ID работы: 14522567

Нарисованная история любви

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло пару недель. Отношения Изуку и Кацуки находились в подвешенном состоянии: то они мило засыпали в обнимку в гостиной, то на следующий день делали вид, что ничего не происходит, и так всё время. Киришима каждый день придумывал какие-то планы, как довести это дело до конца, чтобы они наконец официально признали, что они пара, но ни один из них не срабатывал. Сегодня Изуку собралась гулять с Очако и Иидой. Это был жаркий летний день, поэтому девушка надела достаточно открытую светлую майку и джинсовые шорты. Нацепив кепку, Мидория вышла в гостиную, где её уже ждали друзья. —Ну наконец-то! Двести лет собиралась—Очако встала с дивана и подошла к подруге.— Идём? —Ага Только Мидория сказала это, как с дивана встал Кацуки, молча взял её за руку и повел в свою комнату. —А? Ээ.. Каччан, ты чего?—Мидория неожидала от Кацуки чего-то подобного, поэтому была в замешательстве. —Идём.— коротко бросил Бакуго, явно давая понять, что отказ не принимается. —Хех.. Очако, Иида, идите без меня, я вас скоро догоню! Наверное..—напоследок бросила друзьям Изуку и послушно пошла за Бакуго. Кацуки завел девушку в свою комнату и закрыл дверь. —Ну и куда ты собралась в таком виде?—Бакуго не особо скрывал свою ревность, это была ЕГО Деку, и он не мог никому позволить смотреть на эту её красоту. —Мы просто хотели погулять с Иидой и Очако,—сказала Мидория—В каком "таком" виде, Каччан? Я что-то сделала не так? Бакуго оглядел девушку с ног до головы, после чего подошел к шкафу и достал оттуда одну из своих футболок. —Надевай—сказал Кацуки, кинув футболку в Мидорию. —Э.. А чем тебе моя майка не понравилась?—Изуку взяла футболку, расправив её в руках, ели как сдержалась, чтобы не начать нюхать её. —Прекрати уже задавать вопросы. Надевай.—Бакуго не хотел говорить это вслух, не хотел признавать, что ревнует. —Н.ну ладно.. Ты можешь хотя бы отвернуться?—щеки Мидории вновь слегка покраснели. Кацуки послушно отвернулся, а Изуку быстро сняла майку и переоделась в футболку Каччана. На миниатюрной девушке мужская футболка смотрелась умилительно огромной и почти полностью прикрывала шорты. —Я всё,—девушка подошла к зеркалу чтобы посмотреть на себя. В голове она уже придумывала, как обьяснить друзьям такое поведение Каччана, хотя это не было нужно: все в общежитии и так уже понимали, что между этими двумя явно есть искра. Кацуки подошел к девушке сзади и обнял её за талию. Мидория залилась румянцем и от неожиданности замерла. Она забыла, как дышать, боясь спугнуть такой прекрасный момент. —Ты прекрасна,—полушепотом самопроизвольно произнёс Бакуго, поцеловав девушку в плечо и уткнувшись носом в её шею. Горячее дыхание обожгло кожу девушки, от чего по телу пробежали мурашки. Ноги Мидории стали ватными, вся эта нежность Каччана вскружила ей голову. Девушка прикусила губу, думая о том, как бы не потерять сознание от этого всего. —Кач.чан.. мне нужно идти.. Очако и Иида..—вспомнив про друзей, сказала Мидория, сама не желая уходить. Кацуки покрепче сжал руки на талии Деку, не желая её отпускать. —К черту их—рыкнул парень, поцеловав девушку в шею, а затем слегка прикусив кожу. Изуку издала резкий вздох от таких действий Кацуки, совсем потеряв голову. Внизу живота приятно потянуло. Бакуго развернул девушку лицом к себе, поцеловав её. Мидория обвила руками его шею, а Кацуки, обхватив её бедра, перенес и посадил её на кровать, не разрывая поцелуй. Отстранившись, Бакуго стянул с Мидории свою футболку, повалил девушку, нависнув над ней, снова поцеловал. —Кач.чан,— разорвав поцелуй выдохнула Мидория.—Мы.. мы правда сделаем это? Заметив страх своей возлюбленной, Кацуки приподнялся, глядя в глаза девушке. —А ты хочешь этого?—спокойно спросил парень. Изуку задумалась, замолчав на несколько секунд. Кацуки уже был готов прекратить всё, как вдруг девушка кивнула головой: —Да, давай сделаем это, Каччан. Бакуго не нужно было дважды повторять, он снова наклонился над Мидорией, усыпая её шею и плечи поцелуями, иногда прикусывая кожу, от чего девушка рвано вздыхала. Запустив руку под спину Мидории и нащупав застёжку, Кацуки ловко избавился от лифчика, отбросив его куда-то в сторону. Бакуго провел дорожку поцелуев от ключиц до груди, принялся играть с сосками девушки, облизывая и покусывая сначала один, затем второй. Изуку закатила глаза от удовольствия, голова уже не соображала, а рваные вздохи постепенно стали больше походить на стоны. Кацуки снял с себя футболку, которая полетела в сторону, к остальным вещам, принялся целовать живот девушки, чувствуя, как она вздрагивает и поддаётся каждому его поцелую. Стянув с неё шорты, Бакуго поцеловал Мидорию, рукой параллельно провел вниз и пальцем надавил на чувствительный комочек за мокрой тканью, отчего Деку застонала прямо в губы Каччану и поддалась бедрами вперед призывая парня не останавливаться. Бакуго стянул ненужный кусок ткани с девушки и вошел в неё сразу двумя пальцами. Изуку вновь застонала, совсем забыв, что они находятся в общежитии. —Чщ, постарайся быть потише,—прошептал Кацуки на ухо Мидории, вновь поцеловав её и параллельно начав двигать пальцами внутри неё, быстро наращивая темп. Когда девушка уже была на пике, парень снизил скорость. —мгх..Кач.чан,— Мидория захныкала, а Бакуго лишь ухмыльнулся и добавил третий палец, снова начав наращивать темп. Кацуки покрывал поцелуми шею Изуку, пока та старалась сдерживать стоны. Когда девушка снова была на пике, парень достал пальцы, и стал снимать с себя шорты и трусы. Мидория слегка приподнялась, чтобы посмотреть, что собирается делать Бакуго, но увидев его большой член, который был уже достаточно сильно возбужден, Изуку не смогла оторвать взгляд. Кацуки мысленно поблагодарил свою старуху за то, что та когда то пихнула ему пачку презервативов со словами:"Пригодятся". Достав один из пачки и надев его, Бакуго подошел к Мидории. —Ты готова? —Да—ответ прозвучал достаточно уверенно, без раздумий, привычных для Деку. Взяв Мидорию за руки по обе стороны от её лица и переплетя их пальцы, Бакуго медленно вошел в неё. Изуку почувствовала приятное наполнение, расставив ноги по шире и изогнувшись в спине от удовольствия, она двинула бедрами, чтобы ускорить процесс. Кацуки начал быстро входить и выходить, постепенно ускоряя темп. Он нежно поцеловал свою возлюбленную как раз к тому моменту, когда они одновременно кончили. Бакуго вышел из Мидории и лег рядом с ней. Оба были раскрасневшиеся и запыхавшиеся. —Каччан..я.. я люблю тебя,—это было очевидно, но это был первый раз, когда Деку сказала это ему. Парень в ответ на это лишь снова поцеловал девушку. Спустя какое-то время влюблённые заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.