ID работы: 14522461

Я стану героем....

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даже трус сможет

Настройки текста
Не знаю, как я проработал оставшиеся часы. Мысли и самобичевание мешали сфокусироваться. Но небольшой опыт работы всё же спас Сдав смену опоздавшему напарнику я отправился. Дорога домой занимает пешком минут 30-40, но сегодня я решил попробовать... Для своих геройств я приобрёл маску для лица с принтом улыбки кота, толстовку с прочным не слитающим капюшоном, капюшон с веревками (что бы плотно затянуть) всё в чёрном цвете. На кофте, зелёной краской я написал Деку. Так же небольшая сумка через плечо, в ней лежит верёвка и разные хомуты для задержания, пара перчаток и аптечка для пострадавших. Сумку я надеваю под толстовку, так меньше вероятность зацепиться или быть схваченным героями или злодеями. Да и бежать легче, ничего не подпрыгивает и не бьёт по нервам, хотя сумка плотно обхватывает тело Так как я могу спокойно спрыгнуть с крыши и не умереть, точнее воскреснут, я без опаски прыгал от здания к зданию. Не зря потратил 5 лет на совершенствования тела, энергии хоть отбавляй. Только смелости не хватает, с грустью подметил Изуку С осторожностью патрулируя местность, Изуку то и дело прислушивался и встаматривался в темноту. Он искал людей в беде, так же старался не попасться героям. В наше время линчевателями считаются люди использующие свои причуды для незаконных геройств. - Моя причуда не помогает в бою, она лечит и воскрешает по сути это всё, что у меня есть. Считается ли это? Считается ли это незаконным использованием причуды для задержаний? Не умер и в тюрьму? Воскрешаясь нарушаешь закон? Влияние на окружающую среду и других людей нет, сложно.. - бормотал Изуку и вдруг затих - Я слышу крики! Оглянувшись по сторонам и убедившись, что героев рядом нет Изуку направился в сторону звука. Тревога и восторг были его спутниками Прибыв на место он наблюдал такую картину: злодей, ростом около двух метров с предположительной причудой усиление избивает группу людей из 4-х человек. Двое были уже в отключке, один был в сознании но не мог сдвинуться с места, ещё один пытался усмирить злодея, попутно крича изо всех сил о помощи. Я еле сдерживался, мне нужно подгадать момент для атаки. Быстро, без ошибок. Я должен с ходу скрутить его, бой мне не выиграть. Пока мой мозг со сверхзвуковой скоростью строил план по поимке, крики о помощи затихли, сменившись на дикие полные агонии крики боли. Тело двигалось само по себе, не придумав ничего лучше, я разбежался и со всей скорости спрыгнул с крыши здания влетев в спину злодея. И темнота, шея сломана, но злодей отключился. Не знаю как, но по ощущениям тело начало восстанавливаться быстрее Двое ещё в сознании смотрели на меня с ужасом. Карахтящее и стонущее тело, что с таким трудом встало изливаясь кровью подошло к злодею. Свзав ему руки верёвкой и железными хомутами, убедившись, что он не убежит я подошёл к пострадавшим - Вы в порядке? - миловидный голос, голос молодого жизнерадостного парня. Буд то он и не падал с крыши. Изуку был так счастлив, он смог остановить злодея! - В ПОРЯДКЕ? Чел, посмотри на себя! Минуту назад у тебя были вывернуты конечности и свёрнут шея! Может у тебя нужно спросить в порядке ли ты!!! - не отойдя от шока сказал пострадавший - Всё хорошо, я крепкий. От такого не умру, моя причуда это хорошая пластичность- боясь выдать свою настоящую причуду сказал Изуку -АААРГХ - один из отключившихся жертв пришёл в себя. Мельком просмотрев всех присутствующих, Изуку не заметил смертельных ран - Пожалуйста, позвоните в полицию и вызовите героев, я окажу вам первую помощь. Злодей захвачен. Всё хорошо, всё закончилось! - успокаивал их