ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Придя в себя, меня посещает весьма странное чувство.. будто бы не в своём теле. Вчера определённо что-то произошло, но что именно? И в придачу я ничего не помню. Темно. Возможно сейчас ночное время суток? Всё же решившись, я открываю глаза и первым делом вижу.. мм.. Саундвейва? Но почему он похож на человека? Или.. не только он? Я тут же начинаю осматривать всего себя, меня берёт тихий ужас. Больше всего кем бы я не хотел быть, так это человеком, а всё потому что в них слишком много недостатков. Но теперь этого не избежать. Это самое уже случилось со мной и не только. Я, собравшись силами, поднимаюсь, используя стенку позади меня. Саундвейв всё также продолжает смотреть на меня, будто бы изучая. Видимо он проснулся первый. Тогда-то я и решился спросить, что здесь произошло, но не успел я и рта открыть, как меня тут же откликнули. — Старскрим! – этот голос я узнаю из миллионов других..       Как только меня позвали, я сразу же обернулся в ту же сторону, замечая не так уж и далеко от нас с Саундвейвом крупного телосложения мужчину. – О, Мой Лорд, – начал я в своём репертуаре. – Вы тоже стали человеком, как я погляжу, – я невольно усмехаюсь.       Мы смотрим друг на друга, и я понимаю, что он ждёт, когда я уже подойду к нему. Сделать это было довольно не просто, учитывая новое тело. Но зная Мегатрона.. заставлять ждать его явно не стоит.. Я начинаю медленно делать первый шаг, за ним второй, третий.. Пошатываясь, я всё же смог дойти до него. – Ничего мне не хочешь сказать? – я поднимаю голову и с недоумением смотрю на него, он, замечая это, продолжает сыпать меня вопросами, – Прикидываешься, что тебе отшибло память? Думаешь я ничего не понимаю? В последний момент именно ты стоял возле того механизма, который я просил тебя не трогать. – Но, мой Лорд, я, действительно, ничего не трогал. Да, я был там, признаюсь, – тяжело вздыхая, ожидаю его реакции на мои, действительно, правдивые слова.       Да, возможно раньше я и пытался свергнуть Мегатрона, но последние столетия я, честное слово, даже не думал о таком, ведь каждый мой план заканчивался провалом, а доставлять ему удовольствие калечить меня никак не хотелось.. – Кроме тебя я там больше никого не видел. Хочешь сказать, что всё само собой случилось? – я с грустью смотрю на него. Он мне не поверил. Но, что мне остаётся делать? У меня совершенно нет никаких доказательств того, что я ничего не трогал. – Пожалуйста, поверь мне на слова.. Хотя бы один раз, – я неловко улыбаюсь, дабы разбавить напряжение между нами. Казалось, что он, действительно, отбросил тот вариант, где виноват я. Но, к сожалению, это мне только показалось. – Ты и вправду думаешь, что я поверю тебе, Старскрим? После всего, что ты сделал? – ну, я ожидал, что его невозможно переубедить, если только он сам этого не захочет.       Но мне не пришлось отвечать на его очередные вопросы. И всё благодаря Шоквейву. Я так отвлёкся на разговор, что и не заметил, когда он подошёл. Пока они разговаривали между собой, я отошёл на пару шагов назад и стал рассматривать этого учёного. Забавно, но даже в облике человека, у него видит только один глаз. Я это предположил исключительно из-за повязки, перекрывавшей другой глаз. Значит все наши недостатки всё ещё с нами. Хорошо, что у меня их нет, по-крайней мере я надеюсь на это. Не теряя времени, я более лучше начинаю "исследовать" своё собственное тело. Не зря Саундвейв довольно длительное время изучал людей на этой планете, благодаря его наблюдениям, мы будем не так уж и сильно отличаться от коренных жителей этого города, ну, или страны. Я точно не знаю, где именно мы сейчас находимся.       Кстати о Саундвейве, почему он продолжает стоять в сторонке? К сожалению, он повёрнут ко мне спиной, и я не вижу чем именно он сейчас там занят. Понимая, что я сейчас всё равно не нужен Мегатрону, решаюсь дойти до связиста. В этот раз моя походка выглядела более уверенной, хоть и не до конца идеальной. Дойдя до него, я наконец вижу истинную картину того, что он здесь делал всё это время. Он тут же посмотрел на меня, но вскоре обратно вернулся к чтению газеты. Когда и где он успел её приобрести? – Саундвейв, скажи мне, как долго мы уже находимся в этом месте? – он, не поворачивая головы, искоса взглянул на меня. – Четыре часа, сорок шесть минут, – я благодарно кивнул ему, после чего он вновь продолжил читать свежие новости этого городка. Что ж, пусть он тогда закончит с этим чтением, потом сам всё и расскажет, как да что тут происходит?... Ну я покрайней мере надеялся на это... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.