ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Мы сумели сбежать. И хоть скорее всего за нами шла погоня, но я не уверен. Снайперы-охотники прекратили обстрел, а мы смогли улезнуть. Позже мы встретили Мегатрона с заместителем и честно сказать я не был рад данной встречей. Ведь ты Старскрим по сути дела привлек к себе внимание, поступил не обдуманно, не логично. Зачем вообще Мегатрон тебя спасал, ты даже и этого шанса не заслуживаешь. Но тем самым я не смел перечить лорду, хотя все так и горело. Сбежав из города мы с огромным трудом нашли укрытие. Все были злыми, уставшими и во всем виноват Старскрим. Проблема. Хоть я знаю, что по сути дела он пытается перестать быть проблемой, но каждый раз что-то еще не давало ему. И он раз за разом наступал на те самые грабли. — Все в порядке, Шоквейв? — я вздрогнул. — Да, Саундвейв, — ты присел рядом с мной.       Однако чувство беспокойства никуда не делось. Молчание хоть и поселилось в нашем нынешнем положении я был бы не прочь высказать свои притензии касаемо данной ситуации в целом. Но я не хотел подымать шум и скандал, оттого то и молчал. Саундвейв понял это как знак и подсел ко мне. Без сомнений я благодарен связисту за поддержку однако полныц беспокойства взгляд, никак не давал сконцентрироваться. Что нам теперь делать? Мы в розыске? Мегатрон хочет вернуться домой на Немедзиду и выяснить кто нажал на ту кнопку. План без всяких сомнений идеален, но. — У нас проблемы Саундвейв, — я знал, что не стоит об этом говорить.       Но сказал. В ответ же меня обнимают, чувства тепла окутало тело, отчего я вяло улыбнулся. Рана ныла, но я терпел. Как и подобает, как меня учили. Он же продолжил обнимать, а я хоть так и эдак не правильно с ним поступил. Вместо того чтобы посветить в свои планы и проекты я молчал. Если бы я сказал что именно ищу, если бы доверял бы побольше. Нас бы тут не было. Смотря на пламя костра, я выдохнул. Хотелось встать и прибить Старскрима но я не мог. Я не мог опуститься до такого уровня. Неправильно. Нелогично. — Не кори себя, — слышу я.       Вялая улыбка сама лезет, и я улыбаюсь, как чуть ли не дурак. Наша последняя надежда была раздолблена. Хоть я и сомневаюсь что охотники нас будут искать, но все же. Обнимаю и выдыхаю. Новое укрытие, новая обязанность, старая ненависть, все смешалось. В одно целое. Мы явно упускаем некую деталь. Что-то что помогло нам вернуться назад…

***

      Я должен их вернуть но другого выхода не было. Ведь тогда сделка сорвется. Держась манипуляторами за шлем я думал. Их не было. Куда в спешке я их забросил? Что вообще я натворил. Ведь Шоквейв строго на строго запретил подходить к прибору. Пытаюсь что-то придумать, но в процессор ничего не шло. Я просто хотел избавиться от Эйрахниды, но не от остальных. Снова пробую что-то предпринять, но все пошло на перекосяк. «И мы бы были в активе, как раньше если б я только показал Саундвейву, то сообщение», — я поморщился.       Перед окулярами возник Брейкдаун. Как бы мне хотелось тебя снова обнять, закрыться с тобой в отсеке. И. Я прикусил губу, ведь тогда то я и не успел сказать важную вещь, а теперь все кончено. Снова смотрю на детапат. Я должен попробовать хоть что-то и как-то исправить. Я должен вернуть их. Но не знал как? Все резко изменилось. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.