ID работы: 14522567

Нарисованная история любви

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный урок в U.A. Мидория уже написала контрольную, которую им дал учитель и спокойно рисовала на каком-то черновичке. Внезапно к Мидории подошел учитель Айзава. —Чем это вы занимаетесь, Мидория? От страха девушка дёрнулась, во время перевернув листочек, чтобы учитель не увидел её творений. —Н.ничем, учитель Айзава!—Изуку остановила себя, поняв, что сказала это слишком громко,— извините.. я.я уже написала контрольную и просто рисовала.. Кацуки, сидевший не так далеко от Мидории обратил внимание на шум. Бакуго заметил на щеках девушки сильный румянец, нахлынувший от смущения."Что она там нарисовала, что так смущена? Чертова задротка.."—подумал Бакуго —Чтож, тогда сдайте вашу работу,— равнодушно сказал Айзава. Мидория послушно сдала контрольную, взяв которую, учитель сел за свой стол. Изуку выдохнула с облегчением. До конца урока оставалось 10 минут, поэтому девушка спокойно дорисовала свой рисунок и спрятала его в рюкзак. Как раз в этот момент прозвенел звонок. Этот урок был последним на сегодня, поэтому Изуку взяла свой рюкзак и вышла из кабинета, направляясь в общежитие. —Эй, Деку! Знакомый голос заставил девушку остановиться. Хоть она и без того точно знала, кому он принадлежал, Мидория обернулась. —Да, Каччан? Ты что-то хотел? — девушка нервно сглотнула, про себя молясь, чтобы он не попросил посмотреть рисунок. —Дай глянуть.—Кацуки медленно приблизился к Мидории, как хищник к жертве. —Дать.. что?—девушка и так уже поняла, что хотел увидеть Каччан, но нарочно тянула время. Хотя она и паниковала, а сердце стучало невыносимо быстро, Изуку изо всех сил старалась сохранять внешнее спокойствие, что у неë получалось плохо. — Не беси, Деку! Дай посмотреть рисунок!—Бакуго уже был на взводе. —Аа.. эхех.. рисунок.. Каччан, тебе не нужно его смотреть, я его ещё не закончила, да и вышел он ужасно.. я лучше его выкину..—Мидория откровенно лгала, рисунок был закончен и идеален, но лучше уж он окажется в мусорке, чем в руках Бакуго. Изуку уже собиралась уйти, но Кацуки прижал её к стене. —Я сам решу на что мне смотреть, а на что нет! Показывай давай!—Бакуго не понимал, почему Деку так отчаянно пытается скрыть рисунок, и от этого лишь сильнее злился. —Н.нет!—от смущения, Мидория покраснела настолько, что ей уже пора было менять имя на "Помидория". Девушка уже приготовилась к тому, что скоро Каччан что-нибудь взорвёт, сжалась и зажмурилась, готовясь к этому. Бакуго же просто выхватил у девушки рюкзак, который она до этого сжимала в руках. От неожиданности Мидория не смогла оказать никакого сопротивления. —Ладно, раз не хочешь показывать, я сам посмотрю,— парень расстегнул рюкзак и быстро нашёл нужный ему листок. Инстинкт самосохранения Мидории подсказывал бежать, пока может, поэтому девушка быстро схватила свой рюкзак и бросилась наутёк, на ходу застегивая его обратно. —Эй, куда собралась?!—крикнул Бакуго вдогонку Мидории. Киришима, наблюдавший за этим, подошёл к другу. —Бакуго, чего ты пристаешь к бедной девчонке? Это не по мужски.. —Завались, Дерьмоголовый, я просто хотел посмотреть рисунок!—сказал Кацуки, сжимая несчастный черновик. Развернув рисунок, Бакуго искренне удивился, а Киришима усмехнулся, положив руку другу на плечо. —Бакуго, да Мидория, похоже, без ума от тебя!—на рисунке были изображены целующиеся Изуку и Бакуго. Девушка с рисунка устроилась на коленях у Каччана, властно обнимающего её за талию. Руки Мидории с рисунка лежали на плечах парня, скрещиваясь за его спиной, как бы слегка обнимая его за шею. —Тц..—Кацуки сбросил со своего плеча руку Киришимы, сложил рисунок и пихнул его в карман своих брюк,—расскажешь кому-нибудь об этом — и ты труп! —Понял, понял,— Киришима примирительно выставил руки перед собой,—подожди ка, Бакуго.. неужели она тебе.. —Завались. Идем уже.