ID работы: 14522352

Новый роботник и влюбленный Босс

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 19 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Примечания:
Catnap зашёл в свой кабинет поправляя фиолетовый галстук на черной рубашке. Он закрыл дверь и сел за свой большой стол. На столе было идеально убрано. Catnap сам поддерживал чистоту в своем кабинете. Он не любил когда кто-то находится в его пространстве. Даже когда приносили отчёты Catnap сразу просил собеседника выйти. Он любил одиночество. И ценил ее. Однажды он шел на очередную деловую встречу с партнёрами компании. Он провел 3 часа в одной комнате с десятью мужчинами где-то от 29 лет до 50. Все они вели себя статно и вежливо. Когда Catnap шел обратно у него болели губы. Он не привык так долго улыбаться....но пришлось. Его работники (охрана) шла по обе стороны от него всегда где бы он ни был. Они доходили до двери его кабинета и останавливались некогда не заходя туда за ним На этот раз ещё прицепился KickinChicken с новым рекламным роликом и просил как можно скорее посмотреть его чтобы утвердить В это время в здание компании вошёл Парень лет 18-19. Это был Dogday Он светился как звезда смотря на огромные помещения внутри. Лифт на 100 этажей. Море офисов. Критерия Боже как ему повезло с работой. Промелькнула мысль в голове собачки. Его сразу встретил Bubba Bubbaphant Bubba Bubbaphant: ну привет. Готов к стажировке? Dogday: так точно! Внезапно Bubba Bubbaphant заметил что Dogday немного не по форме.....белая майка и оранжевая яркая кофта. Шорты чуть выше колена. Черные кроссовки. Конечно он сильно выделялся на фоне других рабочих в сугубо деловом стиле. Bubba Bubbaphant: в следующий раз одень что-то более деловое хорошо? А сейчас бегом за мной. Познакомлю тебя с твоим наставником. Dogday: да! Dogday вприпрыжку побежал за Bubba Bubbaphant. В это время Catnap стоял с каменным лицом и посматрел на KickinChicken в коридоре Catnap: твой ролик может подождать немного? У меня сейчас не так много времени KickinChicken: нет Босс! Нужно утвердить его прямо сейчас. Чтобы я мог начать новый. Прошу вас Catnap кивнул Он дал знак охране и она отдалилась на несколько шагов чтобы те не мешали своим присутствием Пока KickinChicken искал видео в телефоне чтобы быстро показать все Catnap скрестил руки на груди показывая что он ждёт.... Взгляд Catnap случайно метнулся в лево И замер на чем-то.....очень интересным Через стеклянные сцены в офисе он увидел как Bobby Bearhug что-то рассказывала кому-то парню. Парень выделялся своим ярким фасоном. Он будто излучал свет. Этот парень...... Его глаза...... Catnap даже не заметил что KickinChicken уже вручил ему телефон в руки с видео KickinChicken: вот Босс Но Catnap не спешил смотреть Catnap указал на оранжевого парня в кабинете Bobby Bearhug Catnap: кто это? KickinChicken: м? Тот паренёк? Ох это новый стажёр. Его нанял Bubba Bubbaphant. Вроде бы.....Dogday. Да точно Dogday. Говорят он смышлёный парень. Catnap ухмыльнулся Catnap: смышлёный говоришь..... Catnap быстро отдал телефон в руки жёлтому Catnap: утвержден KickinChicken: но вы веть даже не посмотрели! Но Catnap уже ушел в свой кобинет ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.