ID работы: 14522567

Нарисованная история любви

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ближе к вечеру Мидория проснулась, оделась и тихонько вышла из комнаты Кацуки, стараясь не разбудить его. Спустившись в гостиную, Изуку застала там своих друзей. —Очако, Иида! Вы уже вернулись? Как погуляли?—девушка не знала, какое оправдание она может придумать, поэтому просто надеялась, что друзья не будут её особо расспрашивать. —Мы то хорошо погуляли, а ты где была?—спросил Тенья. Мидория не успела и слова сказать. —Это что на тебе, футболка Бакуго?—спросила Урарака, оглядывая подругу с ног до головы. —Н.ну эээ..—Изуку слегка поправила футболку и покраснела. —Это что, засосы?—подключилась к ребятам Ашидо, подойдя к Мидории и указав на красные отметины, которые оставил после себя Бакуго. Изуку смогла лишь неловко покраснеть и прикрыть пятна рукой. —Чем это вы там занимались, Мидория?—с хитрой улыбкой подключился к друзьям Денки. —М.мы.. мы..—Мидория чувствовала себя загнанной в угол, не зная, что ответить друзьям. —Отьебитесь от неё, это не ваше дело, придурки!—Мидория почувствовала на своём плече крепкую мужскую руку, и облегченно выдохнула. Кацуки пришел очень вовремя, отразив все нападки одноклассников. —Да ладно тебе, Бакуго, мы же просто спрашиваем—Каминари примирительно выставил руки перед собой. —Так вы все-таки встречаетесь?— Мина решила рискнуть, задав последний вопрос. —Да. Ещё вопросы? — ответил Бакуго в своей привычной манере. —Да?—Мидория удивленно посмотрела на Кацуки. —А ты разве против?—Бакуго посмотрел на Изуку, в его глазах блестела любовь к ней. —Нет, не против.. —Ну вот и всё—Кацуки одной рукой обнял Деку за талию, показывая, что это его девушка. Киришима смотрел на это всё со стороны и думал, радоваться ему за друзей, или плакать. —Какого хуя?—сказал он сам себе. ***(Я не могла оставить вас без этого) На следующий день, в коридоре, на перемене между уроками, к Мидории подошел Шото, он о чем то спросил Изуку, на что та мило улыбнулась, начала ему что-то рассказывать. Бакуго уже был готов взорвать этого двумордого, какого чёрта ЕГО Деку улыбалась этому придурку?! —О чем болтаете?—Бакуго подошел к Мидории сзади и обнял её за талию, положив голову ей на плечо, кинул убийственный взгляд на Тодороки. Шото понял тонкий намёк Кацуки и ушёл. —Каччан.. Шото как раз спрашивал, правда ли, что мы встречаемся, или в классе снова слухи распускают,—Мидория повернулась лицом к Бакуго и улыбнулась ему. —В таком случае, я наглядно показал ему ответ. Кацуки заправил выбившуюся из прически кучерявую прядку Изуку за ухо и, притянув её поближе к себе, нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.