ID работы: 14522567

Нарисованная история любви

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того дня прошло чуть больше недели. Всё это время Бакуго вел себя как раньше, как будто и не было того дня, того рисунка и того поцелуя. Чтобы отвлечь себя от мыслей о своём возлюбленном, Мидория тренировала себя на износ, всё свободное время проводя в тренировочном зале. Вот и сегодня, с раннего утра девушка ушла на очередную тренировку. Сонный Бакуго, завтракая за общим столом, неосознанно начал искать глазами Деку. Киришима заметил замешательство друга. —Можешь не искать, её тут нет,—сказал Эйджиро, с улыбкой глядя на друга. —С чего ты взял, что я кого-то ищу?!—взорвался Бакуго, прекратив поиски и уставившись в свою тарелку с овсянкой.—А где она? —С самого утра на тренировку ушла, — ответил Киришима —А ты то откуда знаешь? —Случайно услышал разговор Урараки и Теньи. Бакуго молча продолжил завтракать. —Ну так.. что между вами с Мидорией?—спросил любопытный Киришима. —Что между нами?—недоуменно переспросил Бакуго. —Ты не поговорил с ней?—удивился Эйджиро. —О чем?—Бакуго не был глупым, но в плане отношений не знал ничего, так как до ситуации с Деку считал их лишь помехой для будущего героя номер один. —Оо черт, чувак! Ты должен был предложить ей встречаться! Ты ей хотя бы сказал, что любишь её?—Киришима с этого момента негласно взял на себя роль свахи в этой парочке. —Завались! Я никому ничего не должен и ничего я ей не говорил!—Кацуки уже начал подбешивать этот разговор. —Бакуго, поговори с ней! Ты представляешь, что у неё сейчас в голове творится из-за этого всего?—Киришима отчаянно пытался вразумить своего друга. —Отвали от меня! Я сам решу что мне делать!—Бакуго встал из-за стола, и, помыв посуду, ушел на улицу. "Тупица Дерьмоголовый! Он думает, я тупой и беспомощный? И без него разберусь! А Деку.. Эта глупая девчонка! Какого черта она постоянно зависает в тренировочном зале?! Решила избегать меня?!"—мысленно проклиная всех и каждого Бакуго сам не заметил, как пришел к зданию тренировочного зала, откуда доносился грохот. —Тц,—Бакуго, недолго думая, вышиб дверь с ноги и зашёл внутрь. Мидория даже не заметила его прихода, разламывая бетонные препятствия один за другим, отрабатывая побочный стиль и другие приёмы. Кацуки молча наблюдал за ней, пока в него не полетел крупный бетонный осколок от очередного удара Деку. Бакуго без проблем взорвал этот осколок, и тогда Мидория обратила на него внимание. Подбежав к нему, девушка долго пыталась восстановить дыхание. —Прости, Каччан, я.. не заметила тебя,—Изуку всё ещё не восстановила дыхание до конца. Тренировка вымотала её, руки и ноги тряслись от перенапряжения, на щеке и руках были ссадины от мелких бетонных осколков. Тем не менее, Мидория мило улыбнулась Бакуго — ты.. ты что-то хотел? Игнорируя её вопрос, Бакуго положил руку на щеку Деку, большим пальцем мягко проведя по мешкам под глазами девушки, появившимся после недельного недосыпа. —Ты же понимаешь, что если ты перетрудишься, ты сделаешь только хуже?—впервые Бакуго искренне переживал за кого-то. —Я ещё не достигла своего предела, всё нормально!— в противовес этому ноги девушки предательски подкосились и Изуку упала прямо в обьятия Каччана. —Ты меня за дурака держишь?! Ты даже стоять нормально не можешь! Идём!—Кацуки подхватил Мидорию на руки и вынес из тренировочного зала. —Ээ.. куда?