ID работы: 14522352

Новый роботник и влюбленный Босс

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Привет! Это мой уже 3 ФФ Это часть не относится к самому ФФ. Я хочу рассказать тут свои планы и идеи, а также рассказать о всех персонажах и о их краткой биографии. Catnap- Босс компании по продажам. Стал он владельцем в свои 18 лет после окончания учебы. Несмотря на возраст у него есть 2 высших образования. Он очень умный и хитрый что позволяет его компании почти вместе с прибылью. Никогда не был в отношениях и не хотел в них быть (до появления Dogday разумеется). По характеру переменчивый. Иногда может быть безумно спокойным и холоднокровным, а иногда может быть вспыльчивым. Dogday- Новый сотрудник. Парень 18 лет который только только окончил школу и ему нужен опыт работы. По хорошим рекомендациям он попал в компанию Catnap. Он очень веселый и отзывчивый человек. Dogday разбирается в компьютерах и бумажной работе с документами. Он поступил на экономический университет. На экстрен. У него в своем роде милый и весёлый характер. НО! Хоть он и добрый, милый, отзывчивый и так далее у него все равно есть та самая "заноза в 5 точке" которая не даёт ему жить нормально. Приключения? пФ. Пойдем прыгать с крыши! Это всегда было присуще Dogday. Больше вы увидите в частях Bubba Bubbaphant- Резистор компании. Он главный по нашему работников. Он был знаком с Dogday и увидел в нем потенциал и нанял. Кто-то назвал бы его душным из-за количества правил которые он мог излагать как в письменном так и в вином в виде. Но другие привыкла к его уму по этому никогда не задевали его. Ему было 20 Craftycorn- главный дизайнер компании. Она работает здесь недолго но тоже уже привыкла. Она очень красивая девушка лет 18-ти. У нее был милый и добрый характер. Piсkypiggy- был поваром в критерии. Он очень хорошо готовил за что все полюбили его фирменный кофе с пончиками. Так как работа у всех кропотливая все хотят есть, а он помогает им. Catnap никогда не приходил в критерию но всегда хвалил его и давал премии. KickinChicken- Креатор. Он каждый день работает над новыми рекламами для продуктов компании. Он всегда следит за модой во всех планах. Нанимает профессиональные актеров для снятия в очередном рекламном посте. Его работа может быть не самая тяжелая. Но он вкладывается в нее настолько что каждый вечер есле идёт домой. Bobby Bearhug- она главный Наставник новых стажёров. Она учит их работе в фирме по их части. Она очень добрая и отзывчивая девушка. Всегда помогала в трудную минуту. Но часто опаздывала. Hoppy classics- бухгалтер всей компании. Она очень энергичная девушка. И всегда делает самые сложные задания в срок. Её можно увидеть в своем кабинете или как она пулей бегает с кабинета в кабинет с папками документов. Киси-миси, Поппи, Хаги-Ваги будут показаны в бушующих частях. ♡/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\ Вам подарочек: "Пример отношений Catnap и Dogday но этого нет в самой истории" Catnap прижал Dogday к стене нависая над ним. Catnap: не бойся я не кусаюсь~ Dogday: а я купаюсь! ОТСТАНЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.