ID работы: 14522461

Я стану героем....

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё изменится?

Настройки текста
Около пяти лет назад Изуку начал тренировать своё тело. Причуда так и не проявилась, а проявится ли? Мечта мечтой, но мыслями её не осуществить. Нужно действовать. Видео уроки по боевым искусствам и самообороне, силовые тренировки и тренировки выносливости. Да, он пропускал их после серьёзных травм, в остальных случаях всё делалось по чёткому графику. Регулярные выходы в город для анализа героев, не смотря на развившуюся социофобию. Анализ злодеев и поведения обычных жителей. Всё это поможет мне в будущей карьере как героя, героя спасающего множества жизней как Всемогущий. . . . . . . После ужина они разошлись по своим комнатам, рёбра немного беспокоили, но терпимо. Всё же Изуку привык терпеть боль, не зря он получал такой долгий опыт от своего "друга детства". Но как же он ошибался, ночь превратилась в адскую карусель из потери сознания и невыносимой боли. Каждое движение или вздох накладывали новые и новые волны. Терял сознание, просыпался, и вновь вырубался и так по кругу, долгому, долгому круг. Под утро всё успокоилось... -Так не годится - смотря не себя в зеркало подумал Изуку, тёмные круги под глазами, потное и бледное лицо. Потухший свет в глазах, это еднственное что не удалось скрыть Изуку под очередным слоем тональника- мама точно забеспокоится... Он быстро прошмыгнул мимо неё в попыхах крикнув - Я ушёл- под ворчливые, но такие заботливые слова о пропущеннои завтраке дверь захлопнулась . . . . . Просидев один урок, я инсценировал падение с лестницы и благополучно отправился в лазарет. Школьная медсестра была мягко говоря шокированная как я мог так удариться, что сломал себе два ребра. Она направила руку к моей ране и на неё опустился немного прохладный зеленый дым. Причуда медсестры может вылечивать раны за счёт жизненной силы пострадавшего, в тяжелых случаях она может добить раненного, поэтому лечит только не сильно тяжёлые раны. Спустя 5 минут я уснул, проснулся только к концу уроков. Медсестра как обычно отчитала меня и сказала быть осторожней, после со спокойной душой отпустила. К моему счастью, Каччан уже ушёл, я спокойно забрал свои вещи и отправился домой. Но где бывает счастью, рядом прячется и несчастью. На меня напал злодей. Это была какая-то жидкость, жидкий злодей? В новостях говорилось о нём Он поймал меня! Я не могу дышать! Мой ночной ад повторился под этим мостом, я не слышу, что говорит злодей. Мне страшно, я не хочу умирать, я ещё не стал... -ДЕТРОЙТСКИЙ УДАР! Это всё, что я услышал перед тем как отключится. *кто-то хлопает по щекам?* открыв глаза я вижу своего кумира! -Всемогущий! Э-это вы, Я-я ваш большой фанат! Блокнот, где мой блокнот! -Ты не это ищешь молодой человек?-спросил у меня всемогущий -Да! М-могли бы вы оставить мне смою рос... Аааааа, вы расписали в нём! Я поставлю его на самое видное место в комнате! -Погоди, погоди мальчи мой! Мне нужно идти, дела не ждут! Я схватился за Всемогущего когда он готовился к прыжку *мне ещё о стольком нужно его спросить!* Пока мы летели не заметно ни для одного из нас из штанов Всемогущего выпал злодей, которого он так креативно запихал в банку . . . . . -Всемогущий, может ли человек без причуды стать героем?- я смотрю на него, не отворачиваясь, не моргая. Всемогущий поднимает свою футболку и показывает страшные раны - Это произошло после нападения одного злодея. Я победил, но бой оставил после себя необратимые последствия. Без причуды ты не сможешь стать героем. Мир героев опасеня для таких как ты, ты можешь стать полицейским или помогать людям по другому -Я п-понял- после Изуку не задавал вопросов, свет в его глазах потух. Его кумир, его пример для подражания говорит ему "ты не сможешь стать героем" Подойдя к двери, он поклялся Всемогущему, что никому не расскажет о его тайне и ушёл... . . . . . . Копаясь в своих мыслях, как жить дальше и прокручивая слова Всемогущего Изуку увидел толпу наблюдающую за боем героев против жидкого злодея *Это он! Из-за меня, Всемогущий упустил его из-за меня!* Окутанного этим злодеем я видел знакомый силуэт и взрывы, это Каччан! Я рванул не раздумывая, его глаза, они просят, они молят о помощи! . . . . . . Всё закончилось, Всемогущий спас Каччана и меня. Герои хвалили Бакуго за храбрость и боевой дух и ругали меня за безрассудие и самоубийственный действия Пока репортёры снимали Каччана, ко мне подошёл Всемогущий. Мне стыдно, что я показал себя в нехорошем свете перед купиром, но я не сделал ничего плохого. -Мальчик мой, я понимаю твоё стремление помочь, но ты своими действиями мог усугубить ситуацию. К счастью всё обошлось -Но я же пытался помочь, я хотел спасти его. Его глаза, они просили о помощи- сидя на коленях с опущенным лицом и глазами полных слёз произнёс Изуку -Для этого и существуют герои. Ты не герой, у тебя нет лицензии. Такое поведение в обществе называют линчевательство и карается законом- он сказал это с ободряющей, блестящей улыбкой, стараясь не задеть мои чувства. Но уже поздно. Слёзы больше не льются, я замер. Что он сказал? В ушах звон, я больше не слышу голосов, я вижу только его. Дыхание участилось, сердце бешено застучало. Медленно я поднял голову и посмотрел на кумира. Он сделал шаг назад. На Всемогущего смотрел уже не тот яркий мальчик с изумрудним блеском в глазах, а разбитый полный боли, сломленный ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.