ID работы: 14522352

Новый роботник и влюбленный Босс

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 19 В сборник Скачать

Игнор

Настройки текста
Примечания:
Dogday сидел на кровати с Craftycorn. Он жаловался ей махая руками а его хвост метался из стороны в сторону как бешеный. Dogday: он чмо! Это я ничего не умею?! Я?! Да я работаю больше в день чем он?! На мне висят всё документы! И есле я не сдам отчёты к концу месяца то что будет? Craftycorn молчала поглаживая рукой спину парня. На её лице застыла эмоция понимания. Craftycorn: Dogday я понимаю тебя. Не всегда приятно когда любимый человек говорит тебе такое Dogday: любимый? Вопрос завис в воздухе. Dogday уже давно принял отношения с Catnap но не как не ожидал что кто-то ещё о них узнает…или это было так очевидно? Парень некоторое время молчал после ответил Dogday: не думаю что эти отношения.....были реальны. Скорее интерес с двух сторон.....и всё. Я больше не желаю продолжать это… Были его слова искренними? Нет Dogday с децтва научился как правильно разговаривать с людьми.....а именно говорить то что они хотят слышать Dogday не дурак и прекрасно видел как Craftycorn смотрит на него опустив глаза…с румянцем на щеках Он ей пользовался? И да, и нет Он хотел поддержки. Но не причинять ей боль уж точно. Dogday вздохнул Craftycorn подползла к нему ближе Craftycorn: всё будет хорошо…может…может сходим с тобой в кафе? Например завтра после работы. Dogday некоторое время молчал после кивнул в знак согласия Dogday протянул руки и обнял пони… Игра продолжается.....а у Dogday набралось много ходов пешками На следующий день 16:31 Dogday работал за компьютером как ненормальный. Он пытался сделать всю работу веть до сдачи документов осталось 2 дня. И он сделал все…все до последнего. За 4 часа работы без отдыха и перерывов И вот все было готово…для Dogday это была непосильная работа. Нажав пару кнопок он отправил документы в отдел кадров Вот и все…работа сделана Можно и поиграть Dogday встал из-за стола и вышел из кабинета. Лёгкой походкой он шел с улыбкой… Да это было прекрасно Dogday: здравствуйте Bobby Bearhug! Махая рукой кричал собачка Dogday: привет KickinChicken! Клёвая футболка! Все были рады и отвечали большим задором… Вдруг Dogday наткнулся на Catnap Он разговаривал по телефону но увидев Dogday положил телефон в карман Но не тут то было Dogday прошел мимо него с гордо поднятой головой Будто этого фиолетового кота нет тут Будто…он для него нечего Пройдя мимо он постучался в кабинет Craftycorn Dogday: привет Craftycorn! Как дела? Ты не забыла что мы сегодня идём в кафе? Craftycorn мило улыбнулась Craftycorn: нет нет что ты Dogday: Уже обеденный перерыв. Пошли со мной к Pickypiggy. Интересно какие у него на этот раз пончики…со вкусом клубники? Или шоколад? Веселой походкой парень подошёл к девушке и взяв её за руку ушел с ней Catnap стоял и смотрел на это...... Его проигнорировали… Эта пони…забрала у него то что он не отдал бы так просто … 19:41 Dogday собрал сумку. Его смена заканчивалась через 4 минуты. Так как Catnap и Dogday находились в одном кабинете он все видел… Catnap: и куда же ты собираешься? В ответ лишь игнор. Парень даже не повернул голову в сторону Босса Catnap это очень не нравилось...... Catnap резко встал из-за стола когда Dogday уже выключил компьютер и шел к выходу Он схватил его за руку Catnap: и куда это мы пошли? Dogday замер… Что ему делать? …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.