ID работы: 14522145

Ёндерела

Tomorrow x Together (TXT), LE SSERAFIM (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

。⁠•⁠  ⁠•⁠。♡♡♡。⁠•⁠  ⁠•⁠。

Если ты не видишь

Недостатков в человеке

Значит, ты влюбился

Идиот!

Дорога была по настоящему длинная, они проехали по площади обогнув во круг центральный фонтан. Проехали сквозь узкие улочки. Остановившись возле небольшого домика, украшенного резными вензелями входом, над которым было написано «Ателье».

Зайдя внутрь их встретила милая девушка, владелица. Её огромный розовый бант, который закреплял причёску, развивался от сквозняка, которые сделали ребята.

—господин Чхвэ, у вас же не рабочий день— удивилась хозяйка— или вы пришли выбрать новый наряды для Госпожи Чэвон?

— ох, походу вы совсем забыли… Я же должен был сделать до сегодняшнего дня заказ, для какого то очень важного посетителя— напоминая девушки о её же словах сказал Джун.

— ох, точно как я могла заб…— девушку прервал звук колокольчиков на двери, которую открыл высокий молодой человек с кремовыми волосами и чёрными будто пропасть глазами, которые то и делали что переливались на солнце.

В этом парнишке Ёнджун узнал своего давнего друга, с которым он всегда был, пока отец был занят делами по бизнесу. Но сейчас он казался другим, из гадкого утёнка проявился прекрасный лебедь, который уже был готов расправить крылья.

— добрый день господин, как раз ваш заказ только что привезли— миловидной улыбкой до ушей сказала владелица— Ёнджун не мог ли бы вы его достать? — в ответ прозвучал лишь звук мотание головой то вверх, то вниз.

—добрый день, подождите одну секунду— с ним примечательной улыбкой произнёс Чхвэ.

Достав из сумки красивый свёрток, перевязанный красным бантом, Джун передал его в руки сразу получателю. Не долго думая паренёк схватил свёрток и поплёлся в примерочную, а за ним и хозяйка ателье.

Мысли Ёна по-настоящему путались "почему меня не узнали, неужели я так изменился?", "да он даже глазом не повёл когда владелица произнесла моё имя", " и этого человека я когда то называл лучшим другом?" Вопросов было очень много, а ответ на это всё не было...

Парню остался стоять вместе с Чэвон, а так же рослым мальчишкой с пушистыми черными волосами, с губами будто у кролика. Но весь его миловидный образ очуждали, огромный чёрные очки и строгий костюм.

。⁠•⁠  ⁠•⁠。♡♡♡。⁠•⁠  ⁠•⁠。

—Субин! — раздался звонкий голос молодого господина из примерочной. — пожалуйста, посмотри мне идёт или нет?! — уже выходил из занавеса парень.

Белый костюм, который буквально ещё вчера не обладал формой, заиграл новыми красками. Ничем ни примечательная молочная рубашка была одета под низ, длиного белого пиджака, плечики которого были вышиты бисером, создавшийся узор напоминал, страстную вьюгу наматывающую круги на просторах белоснежной пустыне. Жемчужная, длинная шаль обматывала плечи, пробираясь сквозь пиджак, была завязана в элегантный бант. Классические брюки обвивали стройные ноги, а абсолютно белоснежные сапожки, которые были прежде на пареньке, добавляли экстравагантности этому образу.

— Господин Хюнин, вам очень идёт, вот только… Как будто чего то не хватает… — произнёс Субин смотря вопросительным взглядом, на изумительный костюм.

— подождите, подождите!!! — вспоминя о чём то, раздался звонкий голос Джуна, который уже ковыряться в моей сумке.— вот! — наконец закончив разкопки, возгласил Ёнджун.

В его руках виднелась небольшая брошь в виде розы. Приблизившись к молодому человеку, парень передал брошь. Тёплые руки Хюнина скользнули по лодошке Чхвэ, так что то тот покрылся мурашками. Приподняся заветный аксессуар к пиджаку, руки мальчишки начали дрожать, было понятно что ему не удобно и даже скорее всего больно.

