ID работы: 14522340

Десептиконские проблемы.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Я не понимаю Мегатрона. По хорошему он должен был бросить меня и скрываться. Я угроза. Я должен был поплатиться за свои ошибки. Однако что-то настораживало. Соображал туго, больно. Все тело ломит, кругом были развалены, я пытаюсь прийти в себя, но не мог. Перед глазами по-прежнему шла рябь, во рту застрял привкус рвоты. Праймус за что мне все это? Я же только хотел достать оружие, но и не подозревал какая лажа ждала нас потом. Рядом что-то зашелестело отчего я вздрогнул. Перевожу свои взгляд, на Мегатрона, который аккуратно выглядывает, и прячется обратно. Саундвейва и Шоквейва не было видно. А мы были обречены. — Это все из-за меня, — пробормотал я.       Из моих ран тек энергон, который я размазывал то по лицу, то по шее. Ты же цокаешь языком и кривишься, присев ко мне ты начинаешь обрабатывать раны, я замер. Откуда ты это умеешь. Я знал только одного кто мог обработать мои раны и терпеть мои крики, но он был не досягаем. Как и наш дом. Настоящие проблемы, и почему я замечаю их так поздно. Если бы мы только обдумали все за и против, если бы только мне дали хоть один шанс. Я бы. Смог помоч делу идти быстрее. Но все это были детские мечты, ничего такого. Пора уже взрослеть. Однако я не мог. — С каждым случается, — доноситься до моего слуха.       Я опешил. Сейчас идут боевые действия мы в центре событий, я думал ты будешь меня ругать всеми способами или бить но я не ожидал такого. Сон ли это? Кошмар, который рассеялся я не знал. Зажмурившись я прикусил губу, чувствуя то как тошнота и рвотный спазм рвутся наружу. На что я надеялся? Мы десептиконы. Мы опасные, не должны испытывать такие эмоции. Но между тем мы стали уязвимыми. Сами того не осознавая. И понимая это я по-прежнему смотрел на Мегатрона разинув рот. Я не ожидал такого. Да что там. Не верил. До последнего не верил в происходящие. «Нам всем конец и это все на моей совести», — я попытался встать, но не смог. Закружилась голова, стало плохо. Выстрелы продолжались, но я не замечал, как и Мегатрон. Кажется будто бы весь мир сузился до нас двоих. И это меня пугало, отчего я нервно облизал губы. Кошмар, который не закончится. Кошмар, который будет нас преследовать. Охотники, смерть. Я не хотел дезактива, но прекрасно понимал, что осталось не долго. Раны, энергон, все смешалось в месиво. Обняв руку лорда я закрыл глаза, чувствуя то как от бессилия снова хочется плакать. Это все из-за меня. Меня жмут к себе, отчего я вздрагиваю. Точно будто бы сон, но он такой реальный. Мне почему-то стало страшно. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.