ID работы: 14522461

Я стану героем....

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередной день

Настройки текста
Примечания:
Наш мир наполнен множеством причуд. Управлением огнём, левитация, у кого-то причуда может подчинить вас одним лишь словом, а кто-то поцелуем излечит и поставить на место отравную руку. Как минимум 80% людей на земле имеют свою особенную черту в виде причуды и со временем это дойдёт и до 100% Я Изуку Мидория и моя причуда всё ещё не раскрыта. Обычно причуда показывает себя в 4-х летнем возрасте. Ты либо получаешь смешанную причуду родителей либо одну из них, но в редких случаях обе. Моя мама и я обошли множество клиник и во всех нам сказали, что причуда должна была уже проявиться и нужно ждать С того момента прошло 10 лет, причуда так не проявилась, -Возможно врачи ошиблись - подумал Изуку лежа в подворотне, пока его "друг детства" и два его прихвостня в очередной раз избивали его до потери сознания Он сдерживал крики так как обычно им быстро наскучивало и их так называемое наказание заканчивалось быстрее Каччан начал издеваться над нашим героем ещё с младшей школы. Обычно Изуку не допускает таких ошибок, с Кацуки он научился просчитывать всё на перед, предугадывать его настроение. Лучшим решением всегда было получить и спокойно уйти домой, чем дать отпор и тайком от мамы забинтовывать и зашивать раны с тряпкой во рту. Да, за столько лет издевательств он и не такому научился... Но сегодня на классном часу учитель во все ушлышание объявил, что не только наш будущий герой собирается поступать в UA, но и такой бесполезный мусор как и Изуку Мидори -ДЕКУ- прорычал на весь класс Кацуки -Увидимся после школы на том же месте - с кровожадной улыбкой и не сильными взрывами исходящими из его ладоний сказал в своей обычной манере Каччан -Всё как обычно, он позвал меня, он изобьёт меня, всё как обычно, я переживу, я стану героем. Даже без причуды, я смогу...- без устали, но тихо-тихо, ели слышно бормотал Изуку Кацуки пустил два взрыва из своих ладоний и Мидория замолчал и только трясся до конца всех уроков, тихо в своих мыслях продолжая бормотать *как я объясню маме все эти раны. Надеюсь Каччан догадается не бить в лицо. Нужно пойти в другую аптеку, в этой могут что-то заподозрить, они и так задают слишком много вопросов. Я понимаю они беспокоятся, но...* Так и продолжалось до конца дня, все уроки в своих мыслях. Из раздумий его вывел "дружеский" хлопок по плечу с небольшим запахом гари -Деку, я сказал тебе перестать писать эти журналы наблюдений- Кацуки достал его из моей сумки- Уже 13, какой старательный, ТЕБЕ никогда не стать героем, такому БЕСПРИЧУДНОМУ как Ты -Каччан, я смогу!- пропищал Изуку, с дрожащим телом гляда ему в глаза. Но после пары взрывов, он опять опустил, смотреть в пол. -Деку... Если ты так мечтаешь стать героем, спрыгни с крыши и попробуй в следующей жизни. Надеюсь ты не забыл, я жду тебя в том же месте, хотя бы это такой беспричудный как ты может запомнить- Кацуки закончил говорить, не забыв взорвать мой журнал и выкинуть в окно. Не оглянувшись, бездушно бросил очередной камень в мою и так потреканную душу он ушёл Мидория плакал, ища свой журнал наблюдений и плакал -я не сдамся, я смогу, Каччан просто не понимает, я докажу ему, я точно смогу! Журнал плавал с рыбами- Не ешьте его глупые. Всё хорошо, я нашёл его- и тут он встал в ступор, Каччан ждёт его, Каччан ЖДЁТ, а это уже проблема Прошло уже 30 минут с начала поисков, бежать до место ещё около 30, на автобусе ещё дольше. -Мне конец, он точно не будет рад моему опозданию. Может не идти? Нет! Завтра мы встретимся в школе и тогда будет ещё хуже. Чёрт, прошлое ещё 10 минут, нет времени думать. Бежать, БЕЖАТЬ . . . . . Спустя рекордные 25 минут я прибыл на место. Глухая подворотня, без единой души и окон, кричи, никто не услышит. -Никого не видно, может он передумал- наивно дудумал про себя Изуку -Что, питаешь ложные надежды? Да? Деку!