ID работы: 14522145

Ёндерела

Tomorrow x Together (TXT), LE SSERAFIM (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В эти часы в библиотеке обычно тишина, но сегодня что то было не так, в читальном зале раздавались возгласы протестов и возражений. И это были не маленькие ребятишки, которые решили повеселиться, нет! Это был молодой человек, чёрными, слегка волнистыми волосами, глаза его были расширены от недовольства. Он был окружён детьми, а в его руках виднелась книга... "Золушка"... Что же так не понравилось парнишке в книжке для малышей? Наконец послышались последние строчки " Её отвезли во дворец к молодому принцу, который нашёл, что она стала ещё прелестнее, чем была прежде. А через несколько дней они сыграли весёлую свадьбу" Книжка захлопнулась, парень аккуратно отложил её и с возмущением посмотрел на деток. И начал уже, своё повествование. - Запомните дети, если к вам относятся как к мусору, не в коем случае нельзя это терпеть, ответе этому человеку. А ЛУЧШЕ ВЪЕ...- парень не успел договорить, дверь распахнулась и в зал вошла библиотекарша. Показывая на часы она попросила закругляться. Потому что за многими детьми пришли родители. - Да да, конечно, можно я просто кое что скажу детям и они пойдут собираться? – С протяжной улыбкой до ушей сказал парень. Женщина кивнула в ответ, вышла, закрыв за собой дверь. -Так вот, на нашем жизненном пути будут встречаться совсем не принцы на белом коне, а моральные уроды, который будет портить ваше физическое и психическое здоровье - С такой же непринужденной улыбкой произнёс он. Собрав все вещи в сумку мальчишка вышел из зала, по коридору поплёлся к входной двери. На улице— 2 марта, но погода была по настоящему прекрасная, птички уже воспевали весну, надоевший за всю зиму снег таял, солнце уже уходило за горизонт, а тьма обволакивала последние лучики. Положив свою ношу в корзинку велосипеда, паренёк сел на сиденье своего железного коня и покрутив педали поехала в сторону заката. Из старых окон горел тёплый приглушённый свет исходящий от газовых ламп, из некоторых слышалась приятная музыка, а из каких то доносились крики, которые почти всегда были предназначены детям, а даже если не им, то ребятишки находились рядом. Паренёк морщился от каждого такого окна. Он понимал этих детей, понимал что всем им нужна помощь, но как... К сожалению ему было неизвестно. И вот, подъехав к старинному 3 этажному дому, встав с велосипеда, взяв сумку в руки, он направился в "ад". Только открыв дверь с порога раздался истерический крик женщины. — ЁНДЖУН! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?!— рычала мадам, выглядывая из дверного проема. Вот только парню было совершенно не до этого, он заметил свою сестричку.... Только что это у неё на лице?.. Слёзы? Она плакала, нет даже рыдала. Красивая девушка с блондинистыми волосами убранные в косу, сидела закрыв лицо руками, но маленькие капельки проникали через щели. Оттолкнув женщину, Джун побежал к ней, присев на корточки он убрал её руки с лица. Глаза были красные как будто это продолжается не несколько минут, но тут на мягких тёплых руках он заметил ярко алое пятно. —Чэвон, солнце, всё хорошо, иди в свою комнату я тут разберусь — мягким голосом попросил парень. Девушка послушала его быстренько взяв свою тетрадь, она пошла к винтовой лестнице. — Что она то тебе сделала? За что ты так с ней? — подойдя к кухонному столу, за котором сидела статная женщина, но она была увеличена какими-то бумагами.— Я спрашиваю, Что, Она,Тебе, Сделала?!— отчеканивая каждое слово ещё раз спросил Ёнджун. —Ахахха— раздался громкий смех женщины, а из-за орта послышался, ярко выраженный запах гнили, корицы и табака. — Что? За переживал из-за сестрички? — издеваясь над парнем начала мадам. — Тупая она, не понимает что я хочу для неё лучшего.—Ты опять, сказала что она должна будет выйти замуж за принца?...— уже зная ответ сказал парень — Как же ты не понимаешь что ни кто в этой семье не хочет такой славы, хотя нет... Гарам, вот только наверное это не хотение, а навязанный интерес — Закончив своё повествование, Джун подошёл к холодильнику достав от туда творожный десерт и наконец зашагал в сторону своей комнаты. — Да не переживай ты! Твоего "дружка" ни кто не заберёт.— громко воскликнула мадам заставив оглянуться мальчика. На её лице виднелась противная улыбка, с жёлтыми зубами. И правда для Ёнджуна это были самые обидные слова, когда он был ребёнком часто рассказывал о своём давнем "друге", как ему было с ним хорошо в замке, пока отец решал вопросы по бизнесу, как они изучали вместе с ним танцы... Но потом это всё прекратилось отец умер, когда Джуну было всего 10 лет, а перед этим привел в дом женщину - мачеху вместе с двумя маленькими девочками, одна была будто солнце постоянно улыбалась была душой компании, а вторая всячески потакала матери, которой была интересна лишь выгода. Зайдя в свою каморку, Джун поставил на стол посудину и упал на кровать, совсем без сил. И тут! Под его одеялом что зашевелилось.... Это было что то маленькое... Почти незаметное, из-за чего Ёнджун даже не обратил внимание. И вот! Это что то уже подходило к концу одеяла, достав одно ушко... Второе... Показалась малюсенькая, мохнатая голова. Это была крошечная мышка, одетая в пижамку персикового цвета. —Ёнджун! Ты меня чуть не убил, своим огромным телом!— Пищал, маленький мышонок пока забирался на грудь паренька. — Ой... Бомгю, прости меня, я же не специально — Увидев маленького почти человека сказал Джун Ночь была по правде длинной. Ёнджун кушал свой десерт, а Гю рассказывал, как он героически сражался с наглым котом Минхо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.