Мидория, попутно перевязывая и фиксирую бандажем раны Закончив оказывать первую помощь он скрылся - Спасибо - тихо произнёс один из них, но Изуку услышал. Первое спасибо, первое удачное спасение. Теперь нужно бежать, нужно скрыться от героев . . . . . . . . Не хватает изучить маршруты патруля героев, так же нужно выучить расположение всех камер. Я снял свой геройский "костюм" спрятав его в сумке. Поменял даже штаны, те были запачканы кровью. К счатью хорошо подготовился Из-за моего хобби наблюдения за героями, я мастерски предугадал действия ответственных за территорию в которой я нахожусь. К счастью умом они не блещут, иначи злодеи не хозяйствовали так в этом районе -Всё же это сложно, голова заболела- мозг Мидории придумывал и анализировал сотни вариантов отступления, выбирая из них возможный верный. -Я оставил там столько своей крови, надеюсь моего ДНК нет в базе, нет скорей всего нет. Они не имеют право вносить его в базу без моего согласия и согласия мамы. Я точно ничего не подписывал как и она. У них будет образец, кто его владелец они не знают. - бормотал себе под нос Изуку, не заметив как вылетел с крыши здания С громким хлопком Изуку приземляется между зданиями, в тёмном переулке -Парень ты в порядке? - спросил незнакомец На этот раз выжил - Не подавай виду Изуку Мидория, сделай вид, что цел. Терпи пока не восстановится тело- прокручивал у себя в голове маленький герой - Ха-ха, я тренировал свою причуду, немного не рассчитал. Всё в порядке, не нужно беспокоится я цел.- с яркой улыбкой на лица произнёс Изуку и тут же засты - С-сотриголова! - Малец да у тебя из носа кровь хлещет, как ты можешь быть в порядке?- сказал прогерой. Мидория вытер кровь с лица, она остановилась Изуку продолжил- Вы герой подполья, о вас мало что известно. Но при одном умпоминании Сотриголовы злодеи бегут в ужасе!- с искрой в глазах воскликнул он - Хватит. - сказа Стёрка обвив своими лентами рот Мидории - Аааа! - восторженно прокричал Изуку- Это те самые ленты, которыми вы ловили злодеев! Это причуда или устройство? Но как я знаю причуда Сотриголовы это стирание причуд? Или лентами можно управлять когда активируется причуда- как ума лишонный повторял и повторял он - Остановись. - ленты сжались чуть сильнее - Парень, я ищу одного линчевателя. Ты ничего не знаешь? - Н-нет. Я сорвался с крыши пока тренировал причуду. Никого не видел - стараясь скрыть свою панику ответил Мидория - Причуду? Какую? - М-мне говорили н-не говорить о своей п-ричуде каждому в-встречному, даже г-герою - не смотря в глаза ответил Мидория, ленты Сотриголовы полностью окутали его оторвав от земли - Я не каждый встречный. Какую причуду ты тренировал. - Глаза сотриголовы загорелись красным, черные волосы поднялись вверх, лента сжалась - Гха, мне больно - попытался надавить на жалость Мидория - Я не могу сказать о своей причуде - на глазах начали наворачиваться слёзы - Я правда ни кого не видел. Простите меня, если я сделал что-то не так. Я п-правда не знаю - начал извиняться Мидория, его голос дражал, он больше не сопротивлялся лентам, показывая полное подчинение Что этот малец делает в самом опасном районе города? Тренирует причуд? Не смешите меня! Да он тени своей боится. Попахивает на*бом - Тц - Сотриголова отменил свою причуду и ослабил ленты - не пойми меня не правильно малец, я не собирался причинять тебе вред. По рации донесли, что линчевать направился в твою сторону, по описанию вы абсолютно не похожи. Ты насторожил меня, а чутьё не подводит. Ответь. Какая у тебя причуда. - спокойным голосом спросил он. Нет, не спросил. Он приказал ответить. Других вариантов нет. Либо рассказать либо ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.