ID работы: 14522145

Ёндерела

Tomorrow x Together (TXT), LE SSERAFIM (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

。⁠•⁠  ⁠•⁠。☆☆☆。⁠•⁠  ⁠•⁠。

Замечательный день сегодня.

Толи чай пойти выпить,

То ли повесится.

。⁠•⁠  ⁠•⁠。☆☆☆。⁠•⁠  ⁠•⁠。

Старинный дом стоял один на пусторе, его окутали выцветевшие лозы, обматывающие каждый сантиметр большого здания. Высокая ограда была покрыта потрескавшейся краской, в сколах спайки были рыжие пятна ржавчины. Дверь, которая всегда была не заперта, в мгновение захлопнулась прям перед лицами брата и сестры.

Зайдя в дом, их встретила приятная девушка, с изящными формами, которые выделял корсет. Это была учительница Чэвон по французскому, по правде прекрасная женщина, всегда улыбалась, старалась поддержать разговор даже, когда не знала как объяснить свои мысли на корейском.

—Bonjour, messieurs— с лёгкой картавостью сказала прекрасная дама.

—Bonjour, Madame— в один голос, будто по заучки сказали ребята.

— прошу вас, госпожа Чэвон побыстрее переодеться и спуститься на второй этаж для занятия— лёгкая картавость прослеживалась в каждом выговарином слове, которое произнесла мадам.

— да конечно, подождите меня буквально несколько минуточек и я уже буду сидеть с вами беседовать на французском— подражая женщине, сказала Чэвон.

Она быстро стянула с себя туфельки поставить их небольшую обувницу, которая находилась прямо с боку от двери. И побежала на верх даже не сняв верхнюю одежду.

В глаза бросилось лицо мачехи, которое и то и делало что напоминало о сегодняшнем дне. Хоть у Джуна и осталась злоба на струху, но позволить себе ругаться, когда в доме есть посторонние, он не мог. Сняв чёрные лаковые туфли, Ён взял пакет с продуктами, который прежде поставил подле себя и зашагал в сторону кухни, где его и отставил.

。⁠•⁠  ⁠•⁠。☆☆☆。⁠•⁠  ⁠•⁠。

Аромат только испечёной свинины гулял по кухне. Кристальная лапша уже отстаивалась в дуршаке. Взяв варешку для горячего, парень открыл дверцу духовки, из которой трубой вылетел пар. Свинина была поставлена на подготовленный подносик, кисло сладкий соус то и делал что окутывал в свои нежные одеяла ярко выраженного запаха.

Ели слышный звук приближающихся шагов, ярые эмоции на фразузком, и повсем этим признакам можно было узнать что к нему спускаются француженка и его сестра.

—Madame, voulez-vous manger avec nous?— стараясь изо всех сил, спросил Джун.

— ох, мальчик мой прошу вас можете не утруждать себя— чувствовала себя виноватой женщина— я как раз хотела попрактиковаться в корейском поэтому не стоит, а вот что на счёт обеда вместе с вами. Уж простите, но меня ждём мой Mimidou— с виной в блестящих глазах сказала женщина.

—ну ладненько, надеюсь ваш Mimidou на самом деле принц на белом коне— язвительным тоном сказал парень

— он скорее у меня Mon chaton— подняв зрачки в верх, как бы задумываюсь на своими же словами сказала женщина.— ох, уже времечко то 3 часа дня, я уже должна быть там!— воскликнула она.— простите, я уже побегу Au revoir mes bons— женщина даже не дала, сказать ни слова ребатам. А быстро закрыла дверцу и побежала. А брат с сестрицой остались стоять в ступоре.

Не успев выйти из прихожей, как в дверь раздался звенящий в ушах звонк. "Ну уж то мадам что то забыла?" Закружились в голове у Джуна. Открыв дверь, на пороге перед парнем явился, мужчина лет 25, гонец короля, а в руках его виднелись три письма.

— добрый день— яркий, звонкий голос паренька окутал прихожую, где в моменте появилась мачеха, её кот и Гарам.— в это воскресенье во двореце пройдёт бал, на котором принц будет выбирать себе суженого не зависимо от пола. — повествование закончилось, а пригласительные были переданы в руки Ёнджуна. Мужчина в своё время попрощался и пошёл вдаль к другим домам.

Не успев закрыв дверь Джун в моменте сунул своё пригласительное себе в карман. Только повернувшись, из его рук письма перелетели в руки мачехи, которая уже во всю их разглядывала.

— а тебе что? Письма не прислали? Как же так ты же его "друг"— жёлтые зубы показались сквозь щели ненавистной улыбки

— эх, и правда— повесив нос и закрыв глаза сказал Джун, его игра превосходила все ожидания— ну чтож пойду поплачу, ужин стоит на столе, если сможете помойте пожалуйста за сбой посуду— уже вычерчивая глазами свой путь побега сказал парень.

。⁠•⁠  ⁠•⁠。☆☆☆。⁠•⁠  ⁠•⁠。

Закрыв за собой дверь, достав из кормана письмо. Стянув с себя чёрный свитер и такого же цвета штаны, одев отласную пижамку, которою сам себе и сшил. Ён принялся читать приглашение.

От: королевской семьи

Для: Чхвэ Ёнджуна

В воскресенье на этой неделе в 20:00 состоится бал, для выбора невесты для принца. Все гости будут заколдованны, что бы раньше времени не раскрыть личность суженой.

Попросим соблюдать дрэскот: оттенки белого, так же допускаются различные ювелирные украшения”

Аккуратно отложив от себя письмо, лицо парня расплылось в ихидной улыбке, которая всем своим видом говорила

„Ну чтож поиграем”

。⁠•⁠  ⁠•⁠。☆☆☆。⁠•⁠  ⁠•⁠。

Тонкие, длинные пальцы скользили по корешкам книг выбирая, что бы из них почитать, но почти все Ёнджун давно прочитал. Полка за полкой и всё никак, как вдруг в глаза попалась старенькая поптрёпая тетрадочка. Эта книженция досталась пареньку от матери, та в свою время очень любила писать свои мысли и выписывать интересные цитаты. Взяв её и присев на мягкую будто облачко перину, облакотив спину на стену, Ён открыл книжку на рандомной страничке. В глаза сразу же бросилась выделяющаяся цитатка, которая в точности описывала ощущения мальчишки за весь сегодняшний день.

Замечательный день сегодня.

То ли чаю пойти выпить

То ли повесится.”

А. П. Чехов

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.