— простите, не могли бы вы мне помочь? — голос был возмущён от своей же беспомощности — на недавней охоте я повредил кисть руки, да так что от слово совсем не могу её сгибать— глаза мальчишки изображали взгляд маленькой собачки, которой очень сильно хочется полежать вместе с хозяином, но его маленькие лапки не способны запрыгнуть на кровать.

Ну и как такому лапули можно отказать, Джун забрал назад брошь. Чуть наклонив голову, натянул ткань пиджака стораясь воткнуть иглоку в нужное место. Из-за теплого дыхания направленного на макушку парня, руки начали трястись, разум помутнелся, но аккуратное движение в сторону его уха, заметить было не сложно. Наконец Ён закрепил розу возле сердца паренька.

—неужели вы меня боитесь? — томным голосом прошептал Хюнин, наклонившись.

Растопыренные в разные стороны пальчики Джуна отодвинули нахальное лицо, которое то и делало что приближалось в сторону его шеи.

— вас? Да с чего же мне вас боятся одно движение и…— Джун завернул кисть парня—и вот сейчас вы кажетесь маленьким утёнком, которого вот вот схватит за шиворот большой орёл.

Ослабив хватку, руки Ёнджуна в моменте стали скованны от огромных лап Хюнина. Быстрое движение и парень уже лежал на одной из рук молодого человека, полностью изогнув тело назад.

— прошу господин не забывайте, маленький гадкий утёнок, когда-то выростит, а вот большой орёл может постореть за это время— нахальная улыбка до ушей блестала на лице парня.

Поставив Джуна в исходное положение, он как ни в чём не бывало отправился в преперочную, а за ним как и следовало ожидать пошла и хозяйка «Аетлье», кторая всё это время смотрела на этот перфомес.

«Что чёрт возьми сейчас произошло?!», раздалось в голове Ёнджуна. Негодование длилось не долго к пареньку подбежала его сестра.

—Джун-а, да ты прям на расхват~— сестричка хоть и была мала, но уж точно не слепа.

Чэвон обходила его плечи, потянув их в низ, как бы настраивая рост брата под себя. Ярко блестящие глаза смотрели прямо в душу Джуну, всверливая от туда все ответы на каждый свой вопрос.

—эх, ну хоть не только я в этой семье подкупна за красоту парней~— сквозь ихидную улыбку, язвительный голосом сказала Чэвон.— хотя я согласна, этот парень из какой то знатной…— не успев договорить она получила по своей разговорчивой голове.

— солнце, не могла бы ты заткнуться пока не получила ещё— скозь зубы, но всё же с улыбкой на лице сказал Ёнджун. — я тебе потом всё расскажу, только пожалуйста, сейчас заткнись.— с тойже физиономией сказал парень.

。⁠•⁠  ⁠•⁠。♡♡♡。⁠•⁠  ⁠•⁠。

Кремовые волосы переливались на солнце золотом, чёрные будто пропасть в которую ты вот вот упадёшь, глаза, и всё это было в парне стоящем напротив. Ёнджун сам того не замечая пялил на парня, выглядывая каждый недостаток, который только у того был, но все они были настолько не значительные, что злоба взяла верх. Аккуратные постукивание по плечу вывели парня из своего мира надзирания.

— господин Чхве, у вас всё хорошо? — раздался звенящий в голове голос владелицы.

—ах, да всё хорошо— вздрогнул парень, повернувшись в сторону девушки, у которой в руках веднелься красивый постельно голубой покетик, в котором скорее всего уже лежал наряд покупателя.

— вот, прошу. Ваш костюм носите с удовольствием— улыбка хозяйки но только растянулась, что казалось что её рот сейчас порвётся.

Вновь раздался звенящий в ушах, знов колокольчиков находящихся прям над выходом. А затем и хлопок дверью, наконец покупатели ушли. Брат и сестра попрощались с владелице и двинулись дальше в путь. Только выйдя из дверного поръёма из кормашка Джуна вылезла мордочка Бомгю, кторая всем видом показывала недовольство.