—Кацуки заткнул слишком догадливого друга и пошел в сторону общежития. Эйджиро ничего не оставалось, кроме как пойти в след за ним. Мидория тем временем уже добежала до общежития и закрылась в своей комнате. Скатившись вниз вдоль двери, она пыталась восстановить дыхание. Сидя на полу, девушка закрыла лицо ладонями. —ААААА дура, дура, дура!— девушка убрала руки с лица и побилась затылком о дверь.—Знала же, что не стоит этого делать на уроке! А теперь что? Что мне ему сказать? Мне теперь в глаза то ему посмотреть страшно! Я..я больше не выйду с этой комнаты! Изуку встала и отошла от двери. Кинув рюкзак куда-то в сторону и переодевшись в пижаму, Мидория упала на кровать и собиралась было поплакать от безысходности, как вдруг в комнату постучали. Девушка встала с кровати и подошла к двери. Глупо было надеяться, что за дверью стояли Иида или Урарака, конечно же, это был он. Изуку стояла перед дверью, как вкопанная, не решаясь открыть. Кацуки постучал ещё раз но на этот раз более громко и нетерпеливо. —Черт возьми, Деку, открывай эту блядскую дверь или я её вышибу!—крикнул Бакуго. Мидория вздрогнула от громкого голоса. Замешкавшись на пару секунд она открыла дверь и как раз вовремя: парень уже готовился выбивать дверь с ноги. —Аа, Каччан, это ты.. тебе что-то нужно?—состроив дурочку сказала Мидория, хотя знала, что это не поможет. Бакуго прошел в комнату, а Мидория закрыла дверь за ним. —Кончай строить из себя дурочку, ты прекрасно знаешь, почему я здесь!—парень начал подходить к ней, а Мидория, пытаясь сохранить дистанцию, оказалась прижатой спиной к стене. Бакуго поставил свои руки на стену побокам от Мидории, в конечном итоге перекрыв ей все пути к отступлению. Изуку уже прокручивала в голове все возможные варианты оправданий, но не могла найти ни одного правдоподобного. Бакуго испытывающе долго и пристально, молча смотрел на Мидорию. Деку выглядела как зайчонок, загнанный в угол злым волком — Каччаном. Девушка даже не пыталась смотреть в глаза Кацуки, глядя куда-то в сторону, чувствуя, как её щеки наливаются краской. —Кач.чан.. я.я,— начала Мидория, сама не зная, что ей говорить. —В глаза мне смотри!—перебил её Бакуго, взяв её за подбородок и приподняв лицо Деку так, чтобы она смотрела ему в глаза. Сердце девушки забилось ещё чаще, чем раньше, а ноги стали ватными. Девушка уже подумала, что вот-вот отключится, если не перестанет смотреть в эти красные глаза, обычно горящие злобой, но сегодня обредшие какую-то новую эмоцию, непривычный блеск. Кацуки тоже заметил изменения, впервые за время их знакомства, в глазах Мидории горел не страх или восхищение, а любовь, искренная, чистая, неподдельная. Этот взгляд говорил куда больше любых слов. Каччан поцеловал Деку, поддавшись порыву чувств. Мидория от удивления выдохнула в губы Каччану, открыв ему доступ в свой рот. Бакуго тут же воспользовался шансом и углубил поцелуй. Их языки сплелись в страстном танце, без слов высказывая всё, о чем эти двое молчали столько лет. По щекам Изуку скатились слезы радости и облегчения:парень, от которого она была без ума, друг её детства, прямо сейчас целовал её, так нежно и требовательно одновременно. Хотелось, чтобы этот момент длился вечность. Каччан отстранился и посмотрел на свою возлюбленную. —Ты чего ревёшь?—спросил он хриплым, непривычно нежным голосом, аккуратно вытирая большим пальцем слезинки с её щёк. —Я.я не знаю..—Мидория пожала плечами, мило улыбнувшись,—от счастья, наверное Бакуго по-доброму усмехнулся —Ты.. действительно глупая, Деку—сказал он, но они оба знали, что это не было оскорблением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.