ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Я слушаю Шоквейва, попутно глядя на тебя, Старскрим. И вот мне кажется, что ты много на себя берёшь. Вот серьёзно. Ты ни с того ни с сего начал возмущаться, хотя, возможно, это на тебя и похоже. Любую проблему ты любишь драматизировать. Тяжело вздыхаю и пытаюсь встать, черт... И снова я падаю. А это оказалось не так уж и просто. Вот тут-то у меня возникли вопросы. А где это мы? Знают ли об этом автоботы? Кто именно нажал кнопку?...       Нет, конечно я подозреваю Старскрима, а что если это не он... Но не может быть, чтобы это был Саундвейв или Шоквейв. В целом выходит, что это он... Однако. Я если честно подофигел от того, что сейчас случилось... А случилось то, что ты, Старскрим, прибежал ко мне. Этого я никак не ожидал, поэтому опешил. Ты же, не взирая на небольшой фактик, даже пунктик, пытаешься меня поднять. Я был удивлён. «Тогда я не знаю, кто именно активировал то устройство?» — подумал я, когда ты помог мне встать.       Мысли спутанны, и почему-то они ходят вокруг да около губ аэрокомандира. Я испугался, опуская тут же голову, а ты будто бы и не заметил, помог мне. Помог мне встать. Саундвейв вместе с Шоквейвом, который успел договорить, растерянно на меня смотрели, то есть на нас. Я попытался было вырваться, но, к сожалению, то ли ты не позволял, то ли у тебя неизвестно откуда появилась такая сила, что я не мог противиться ей. — Не вырывайтесь, Милорд, иначе, вы снова упадете, — шепчешь ты.       И ты меня предупреждаешь. К слову, так внезапно. Так неожиданно, что я подрастерялся и офигел. Нет, без сомнения глупо было тебя подозревать Старскрим, хотя ты мне подавал много поводов для подозрения. Я сглатываю и морщусь. Саундвейв и Шоквейв приблизились. А я лишь молчал, задумался. Ты же мне помогал. Черт. Как же все запутанно... — Я думаю, нам стоит найти укрытие, — это первое, что мне приходит в голову.       И на удивление никто со мной не спорит. Я смотрю на тебя, Старскрим, и удивляюсь, ибо ты постоянно со мной пререкаешься и споришь. Зараза. Мне нужно все обдумать как следует. Нужно неприменно захватить этот мир, иначе я буду в ярости. Морщусь и иду вместе с моими верными слугами. Нам нужно укрытие. Нам нужен штаб.

***

      Штабом оказалась маленькая, но уютная квартирка, в которую нас вывел Саундвейв. Я одобряющее кивнул и тяжело вздохнул. Как же мне не хватало моего привычного корпуса. Вот серьёзно. Я вяло смотрю в потолок, попутно задумываясь. Старскрим же сидел неподвижно на полу, Саундвейв вместе с Шоквейвом притихли. Я же продолжаю смотреть в потолок, попутно выискивая все те плюсы и минусы нашего положения. Да и что, к слову, делать, чтобы вернуться? Пока неизвестно. «Для начала нужно понять, кто запустил тот механизм», — я морщусь.       Мой взгляд падает на сидящего блондина, но тут же приходит мысль о том, что он не причём. Тогда кто изначально-то причём? Ведь я подозревал во всех фронтах Старскрима, а теперь я сомневаюсь. Ненароком пытаюсь вспомнить, что конкретно произошло, но я ничего не помню. Разве только то, что вспыхнула яркая вспышка и все. — Мой Лорд, я могу чем-нибудь вам помочь? — некий голос выводит меня в реальность, и я невольно вздрагиваю. Это был ты, Старскрим. И, к слову, твой обеспокоенный вид меня пугает... ...что черт возьми ты ещё задумал?... ...Вот же зараза... ...что-то... ...мне это... ...все не нравится... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.