—Ён, вот ты мне скажи… Чё к тебе все мужики клеятся, что тот в библиотеке вчера…— раздалась тишина, Гю прикрыл свой рот маленькой лапокй показывая что это он говорит не должен был…

— какой—такой «вчерашний в библиотеке»? — в один голос сказали Чэвон и Даниэл, где можно было прочесть не знания об этой истории…

— ой… Так мои убеждения были верны… Джун вам так и не рассказал…— писклявый голос Бомгю выдавливал виноватые звуки. — Ён, прости меня, но дальше ты сам— сунув свою мордочку обратно в кормашек

。⁠•⁠  ⁠•⁠。♡♡♡。⁠•⁠  ⁠•⁠。

Они уже видели в небольшом кафе буквально напротив места работы мальчишки. На двоих, у брата и сестры была небольшая тарелочка с тремя шариками мятно-шоколадного мороженого. А мышки сидели на столе и в их мельненких лапках виднелись по одной крошечной кружки, в которых был налит горячий шоколад.

Расказ был не большим, очередной одинокий родитель ребёнка из библиотеки решил подкатить к Ёнджуна, но на этот раз это длилось не долго. Хоть Джуна ни кто врать не учил, этим прекрасным навыком он обладал потресающе. Наговорив то что он женился ещё в прошлом месяце, а затем всё шлифанул тем то что у него есть ребёнок. Мужчина от него отстал.

— АХАХА, ты серьёзно послал его как только он поинтересовался как «у тебя дела и почему на твоём лице такая прекрасная улыбка?» — не угомонялась от смеха Чэвон.

— а ты думаешь я не знаю что потом за этим проследует? —закатывая глаза за веки произнёс парень— " ой, а знаете моему детёнышу так вы нравитесь» или «ой вы так хорошо справляетесь детьми, а вот я не могу даже своего одного угомонить». — передразнивая, сказал Джун— и причём все эти твари прикрываются детьми, ну не подло ли? — в знак согласия прозвучала лишь мотание головой Чэвон, рот которой не открывался из-за набитого в нём мороженого.

Время пролктело незаметно. Посмотрев на часы, расположение по середине противоположной стены, Джун заметил что время катится к 12 часам. А с этого времени у Чэвон начинаются занятия по танцам, французскому и манерам, а их пропускать нельзя «а то она так и останется дурой», вспомнились слова мачехи, от которых Ёна аж предёрнуло.

— так надо доедать мороженое, а вам допивать свой шоколад, и идти к лавке торговца, что бы прикупить продуктов на ужин— чётко, скомандовал парень.

— слушиемся, наш господин— так же ответил в один голос мышата и девушка.

Последняя капелька мороженого, кторая оставался в пиалке была размазана Чэвон по носу Джуна, которая в скоре все равно была стёрата салфеткой, но тот матно-школадный запах и липкость после него остались.

。⁠•⁠  ⁠•⁠。♡♡♡。⁠•⁠  ⁠•⁠。

Буквально 2 минуты на велосипедах, по заковырестых улочках и они уже стояли возле самой лавки.

—Что бы ты хотела сегодня на ужин? Всё равно в этой семье готовлю только я— спросил Джун перебирая шампиньоны.

— как насчёт, рисовый лапшы с свининой в кисло сладком соусе?— уже зная ответ спросила

—вау, у меня сегодня что день рождение?— радостно спросил Джун, улыбаясь во все зубы.

— ну просто хоть раз ты должен приготовить то что нравится тебе— глаза наполнение счастья говорили сами за себя.

Прекрасная улыбка Ёна расплылась до самых ушей, он пошёл набирать товар. Первое в его корзинку упала стеклянная лапша, а затем небольшой покетик с кисло сладким соусом для свинины, за которой ещё пришлось стоять очередь, но ему удалось ухватить последний хороший кусочек.

Оплатив все продукты, выйдя из самой лавки, сев на своих железных коней ребята покатили в сторону площади, что бы затем обогнув центральный фонтан, а после по прямой сразу домой.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.