—Мидория удивилась такой реакции парня. —Тебе нужно отдохнуть. Мы идем в общежитие.—тон Бакуго ясно давал понять, что возражения не принимаются. —Пожалуйста, отпусти меня! Я и сама могу дойти.. —Ты че меня за слабака считаешь?! Думаешь я не смогу донести тебя?!—Конечно, Каччан был достаточно прокачан и силён, донести миниатюрную худую девчонку для него не составляло абсолютно никакого труда. —Нет, это не так! Каччан, ты очень сильный! Но что подумают остальные, если ты вот так вот принесешь меня в общежитие?— Мидория не сдавалась. —Мне плевать на мнение кучки идиотов.—ответил Бакуго. Изуку оставалось лишь обречённо вздохнуть и принять свою участь. Кацуки донес Мидорию до общежития, игнорируя шокированные взгляды одноклассников, занес девушку в свою комнату и посадил её на кровать. Изуку лишь удивлённо наблюдала за Каччаном, параллельно пытаясь придумать оправдание происходящему для всех ребят. Тем временем Бакуго, достав из аптечки всё необходимое, сел на корточки перед Деку, стал обрабатывать её ссадины и клеить пластыри. Мидория боялась и слово сказать, будто это могло спугнуть заботливость Каччана, разрушить эту иллюзию. Закончив свою работу Бакуго встал, потрепав по голове Изуку. —Тебе нужно отдохнуть. Иди поспи.— нарушил тишину Кацуки. Мидория замялась на пару секунд, посмотрела прямо в глаза Бакуго. —Каччан,—девушка отвела взгляд, залившись румянцем,—а м.можно я побуду тут, с тобой?—Мидория уже была готова к тому, что парень сейчас взорвётся, выгонит её или засмеëт, но Кацуки лишь сел рядом с ней. —Ладно, как хочешь,—спокойно сказал Бакуго. *** С того момента прошло пару часов. Киришима спустился в общую гостинную, где уже сидел Каминари, заряжая чей-то телефон. —Хей, Киришима, а давно Бакуго с Мидорией встречаются?—поинтересовался Денки. —Они.. чего блять?!—сказать, что Эйджиро был в шоке с этой новости, это не сказать ничего. —Нуу Бакуго на руках принес Мидорию в общагу.. я думал, что они встречаются.. —Что он сделал?!—переспросил Киришима,—Почему я обо всём узнаю последний?! Денки лишь пожал плечами, а Киришима пошёл к Бакуго, зайдя в его комнату без стука. —Эй, чувак, че за фиг..—начал Эйджиро, но встретив убийственный взгляд Кацуки тут же заткнулся. Киришиме открылась следующая картина: Бакуго сидел на кровати, а Мидория мирно спала, устроившись головой у него на коленях. Красноволосый улыбнулся, обрадовавшись за друга. —Вы всё-таки поговорили? Вы встречаетесь?—шёпотом спросил Киришима. —Поговорили о чем?—шёпотом спросил Кацуки. Несколько секунд недоуменных переглядок и Киришима не выдержал: —Какого чёрта Бакуго?!—Эйджиро совсем забыл про спящую Мидорию и сказал это слишком громко, за что моментально получил подушкой по лицу. Мидория заворочалась и приоткрыла глаза, пытаясь сообразить где она и что она. Киришима понял, что он здесь третий лишний и ушёл. —п.прости, Каччан! Я.. я не знаю, как я так уснула..—Мидория встала с колен Бакуго, снова заливаясь румянцем, начала бормотать что-то не внятное, пытаясь оправдаться. Кацуки притянул к себе Изуку и поцеловал её, чтобы заткнуть её бормотания. —Выспалась?—спросил парень, отстранившись. —А.ага..— Мидория, на удивление, действительно выспалась. Рядом с Бакуго, почему-то, спалось так спокойно, девушка чевствовала, что рядом с ним ей ничего не грозит, хотя вид парня не просто говорил, а кричал об обратном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.