ID работы: 14522461

Я стану героем....

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игры с огнём

Настройки текста
Тишина... Мне кажется он начинает раздражаться от моего не желания отвечать. - Я вижу как крутятся твои шестерёнки, что такой пацан забыл в самом криминальном районе города? -не отводя взгляд спросил Стёрка - тренировать причуду? Не смеши! - Я-я подрабатываю не далеко от этого места. Решил потренироваться по пути домой.. - ленты сжались- Аргх, я-я говорю правду! -Хорошо.  Продолжай отвечать на вопросы. -Я ни сделал ничего плохого, почему вы так со мной поступаете! - последовал лишь краткий приказ - Ответ. - всё ещё ждал герой, он не отступит. Не выдержав давления Изуку всё же ответил - Причуда укрепление тела. У меня не значительная причуда, я решил компенсировать её недостатки физически, навыки паркура лишь часть тренировок. Я тренируюсь для поступления в геройскую академию - опять ложь... Глаза Сотриголовы загорелись - Надеюсь пацан ты понимаешь, врать прогерою себе дороже. - Ленты сжались ещё сильнее, *чего он добивается? Я понимаю как подозрительно выгляжу, но разве это не перебор?* подумал Изуку - Я рассказал про причуду, Сотриголова! Чего вы ещё хотите, мне тяжело дышать из-за лент! - прокричал Изуку смотря прямо в кроваво-красный глаза героя. Это единственный протест на который он сейчас способен Вдалеке раздался шум, он всё ближе и ближе к приближался нам. Крики людей сродне адскому вою окутали всю округу. К нам приближается злодей. Сотриголова пристально смотрел на меня до самого приближения злодея. Внезапно ленты ослабли и я упал на землю - Всё тело занемело - успел проговорить Изуку, после чего его подырявило несколько снарядов диаметром 6-7 см. Правую ногу почти оторвало, пробило лёгкое и плечо, голове чудом удавлось не пострадать - Пацан беги! - не оборачиваясь прокричал Стёрка, его противник имел причуду средний телекинез и находился под усилителями. Времени следить за Изуку не было, нужно сконцентрироваться. -Неуправляемая машина для убийств- проговорил один из прибывших героев. Вместе с ним было ещё 3 героя, два из них защилало гражданских Сложный бой, но они победили. Он продлился не больше 10 минут и Сотриголова уже хотел увести пацана в безопасное место,  но Изуку и след простыл - Чёрт - выругался герой, на месте, где сидел малец, была нехилая лужа крови. Нет, не лужа. Море крови! .   .   .   .   .   .   . -Парень серьёзно ранен, судя по кровяной дорожке. Возможно мёртв. - В округе никого замечено не было. Тяжело раненых или убитых по описанию похожих на паренька в госпиталь ближайшее время не поступало - отчитался местный герой Сотриголове - Тц, куда он пропал с такими ранами.- забеспокоился Стёрка, этот малец не давал ему покоя -Нет времени, надо позаботиться о имеющихся жертвах- оглядывая масштаб последствий боя заявил герой. Беспокойство беспокойством, но нужно сфокусироваться на реальных задачах. .   .   .   .   .   .   .   -Ахахаха, фууух.. еле унёся ноги - произнёс Мидория - ещё бы чуть чуть и быть беде. Он мог увести меня в участок и наказать как линчевателя. Но откуда он могу узнать? Обычно люди спасённые линчевателями до последнего молчат, не раскрывают спасителей. Скорей всего он не догадался, я просто был подозрительным. Чутьё прогероя пугает- по телу мидории пробежал табун мурашек Ещё час проведя на улице Изуку наконец вернулся домой. Усталости он не чувствовал благодаря причуде. Мидория по долгу мог ни есть и не пить. От смерти от обезвоживания и голода спасала причуда, приходилось терпеть дикую боль и "ломку" от потребностей организма, но это было весьма полезной её частью - Ни куда не годится - воскликнул Мидория- надпись на "геройском" костюме нужно убрать, по ней меня легко выследить, да и она насквозь пропиталась кровью. Закинув толстовку и другие части костюма Изуку приняв душ и переодевшись направился в свою комнату - Нужно подвести итоги- произнёс он переступив порог комнаты В руках был журнал наблюдения за героями, но номера не было. Была лишь надпись "анализ моей причуды". Потрёпанный, испачканный кровью, но аккуратно и старательно заполненный. Сам Изуку был одет в лёгкую пижаму салатового цвета. В комнате было просторно, кровать, стол для учёбы и компьютер на нём, так же не большой шкаф для вещей и несколько полок с книгами, раньше там стояли фигурки Всемогущего После инцидента 2 месяца назад почти все вещи со Всемогущим были распродынны им или отданы в детские дома. Осталась лишь одна фигурка, как память о прошлом восхищении этим героем, сейчас он смотрит на него без эмоций, абсолютно пусто. Сев за стол Изуку начал записывать. Записывать всё что произошло сегодня, как он действовал, что смог, что не смог сделать. Делая выводы и исправляя ошибки - больше не попадусь, Сотриголова страшный. Он страшнее того злодея, что я поймал- заявил Изуку не прекращая писать в журнал Свой костюм он изменил до максимально обычного вида, чёрная толстовка немного отдающая зелёным без надписей, маска с принтом улыбки. Главная проблема для него были волосы, зелёный цвет мог его выдать. Изуку остановился на резинках и затянутом капюшоне. Но всё же он прицепил по краям капюшона несколько чёрных локонов имитирующих волосы - Я могу спасать людей!  Спасу тех, до кого не доберутся герои. Хотя бы на одного больше, подарить больше надежды! - воодушевлённо проговаривал наш герой - Пора спасть- сказал Изуку, написав маме пожелания хорошей ночи он погрузился в царствие морфе Завтра будет новый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.