ID работы: 14522611

Пути назад нет.....

Слэш
NC-21
В процессе
44
DianaKristi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Привет, все собрались? — спросил Никита, окинув взглядом стоящих перед ним друзей. — Почти, Руды и Роменсково ещё нет, — ответил ему Домер. — А вот и мы👻 — произнёс Роменский, подходя ко всем вместе с Рудой. — Вот и отлично, — улыбнулся ему Берг. — А, что мы будем в особняке делать? — решил задать вопрос Зени. — Мы будем изучать миф под названием «Kira1245», попытаемся уговорить её рассказать о себе, — отвечает ему главный мифоискатель. — Ни чё се, это какой-то новый миф? — удивился Давид. — Ага, ну ладно пошлите, — сказал гетерохромный парень и направился ко входу в особняк, все остальные отправились за ним. Когда все уже были в особняке, дверь резко закрылась, намекая на то, что мистика начала свои шалости. — Опа а выход заперт — проговорил Фанзи чуть дрогнувшим голосом. — Ну, мистика тут точно присутствует, — подмечает Давид. — Думаю, разделятся пока не стоит, — решает сказать Сергей, понимая, что для этого сейчас не лучшее время. Компания согласилась с ним.

≪тем временем у мифов≫

— Нуууу нет, кого там принесло опять-таки? Ничему людей жизнь не учит, — недовольно проворчала Кира1245. — Это Никита Берг и его друзья и по их разговорам я понял, что они хотят узнать о тебе, — говорит Кендимен, отрывая свой пристальный взгляд от компании мифоскателей и устремляя его на рядом стоящую девушку-миф. — Ухты, сам Никита Берг ко мне пожаловал? 👻 — с ехидной улыбкой говорит Кира и в её глазах вспыхивает не добрый игривый огонёк. Но тут в диалог двух мифов вмешивается Лукас: — А вы Аманду не видели? — Она вроде с Кассандрой — отвечает ему Кендимен. — Опять она с ней 😞, — огорчается Лукас, опустив голову вниз. — А ты с Кендименом погуляй, — хихикнув предложила Кира1245. Но после этой фразы ей прилетает подзатыльник, от неизвестно откуда взявшегося, Бобби1345. — Кира, чё я про шипы говорил? — сердито спрашивает Бобби. — Ну братик я же шуткой ☺️, — виновато опустив взгляд, объясняется девушка.

≪вернёмся к нашим мифоискателям ≫

Ребята изучали потихоньку этажи мистического особняка. И они всё же решили на свой страх и риск разделиться. Пока они блуждали по коридорам не мифа, не странных явлений не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.