ID работы: 14522145

Ёндерела

Tomorrow x Together (TXT), LE SSERAFIM (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

"Рано или поздно у каждого В жизни появляется такой Человек, после которого ты Меняешься. И совершенно не Важно, было это безграничное Счастье или сумасшедшая боль Ты просто понимаешь, что Таким как раньше, ты больше Не будешь никогда" Из за яркого солнца, которое так и наравило разбудить Джуна, он распахнул глаза. Не успев встать с кровати в его комнату вбежала мадам, она кричала ругалась, но для мальчишки это было уже как "доброе утро". Выгнав ненавистную гостью, он одел какие штаны лежавшие на стуле и затем натянул футболку. Наконец выйдя из комнаты он увидел прекрасную девушку, которая всегда всех одаривала, жизнерадостной веселящий улыбкой до ушей. Но сегодня она была другая, яркие карие глаза, которые всегда смотрели вперёд, были опухшими из вчерашнего вечера, они были направлены прямиком вниз. Но тут она заметила мальчишку, её абсолютно прямые уголки губ обрели форму изящной улыбки, она перепрыгнула через последнюю ступеньку и побежала на встречу к братику, а тот в своё время расставил руки, как бы уже готовясь к объятиям. Девушка набросилась на Джуна обнимая его всему частями тела, которые только у неё были. — Отлипни — резко раздался женский голос из-за спины, это была Гарам, она стояла, сложив руки в узел и тошнотворным взглядом рассматривала брата и сестру. Чэвон быстро осторонилась от паренька и зашагала к лестнице. Внизу их уже ждала мачеха, она сложила руки будто под копирку со своей старшей дочерью. Увидев Вон, она быстро зашагала в её сторону, на доли секунды мачеха остановилась возле девушки и со всей дури... Ударила девчонку по щеке, так что та рефлекторна повернулась. — я тебе сколько раз говорила что молодая леди не должна себя так вести! Ты хочешь что бы твоя МАТУШКА была довольна?!— она чётко выделила себя, как что то очень важное в жизни Чэвон. Но тут её внимание упало на Джуна, который только спустился, но поняв всё настроение ситуации, уже бежал к своей сестричке. Она повернула свой перстень, с алым словно кровь рубином. Встав в позу стервятника над своей добычей. Парень только подбежал к голодной эмоционально птице, сразу же получил по лицу с размаху крылом. Он почувствовал резкую боль и приложив руку к пылающей щеке, по которой уже невольно текла обжигающая слеза. В глазах его потемнело и он свалился на колени. К его лику прикоснулась старая костлявая рука, от неё воняло сигарами. — маленький, маленький мальчик— начала женщина своим надоевший за всё это время голосом — я тебе говорила что ты не посмеешь перейти мне дорогу, в этом доме ты ни кто с того момента когда твой папаша сдох, и ты тут не скажешь ни слова, не предложения. Я встану на власть в этом королевстве, а эта дурёха будет женой принца! Хочет она этого не хочет мне плевать — она закончила свой монолог, откинув личико мальчишки, пошла в сторону свой старшей дочери, которая уже спустилась и смотрела на это всё как на сценку из театра. Ёнджун встал с колен, чуть пройдя он сел на корточки перед маленькой трясущейся девушкой, она раскрыла руки, глаза её были полны боли, они наливались красным цветом, а во круг покрылись алыми кругами. Вся эта картина напомнила вчерашний вечер. Ёнджун больше не мог это терпеть, ладно он, ладно хорошо пусть издевается, пусть бьёт, но его сестру... Он не позволит бить её! Схватив девушку за руку, паренёк зашагал в сторону лестнице, где стояли мать и её дочь. Взгляды были направлены на него и его сестричку, они были ужасные... Они смотрели на него с призрение и насмешкой... Но Джуну было плевать самое главное сейчас это выбраться от сюда. Наконец они поднялись на второй этаж, Ёнджун протёр слёзки стекающие по щекам Чэвон — солнце, иди переодеться мы пойдём проветримся. Хорошо? — уже спокойным, но всё рано дрожащим голосом сказал парень. Девчоночка в ответ кивнула и побежала в свою комнатушку. Зайд в свою комнату, парень закрыл дверь и облокотившись на неё спустился вниз. Прижав своё мокрое от слёз лицо к коленям, он сложился в позу эмбриона. Мгновение парень поднял свою головёшку, ударив кулаком об дверь. —Почему? Почему? Почему?!— вырвалось криком у Ёнджуна — почему? Я не смог её защитить. Из-за меня она пострадала! Из-за меня!— раздался второй удар, но на этот раз он был оглушающим— Почему я такое никчёмное чмо?! Почему я не мог уйти в месте со своим отцом?!— уже рыдая в истерике вопил Джун. Маленькие лапки с двух сторон охватили щиколотки мальчишки, от чего тот вздрогнул. Опустив взгляд он увидел двоих крошечных мышат. Они смотрели на него, маленькими глазками полные сострадания. —Ч.. что случилось?— раздались два тоненьких голоска. Они оглянулись, посмотрели друг на друга и Бомгю показал на себя как бы говоря что продолжать будет он. — Джун, пожалуйста расскажи что случилось— голосок дрожал, но он был готов для поддержки. “Я спустился, но к её лицу уже летела дряхлая, костлявая рука...„ Закончив своё повествование Джун закрыл лицо руками, но сейчас он уже сидел на кровати. Бомгю лежал рядом с ним всячески подбадривая, а Даниэль старалась заплести волосы Ёнджуна. —Ай блин, Джун!— треснула по башке маленькая мышка, мальчишке за то что то тот наклонил голову — ты тут не забывай что я у тебя на голове — о господи Даниэль, правда я не специально. Прости мен...— изменения Джуна прервал неуверенный стук в дверь. Дверь распахнулась, и на пороге стояла девушка в коричневый шортах, бежевой рубашке, а с верху её был красивое драповое пальто до пят. — ты ещё не собрался?— огорчённо спросила девушка— ладно, я тебя буду на улице ждать — НЕТ! Стой! А если мать увидит, она же может ещё раз тебя ударить... — распереживался Джун, на что девушка просто махнула рукой — если ты соберёшься быстрее она не успеет— улыбнулась Чэвон, своей завораживающей улыбкой. —всё, всё, уже бег— парень не успел договорить последнюю букву, как дверь захлопнулась. Мышки тоже время не теряли. Побежали в норку собираться, не могли же они отпустить Джуна и Чэвон в таком состоянии. Через несколько минут, Ёнджун уже одел черный как ночь свитер, натянул такого же цвета вельветовые штаны в пол и взял сумку, в которой уже заботливо всё лёжа ещё со вчера. — Джун-и, а как же мы?— раздался тоненький голосок Даниэль, где то с низу. Подхватив двух маленьких мышат, в красивейших парных костюмчика, состоящие из беленьких рубашек с красными галстуками. Они зашагал в сторону двери, а затем по лестнице в низ к выходу, где их уже ждала Чэвон. Выйдя из дома они почувствовали, запах весны. Птички пели, злополучный снег стекал с крыши дома, из маленьких клумб возле выхода уже проклёвывались подснежники. Джун аккуратно передал Даниэль сестричке. Положил сумку в корзинку велосипеда, сел на него и они поехали в ярко красное солнце, которое просыпалось вместе со всеми людьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.