирая слёзы носовым платком. — Уснула? А мама проснётся здесь? Или дома? — Шаст не получил ответа от отца. Вместо этого, мальчик увидел мужчину с бородой и в странной одежде. Он подошёл к матери, и сделал непонятный жест рукой, а дальше...встал к людям лицом и стал говорить. — Сегодня мы прощаемся с... — Прощаемся? — перебив священника, громко спросил Антон, смотря на странного мужчину. Повисла долгая тишина... _______ Антон открыл глаза от тряски. — Просыпайся, я на работу ухожу — как обычно, громко говорил отец, смотря на Шастуна. — Встаю... я встаю — сонно ответил шатен, опять закрывая глаза. — Антон! Не спать. Поднимай свой зад и иди закрой за мной дверь. — Почему ты сам не можешь закрыть? — раздражённо спросил парень, сев на край кровати. — Потому что я опаздываю. Сын мой — строгим голосом ответил мужчина, уходя в коридор. — Ты потратил время, что бы разбудить меня. Смысл? Отец уже не слушал, он скрылся за входной дверью. Медленно поднявшись с кровати, Антон поплёлся закрыть дверь. Щёлкнув два раза замок, шатен прошёл на кухню. Наконец-то выходные... — Доброе утро...мам — сказал Шастун, смотря на чёрно-белый портрет в рамочке, который стоял на холодильнике. Красивая, молодая женщина лет 36 улыбается, и у неё светятся глаза. Только вот, в правом нижнем углу всегда будет чёрная лента... Вздохнув, Антон быстро вытер поступающие слёзы. Немедленно переключившись на завтрак, парень стал готовить себе еду. — Ты не тряпка, ты не должен плакать. Соберись сука! — крикнул шатен, забежав в ванную. Смотря в зеркало, Шастун начал умываться холодной водой, дабы прийти в себя. — Неужели, я настолько слаб? — шёпотом спросил у своего отражения парень. В спальне зазвонил телефон. Закрыв кран, Антон быстро пошёл в комнату. Телефон лежал на тумбочке, звонил Дима. Взяв трубку, Шастун сразу улыбнулся. На фоне были знакомые смешки друзей. — Длинный привет! Пойдёшь гулять? Кстати, у нас туса намечается. — Привет, да я уже бегу, ждите! Скинув трубку, Антон быстро оделся в первую попавшуюся одежду и вылетел из квартиры. ____ — Да я вот и говорю, нормальный он. Ну да, не такой, как мы, ну бля... И бла, бла, бла... Шастун шёл впереди всех и хотел заткнуть своих друзей, они буквально всю дорогу говорят о первокурснике. Антон не мог принять тот факт, что ему снились его голубые глаза, и от этого парень бесился ещё больше на Арсения. Шатен сердито вздохнул и резко остановился. — Шаст, ты чё? — спросил Дима, остановившись, другие тоже остановились. — Сколько вы блять мне ещё будете под ухо жужжать про этого сопляка? — крикнул Шастун, смотря то на одного парня, то на другого. Повисла тишина, Серёжа откашлянулся. — Чем он тебя так задел? — наконец-то тишину прервал Крид. — Да всем! Хер пойми откуда вылез, весь облизанный со всех сторон... — сквозь зубы выпалил Антон, отворачиваясь от друзей, он стал идти к общежитию. — Мы это уже какой раз слышим, а может ты ему просто завидуешь? — Егор не собирался успокаиваться, он повысил голос. Крид стал медленно идти к шатену. Шастун остановился. — Завидовать? Херь не неси... — Нет. Антон, открой глаза, ты завидуешь ему. У него есть мать, а у... Удар кулаком был сильным. — Ей, вы конченые? Прекратили быстро! — крикнул Дима, подбежав к парням. — Успокойтесь! — крикнул Серый, подбежав вслед за Позовым. Шатен не слушал крики сзади себя. — Не смей, сука, говорить мне что-то за мою маму — прошипел от злости Шастун, смотря как друг лежит на асфальте и стирает кровь из-под носа. — Ты сам слабак, осуждаешь своих же. Одумайся. Ты же ведёшь себя как последняя скотина. Прошлое не вернуть, а ты блять пытаешься им жить. — Егор смотрел на Антона, тот весь трясся, держа руки в кулаках. — Да идите нахуй... — шёпотом сказал Шастун, перешагнув Крида, он пошёл в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.