ID работы: 14522352

Новый роботник и влюбленный Босс

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 19 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
Dogday работал за компьютером. Он рыскал взглядом по документам просматривая их на наличие не того порядка дат, большого количества таблиц и другие ошибки связанные с нужным заполнением документа одобренного администрацией На вид лёгкая работа…сиди да читай Но Dogday очень сильно устал…у него болела голова. Ночи любви с Catnap тоже сильно его выматывали. А тело не переставало ныть Dogday встал из-за стола и решил сделать себе маленький перерыв. Он подошёл к диване который стоял у стены. Этот диван изначально был для зала ожидания для встречи с боссом но так как Catnap не любил разговаривать с подчиненными диван поставили сюда для интерьера. Dogday лег на него и закрыл глаза..... И вырубился … Dogday почувствовал как что-то мягкое и пушистое ласкает его щёку. Приоткрыв глаза он увидел знакомый фиолетовый хвост. Catnap: на работе спишь? Dogday приподнялся и повернул голову к окну Лучи заката уже во всю били в витражные окна. А на часах висящие на стене стене было 18:52 Dogday понял что он проспал весь рабочий день. Нечего так и не сделал. Catnap провел рукой по груди парня. Dogday нахмурился и отвернул голову. Он понимал что кот дразнит его Catnap нагнул голову к парню Catnap: ладно прощу тебе на этот раз. Только вот ты знаешь что отчёты надо сдать в конце месяца…а до него осталось всего 3 дня Dogday сглотнул. Есле он не успеет сделать отчёты ко времени то подставит весь отдел кадров да ещё и других людей. Ведь есле они не пошлют документы в соответствующие органы то начнутся проверки. И не одна компания их не любит… Catnap ухмыльнулся видя его растерянность Catnap: хорошо мой милый......я бы мог отдать твою работу другому специалисту. В обмен на свидание например......в парке аттракционов Dogday кивнул принимая предложение Catnap но ещё не дав конкретный ответ Конечно Dogday уже был на свидание с Catnap один раз. И обычно в этом не было ничего токого. Dogday: хорошо Catnap кивнул и схватив парня на руки пошел к выходу Dogday: пусти нас могут увидеть?! 19:41 По дороге к парку кот заехал к дому собачки. Он пошел в дом и переоделся одна черную футболку и коричневые шорты, также кроссовки и повязал на талию кофту на случай есле будет холодно 21:31 Catnap и Dogday прокатились почти на всех аттракционах Особенное Dogday понравился Гидродром. Он как бешеный рассекал воду на своей машинке. Catnap само собой туда не пошел...... А Сапар больше понравился тир. Теперь Dogday шел за руку с Catnap и держал желтого кота который кот выиграл для него в тире. Вдруг Dogday увидел знакомые две фигуры… Это была Киси-миси а на плече ее была Поппи. Обе девушки заметили парня и начали махать руками Dogday резко отдёрнул руку от руки Catnap смущаясь и пошел к двум девушкам попросив его подождать Catnap замер…но Dogday не обратил на это внимание Dogday подошёл к двум девушкам Dogday: привет как дела. Не думал что увижу вас тут! Неожиданно и приятно хи-хи Киси-миси: ох да это очень хорошо. Рада видеть тебя солнышко Поппи: да неожиданно. Расскажи что-нибудь солнышко как твои дела? М? Dogday весело кивнул Парочка разговаривала минут 15 Они смеялись и шутили. После две девушки ушли Dogday повернулся к Catnap И он был…не в очень хорошем настроении Catnap: и что это было… Dogday: ты о чем? Catnap подошёл к парню почти вплотную схватив его руку Catnap: ты отдёрнул руку как ошпаренный…что стыдно встречаться со мной? Или может я не единственный твой ухажёр? Dogday был в шоке.....это.....что?! Его сейчас…обвиняют? Самооценка Dogday дала толчок резкой злости. Dogday очень не любил такие резкие высказывания в свою сторону…а сейчас… Dogday: что это за упрёки? Это мои подруги с которыми я давно не виделся Catnap: все твои подруги называют тебя «солнышко»? Да неужели! Catnap скрестил руки на груди Dogday не выдержал… Dogday: да представляешь! Они меня так называют! В отличии от моего названного «парня» который помимо сваей работы нечего и не видит?! Catnap вздрогнул. Его шерсть поднялась дыбом. Catnap: что?! Да есле бы не я ты бы даже стажировку не прошёл! Ты даже не заслуживаешь стажировки так как ничего не умеешь?! Dogday: тогда найду работу где буду умереть! С этим словами Dogday развернулся и бросив милого плюшевого котика на пол. И ушел… Catnap дрожал от злости оставшись один… 22:31 Dogday злой шел пешком домой. Фонари освещали путь излучая спокойствие улиц Он был зол…нет он был в гневе! Да ему досталась должность легко и быстро. Но он этого не просил!.. Dogday был на грани срыва на крик как вдруг услышал голос сзади Craftycorn: Dogday! Ты в порядке? Dogday в шоке повернул голову к девушке Откуда она тут?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.