- Взрыв. Ударил в спину? Разве это по геройски? - П-прости Каччан, я опоздал Пожалуйста, я больше не опоздаю, Каччан, мама увидит ожоги, я не смогу прикрыть тебя- Изуку протянул руки вперёд в попытки защититься, сохранить безопасную для него дистанцию -Ты всё ещё играешь в героя, думаешь расскажешь всё мамке и Я не поступлю в UA? Не переоценивай себя ДЕКУ- ещё один удар. Да, удар, он послушал меня и не стал взрывать. К нему присоединились два его прихвостня *Я привык, ещё немного и они отстанут. Молчи. Терпи. Не сопротивляйся.* Сколько прошло временя? Они перестали бить. Всё закончилось? -Ты такой мусор, ДЕКУ- эти слова грузом обрушились - Ты даже как груша для битья стал бесполезен. Послушай меня -Нет! Не говори это Каччан- еле дыша мычал Изуку- Пожалуйста Каччан, не говори- слёзы, он не мог больше сдерживать их, ничего не видно от этих слёз После последовало ещё несколько ударов в живот и по ногам. Кацуки не дурак, он не бьёт по видным местам даже в бешенстве -Не перебивай Деку. Послушай меня. ТЕБЕ. НИКОГДА. НЕ СТАТЬ. ГЕРОЕМ. Такому беспричудному как ты- эти слово он тихо сказал глядя в глаза, без нотки сожаления, презрения и жалости. Он сказал это как должное, как то что он обязан донести до глупого Деку Они ушли, наш герой ещё остался там, один в этом уже родном месте, месте где его учит жизни " друг детства" -А может послушать?- на секунду, на кроткую секунду промелькнула мысль у меня в голове. -Нет, нет, нет, нет, нет. Нет Изуку! НЕТ! Каччан не понимает, он не это имел в виду, он не мог сказать мне умереть. Каччан беспокоится, что без причуды я не смогу стать героем! Он беспокоится- я замолчал *Лежал и смотрел на небо. Ярко. Мир не меняется. Ничего не изменится, и я не сдамся, я буду стараться* Спустя 10 минут отдыха он наконец встал. Больно, болит в груди. Они явно перестарались -Дурак, Каччан ты идиот - тяжело дышать, но надо идти Изуку не помня себя дошёл домой -Я дома!- с притворной улыбкой и еле сдерживая боль сказа он -Изуку, солнышко, где ты был? На улице темно, побереги себя -Хорошо Мам!- произнеся это Модория и промчался в ванную, оценивать итоги сегодняшнего "урока" Кацуки * Несколько синяков и ссадин на руках и ногах, большой синяк в районе рёбер. Сломаны? Ч-что делать? Я не могу рассказать маме. Как-нибудь выкручусь, скажу в лазарете, что упал. Осталось дожить до завтра. Я не раз и не два попадал в школьный лазарет, они ничего не скажут родителям, ни в этой школе.* С ходу выпив несколько таблеток обезболивающего *Прости мама* крутилось в голове, он тайком взял их у неё. Это лучше чем сидеть за столом и пытаться скрыть лицо полное боли. Она узнает, она точно узнает если Изуку их не выпьет... *прости мама, опять я беру их без спроса. Это ложь во спасение. * За ужином они обсуждали как прошёл наш день и мило беседовали. После раш герой помыл посуду, мама конечно настаивала, что помоет сама, но он смог её уговорить. Поужинав вместе они разошлись спать, пожелав друг другу спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.